Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 antonio
avv1 писал(а):Вот у меня действительно дилема))) За кого болеть? Испанцы по ходу группового турнира реально разочаровывали. Голландцы тоже. Последняя команда, которой симпатизировал на этом чемпе, вчера вылетела. Придется ставку делать, что бы было за кого болеть)))
Айда с нами за Голландию - если те победят, то на ЕВРО-2012 будем наблюдать как КД за Италию ненавистную топит! :D
 Kurt
Я например, просто посмотрю хороший футбол ;)
 AVV1
antonio писал(а):
avv1 писал(а):Вот у меня действительно дилема))) За кого болеть? Испанцы по ходу группового турнира реально разочаровывали. Голландцы тоже. Последняя команда, которой симпатизировал на этом чемпе, вчера вылетела. Придется ставку делать, что бы было за кого болеть)))
Айда с нами за Голландию - если те победят, то на ЕВРО-2012 будем наблюдать как КД за Италию ненавистную топит! :D
Ну, не знаю... у меня еще ощущения от финала Евро 88 не успели остыть))) Хотя Евро 08 посвежее))))
Наверное буду болеть за вечную ничью)))
 sergey-lyo
Неужели дождусь,что Испания будет всё таки Чемпионом. А вот нам гоДик придётся подаждать.
 SJ
Блин, если Пауль опять угадает победителя, то я перестану есть этих великолепных животных в суши-барах :D
 AVV1
Да тут безо всяких "неужели". :lol: Пьяные испанцы укатают обкуренных голландцев))) Буду, все таки болеть за Испанию :D Скажем нет наркотикам!!! :P
 doctor d
В четверг осьминог Пауль, проживающий в океанариуме Sea Life в Оберхаузене, предпочел стеклянный ящик с голландским флагом коробке с испанскими национальными цветами.Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4081700/" onclick="window.open(this.href);return false;
ну теперь-то никаких сомнений :D
 Ikazuchi
Несмотря на Пауля, испанцы выйдут на матч фаворитами)
Вы видели, как плотно они играли с немцами, последних могло спасти только наличие очень хороших нападающих. А таких не оказалось... как нет их и в стране тюльпанов. Надежда у оранжевых одна - на Касильяса)
Ну что же, посмотрим, матч будет плотным, это точно.
 sergey-lyo
avv1 писал(а):Буду, все таки болеть за Испанию :D Скажем нет наркотикам!!! :P
И гомосекам ;)
 AVV1
doctor d писал(а):
В четверг осьминог Пауль, проживающий в океанариуме Sea Life в Оберхаузене, предпочел стеклянный ящик с голландским флагом коробке с испанскими национальными цветами.Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4081700/" onclick="window.open(this.href);return false;
ну теперь-то никаких сомнений :D
...что в ящике была марихуана :lol:
 Serj1980
Немецкие болельщики призывают к убийству осьминога Пауля

Болельщики сборной Германии просто взбешены "поведением" осьминога Пауля, который предсказывает результаты важных матчей национальной команды страны, сообщает Sify Sports.

Напомним, что сей прорицатель предсказал победу сборной Испании над "бундесманшафт" в полуфинальном матче чемпионата мира. Несмотря на то что Пауль почти никогда не ошибался, болельщики надеялись, что на этот раз он ошибётся, как это уже случилось в преддверии финального матча чемпионата Европы 2008 года. Но к их большому разочарованию, Пауль оказался прав.

Поэтому многие из поклонников немецкой сборной призывают к убийству осьминога. Источник сообщает о том, что были и такие, кто хотел бросить Пауля на съедение акулам.
Кто-то из Сорадников такой исход для Пауля предсказывал
Последний раз редактировалось Serj1980 08 июл 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Alter писал(а):Если осьминог не ошибся, думаю, "уху" сварят из него не аргентинцы, а сами фрицы :lol:
Serj1980, ну это предвидеть куда проще, чем исход самого матча :)
На самом деле, Паулю будет не до шуток, если он вдруг предскажет победу Уругвая, и она сбудется. Люди разные бывают, а осьминог такой один...
Последний раз редактировалось Alter 08 июл 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
ребят, кто увидит Динамыча, передайте, что в зоомагазине появились осьминоги. А то я его видел на птичьем рынке, бегал как угорелый - осьминога искал. Кстати, есть версия, что у КД кот результаты предсказывает.

Итак, Голландия - Испания...хм. За кого, спрашиваю я, болеть? Пожалуй за Голландию, из-за Неескенса :)
Еще заметил одну вещь :) Кмк, есть у нас форумчане, которые принципиально будут болеть против Голландии (именно против, а не за Испанию) назло Динамычу :) Есть такой факт на форуме :)
А вообще, хотелось бы красивого футбола в финале.
Ну, и немцам бронзу выиграть пожелал бы. Достойны медалей.
Последний раз редактировалось Норман 08 июл 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Константин Динамович писал(а):Народ, пошли разговоры, что осьминог указал на Голландию. Кто что знает и есть ли у кого ссылка?

Так, сам нашёл :)
http://football.sport-express.ru/world/ ... 08/373143/" onclick="window.open(this.href);return false;

Пауль - ты лучший!!!!
вообщем он ошибается только в финале.. так было на евро когда он указал на немцев)) так что вперед Красная фурия :dinfan: очень они мне нравятся..
Это деза, идет угадайте откуда. Правильно... с голландского сайта, конечно. А Вас не удивляет, что Пауль предсказывает всегда за день до матча, и еще даже поединок за 3-е место не предсказал? Пауль вообще еще ни разу не прогнозировал матчи, в которых не играет Германия. Завтра он даст прогноз на исход ее матча с Уругваем, и ВОЗМОЖНО даст прогноз на финал(если только не наестся при предсказании матча за 3-е место и проигнорирует нафиг обе кормушки с флагами финалистов :D ).
Вот он первоисточник
http://www.telegraaf.nl/telesport/wk201 ... oen__.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
И не читайте до обеда голландских газет... :lol:
Последний раз редактировалось Alter 08 июл 2010, 15:35, всего редактировалось 5 раз.
 Норман
Деза не от Голландии идет, от Константина все :)
 PontiyPilat
Норман писал(а):Кмк, есть у нас форумчане, которые принципиально будут болеть против Голландии (именно против, а не за Испанию) назло Динамычу Есть такой факт на форуме
;) :P
Норман, наш Костя мастерски освоил фотошоп. Народ не сразу понял, что к чему ;-)
 Норман
3.10. Запрещается создание сообщений, не содержащих никакой информации, но содержащие эмоции (один только смайлик, несколько смайлов подряд без слов).
 Норман
Alter писал(а):Норман, наш Костя мастерски освоил фотошоп. Народ не сразу понял, что к чему ;-)
Более того, он поит своего кота валерианкой и тот выдает ему нужный результат.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 43