Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
Allenatore писал(а):Типичная французская кухня.
нуну :D если убрать улиток, то абсолютно не типичная!
вы в арабских кварталах что ли постоянно обедали?
 A.C.K.E.T.
Тренер, берегите себя... Мне уже страшно становится за Вас...
Рекомендую Вам перечиать "Гаргантьюа и Пантагрюэль" - возможно, Ваше пристрастие еще излечимо... ;)
 Romul
Чревоугодие это плохо!
 A.C.K.E.T.
Romul писал(а):Чревоугодие это плохо!
Ром, это не грех - это образ жизни! ;)
 Allenatore
ЮЛА писал(а):
Allenatore писал(а):Типичная французская кухня.
нуну :D если убрать улиток, то абсолютно не типичная!
вы в арабских кварталах что ли постоянно обедали?
Что же Вы такое говорите?
Это "Coq au Vin" не типичная?
100% - абсолютно французское блюдо.
А по поводу расположения, то по ссылке можно увидеть, что расположен сей ресторан в очень симпатичном Латинском квартале Парижа.
 Romul
На шаурму смахивает...
 ДомосеД-3
Любителям кавказской кухни хочу рекомендовать ресторанчик "Старый Батумъ", 3 мин. пешком от м. Щукинская. Настоящая кавказская кухня, включая спиртные напитки и вино, отличное обслуживание. Шеф-повар - армянин, якобы из известного батумского ресторана (здесь настаивать не буду). Фоток нет, поскольку попал спонтанно, на деловую встречу, но интерьер вполне себе. Есть и блюда европейской кухни, но кому они нужны в кавказском ресторане? Можно курить, но дым особо не ощущается, видимо, вытяжка хорошая или я так удачно попал (сам давно бросил).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 окт 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Кафе "Улыбка" Дубна. Улица 9 мая,дом 1.
Бывший общественный общекак и общепис, в котором и местные псы стеснялись гадить. Далее гордо переименованный в рыгаловку "улыбка", в котором все местные мусора получали грамоты и звёздочки за поимку преступников- бери любого не ошибёшься.
Ну и, естественно, надоев всем рыгаловка, превознеслась до уровня кафе.
Приходите, не пожалеете.
Как бы гнусно не звучало от еды в пузЕ звучало! Оч вкусно!!!
Последний раз редактировалось Ellesselarr 09 окт 2013, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Изображение

Хочу порекомендовать пивной ресторан Пилзнер на Тверской!
Каждое утро езжу мимо него и думал как нить зайти…и зашел таки! Очень хорошее заведение, с действительно приятными ценами (Особенно для центра). Много залов и туалетов(что немаловажно). Ну и собственно пиво...свежайшее и вкусное!
Короче искренне рекомендую господа!

:arrow: http://www.pilsner.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Megap1xel писал(а):Изображение

Тоже хочу сказать по этому заведению - Пиво замечательное и тут вопросов нет, цены тоже нормальные. а вот из-за большого количества залов и большого количества посадочных мест обслуживание хромает - найти официанта нужно ждать, и могут напутать с заказом - это понятно, когда большое заведение и много разного персонала. Да и кухня кстати очень средняя - есть можно, но что-то вкуное я так и не нашел... хуже из известных пивоварен хуже кухня была только в Тинькофф. кстати на Павелецкой ресторан заметно меньше, и обслуживание лучше!
Поэтому пиво и закуски делают это место очень достойным, а кухня и обслуживание менее интересным.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 окт 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
А я вот прямо сейчас поеду в John Bull и без всякой пробы выпью эля! Чего и всем желаю!
 ЮЛА
Megap1xel писал(а):Изображение

Хочу порекомендовать пивной ресторан Пилзнер на Тверской!
Каждое утро езжу мимо него и думал как нить зайти…и зашел таки! Очень хорошее заведение, с действительно приятными ценами (Особенно для центра). Много залов и туалетов(что немаловажно). Ну и собственно пиво...свежайшее и вкусное!

Была неоднократно на Чистых прудах, правда давно.
Народ туда просто валил, с местами были проблемы.
Восторга это место не вызвало, все посредственное.
 A.C.K.E.T.
kurilka писал(а):А я вот прямо сейчас поеду в John Bull и без всякой пробы выпью эля! Чего и всем желаю!
Опля! И я туда же... Безо всякой пробы... Ну, может встретимся... ;)
 ЮЛА
В Праге понравилось очень это заведение
http://www.restaurantolse.cz/ru/o-restauraci.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вкусно, недорого и душевно! Пиво до сих пор их забыть не могу!
Никакой местный московский пилснер не сравниться.
 Новый Свет
Типо - гурманы, мля! Вот я если и "поеду мимо" то это будет по 1-й Ямской... И запомните, ироды: - Не меню красит место, а клиент...
 Вратарь
Новый Свет писал(а): - Не меню красит место, а клиент...
ну согласен, меню не красит место, а... привлекает клиентов, которые сразу красят место :)
на 1-ой Ямского поля я бы тоже рекомендовал один кран отдать под Пилзнер Уркулл !
 Новый Свет
vkolokol писал(а):
ну согласен, меню не красит место, а... привлекает клиентов, которые сразу красят место :)
на 1-ой Ямского поля я бы тоже рекомендовал один кран отдать под Пилзнер Уркулл !
Да я тож не против!))) Если есть любители....
 ЮЛА
Новый Свет писал(а):
vkolokol писал(а):
Да я тож не против!))) Если есть любители....
есть ;) главное чтоб настоящее
 Георгий Викторович
123567 писал(а):Любителям кавказской кухни хочу рекомендовать...
Судя по тому,сколько в Москве кавказских точек общепита,больше всего,в Нашем городе,любителей именно кавказской кухни)))Из этой темы "Сим Сим"-- качественно.
А как на счёт Русской кухни?Ёлки палки и т.п. не считается)
В чёрном списке Ресторан "Дуплет",в Медведково.
Из тех,что со знаком качества "Усадьба"в МЗ Царицыно.
Оба заведения дорогие.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 09 окт 2013, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Георгий Викторович писал(а):
123567 писал(а):Любителям кавказской кухни хочу рекомендовать...
Судя по тому,сколько в Москве кавказских точек общепита,больше всего,в Нашем городе,любителей именно кавказской кухни)))Из этой темы "Сим Сим"-- качественно.
По Сим-Сим согласен полностью, но может смутить до 99% людей внутри с кавказа.

А так еще "Бакинский Бульвар" очень недурственный!
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 29