Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Отлично! Вот уж кого умыть хотелось, так обладателей кубка сердец :D
 yxyxy
Хотел высказать свое мнение:
Меня удивляет Динамо хоккейное все больше и больше:
Я не любил ОХК и думал, что хоккей не буду смотреть никогда, в прошлом году они меня сломали, смотрел плоф на стадионе... Болел, как за Динамо, но в дуще чувствовал какой то кусочек не нашей команды. После этого, мне пришлось признать, что Еременко - Наш... хотя столько лет, играя за другие команды, он меня в этом разуверял, потом была тема с возвращением Калюжного, насчет чего было написано очень много и причем с фотками с раздевалки Динамо... Я тогда задумывался, какого хера - но сейчас понимаю... В общем, спасибо Знарку огромное, он вернул мне ХОККЕЙНОЕ ДИНАМО. Наступила та грань, что я понимаю, ЭТО МОЕ ДИНАМО!!!
После просмотра по ТВ матча с авангардом - сомнений больше ни то что не осталось, их просто не может даже возникнуть... ХК ДИНАМО - вернулось!!!
 tigerol
Obninsk345 писал(а): о как!
очень правильные слова говорит, хотя его тогда в Динамо не было.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Выходит, в Динамо заставляют историю изучать всех новичков. Очень правильное решение, вчера выучил уроки - сегодня на пятерку ответил, забил три шайбы. :dinfan2:
 Obninsk345
Cherep писал(а):На России 2 вместе со Скворцовым вроде Браташ комментировал.Кстати,а нигде в записи матч нельзя глянуть с комментами Фёдорова?
нашёл:
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=84814" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Судья решил спасти кур от более крупного счета,посадив нас на свисток
Да и так неплохо вышло :D
А теперь представь, если бы у нас были все здоровы, что бы было ;)
 Romul
Федоров конечно жжог напалмом. давно такого удовольствия от комментаторской работы не получал.
 Obninsk345
Romul писал(а):Федоров конечно жжог напалмом. давно такого удовольствия от комментаторской работы не получал.
мне в концовке понравилось:
"Динамовцам уже не интересно играть 5 на 5, потому пробуют играть 4 на 5, и ведь все равно могут забить!"
"Динамовцам надоело играть в поддавки, сначала в равных составах, потом в меньшинстве... теперь они издеваются: сами себе чуть не забили, но Дерлюк остановил шайбу на ленточке своих ворот, огляделся и когда все омичи уже вскинули руки вверх - выкинул шайбу из вратарской"
:lol: :lol: :lol:
 AXE
Макс Соловьев жив-здоров! Завтра примет участие в матче!
 Александр63
Прессуха после петушни. :)

[youtube]AvuFb2Qj0vE[/youtube]
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А теперь представь, если бы у нас были все здоровы, что бы было ;)
да было бы 2-0 и все :) даже могу аргументировать - Бойков и Карпов бы не играли и не забили. А другие играют как научили и уничтожать соперника без команды тренера не будут.
Знарок же сказал, что счет не типичный для нас, видимо пока Карпову не объяснил, что у нас по 3 шайбы забрасывать не принято :)
 Serj1980
Новокузнецкий «Металлург» передал в ЦСКА спортивные права на защитника Дмитрия Орлова и нападающего Ивана Телегина в обмен на денежную компенсацию.
Очень жаль,всегда хотел увидеть Орлова в форме Динамо,а теперь если вернется из СА будет "конем"
 Obninsk345
тут слух пошел, что 37-летний Твердовский может возобновить карьеру в КХЛ и два клуба им уже интересуются...
не мы ли хотим усилить оборону опытным мастером?!
 Мэджик5
37 не так и много
В 4 звене наверно не лишним будет
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):тут слух пошел, что 37-летний Твердовский может возобновить карьеру в КХЛ и два клуба им уже интересуются...
не мы ли хотим усилить оборону опытным мастером?!
Он ее и не завершал,просто ждал достойного предложения и видимо его получил,правда агент говорил что Твердовский еще до начала сезона будет трудоустроен,потом уже во время ноябрьской паузы ;) ,думаю если бы он нам был нужен взяли бы сейчас,а к ноябрю у нас свои защитники должны поправится
 alex75449
Сегодня, 10.10 Барыс : Динамо М

Начало матча 17.00

Приглашаем всех сораДников на просмотр матча в ресторан "Западная трибуна" м. Белоруская, ул. 1-я Ямского поля д. 17
Заказ столов по тел. +7(499)257-0717
 Obninsk345
играем седня с лидером чемпионата, средняя результативноть казахов почти 5 шайб за игру... :?
 Obninsk345
стартовая пятерка
Вратарь Александр Лазушин. Защитники Филип Новак № 14 и Глеб Корягин № 70, Нападающие Леонид Комаров № 87, Константин Горовиков № 21 и Константин Волков № 10
против нас Виталь Михалыч играет...
 Romul
ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru1 ч
1 пятерка: Комаров-Горовиков-Волков, Новак-Корягин
2 пятерка Карсумс - Цветков - Кокарев, Соловьев - Миронов
ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru1 ч
3 пятерка Глазачев - Бабенко - Карпов, Бойков - Дерлюк
4 пятерка Квапил - Пестунов - Мосалев, .... - Баранцев
 Obninsk345
изменений нет по сравнению с матчем с курами...
  • 1
  • 927
  • 928
  • 929
  • 930
  • 931
  • 3180