Игру проиграл Лёв. Не ожидал от него такой пассивной тактики.
В финале буду за оранжевых, не нравятся мне эти испанские кружева.
В финале буду за оранжевых, не нравятся мне эти испанские кружева.
Ну так ведь перед этим туром Германия была "явно сильней"avv1 писал(а):По делу, все по делу. Немцев жаль, но испанцы сейчас явно сильней.
Кто говорил, что Германия была явно сильней? Насколько я понял, многие говорили, что в эта пара разыгрывает титул чемпиона мира))) , т.е. до игры считалось, что соперники обладают примерно равными шансами. У каждой из команд были свои сильные стороны.Константин Динамович писал(а): Ну так ведь перед этим туром Германия была "явно сильней"Правильно у меня жена говорит, кто-нибудь гол забьёт и тут же объявляется "безусловным фаворитом" и потом уже задним числом, под его "фаворитизм" подводится идеологическая база...
А что сложного? Дальше по турнитной сетке проходит команда, забившая хотя бы на один засчитанный мяч больше соперника. Все логично и закономерно)))Константин Динамович писал(а):Мне кажется, что выйди в финал Уругвай - Парагвай, нам бы с лёгкостью объяснили насколько всё это логично и закономерно...
Константин, а как же я - я ведь о Голландии еще перед чемпионатом писАл?Константин Динамович писал(а):Народ, пошли разговоры, что осьминог указал на Голландию. Кто что знает и есть ли у кого ссылка?
Пауль - ты лучший!!!!