Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Kurt
Хорошая игра, немцы третьими станут ИМХО, В финале даже не знаю за кого болеть...
(все подлецы никто прогноз не оправдал)
 Romul
Игру проиграл Лёв. Не ожидал от него такой пассивной тактики.
В финале буду за оранжевых, не нравятся мне эти испанские кружева.
Последний раз редактировалось Romul 08 июл 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да немцы по моему ещё и перегорели, не выдержали давления, сравнений с "машиной", да и порох попросту кончился...
 Kurt
Испанцы тоже отлично сыграли, своим мелким пасом они просто не дали играть немцам. Финал нас ожидает интереснейший.
 airbus
Буду не против, если испанцы надерут оранжевые задницы.
 Константин Динамович
avv1 писал(а):По делу, все по делу. Немцев жаль, но испанцы сейчас явно сильней.
Ну так ведь перед этим туром Германия была "явно сильней" :) Правильно у меня жена говорит, кто-нибудь гол забьёт и тут же объявляется "безусловным фаворитом" и потом уже задним числом, под его "фаворитизм" подводится идеологическая база...
Мне кажется, что выйди в финал Уругвай - Парагвай, нам бы с лёгкостью объяснили насколько всё это логично и закономерно... :D
 antonio
А я поставлю на оранжевых.
Хотя терпеть и тех и других ненавижу одинаково. :D
 antonio
Константин Динамович писал(а):Антонио! Я слово держу, победим и на ЧЕ топим за Италию!!!
Обязательно 8-)
 Константин Динамович
Покопался в статистике, всё вообщем то не так плохо, гораздо лучше, чем с Португалией.
27.03.2002 Голландия – Испания 1:0 (1:0)
Роттердам
Stadion Feijenoord
Товарищеские матчи
15.11.2000 Испания – Голландия 1:2 (0:0)
Севилья
Estadio Olímpico de la Cartuja
Товарищеские матчи
21.01.1987 Испания – Голландия 1:1 (0:1)
Барселона
Camp Nou
Чемпионат Европы 1984, Отборочные матчи, Группа 7
16.11.1983 Голландия – Испания 2:1 (1:1)
Роттердам
De Kuip
Чемпионат Европы 1984, Отборочные матчи, Группа 7
16.02.1983 Испания – Голландия 1:0 (1:0)
Севилья

Более старую опускаю...
 Дон
Я доволен уже тому, что будет новый Чемпион Мира! В смысле, ранее не выигрывавший этот титул :) !
 Константин Динамович
Народ, пошли разговоры, что осьминог указал на Голландию. Кто что знает и есть ли у кого ссылка?

Так, сам нашёл :)
http://football.sport-express.ru/world/ ... 08/373143/" onclick="window.open(this.href);return false;

Пауль - ты лучший!!!!
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 июл 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
неправда испанцы выиграют :)
 Константин Динамович
Индейская национальная изба, фигвам называется (с) :)
За нас сам Пауль!
То-то я мучился, что Ван Перси не забивает пока...Зато "забил" Пауль :)
 AVV1
Константин Динамович писал(а): Ну так ведь перед этим туром Германия была "явно сильней" :) Правильно у меня жена говорит, кто-нибудь гол забьёт и тут же объявляется "безусловным фаворитом" и потом уже задним числом, под его "фаворитизм" подводится идеологическая база...
Кто говорил, что Германия была явно сильней? Насколько я понял, многие говорили, что в эта пара разыгрывает титул чемпиона мира))) , т.е. до игры считалось, что соперники обладают примерно равными шансами. У каждой из команд были свои сильные стороны.
Константин Динамович писал(а):Мне кажется, что выйди в финал Уругвай - Парагвай, нам бы с лёгкостью объяснили насколько всё это логично и закономерно... :D
А что сложного? Дальше по турнитной сетке проходит команда, забившая хотя бы на один засчитанный мяч больше соперника. Все логично и закономерно)))
На примере Вашей горячо любимой Голландии это хорошо видно. Мы можем сколько угодно рассуждать о везении с автоголами и судейскими ошибками, которые помогли "оранжевым" - но все это эмоции. Факт в том, что они сейчас в финале. Заслуженно-не заслуженно, другой вопрос. Я, например, считаю что заслуженно, хотя предпочел бы видеть в финале Уругвай))) Но силенок у латиносов не хватило...к сожалению.
Что по финалу... Здесь явный фаворит - Испания, у Голландии только один шанс - везение....ну еще если только Испания не начнет фигней маятся (что мало вероятно, финал как бы).
 antonio
Константин Динамович писал(а):Народ, пошли разговоры, что осьминог указал на Голландию. Кто что знает и есть ли у кого ссылка?
Пауль - ты лучший!!!!
Константин, а как же я - я ведь о Голландии еще перед чемпионатом писАл? :lol:
П.С. Будет смешно, если осьминог ошибся :D
 Romul
Константин Динамович писал(а):Индейская национальная изба, фигвам называется (с) :)
За нас сам Пауль!
То-то я мучился, что Ван Перси не забивает пока...Зато "забил" Пауль :)
ну все, гишпанцам можно не выходить. :D
antonio писал(а):Будет смешно, если осьминог ошибся :D
А pourquoi pas? На Евро он ошибся единственный раз, и именно на финальном матче :P
Последний раз редактировалось Alter 08 июл 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Alter писал(а):А pourqoi pas? На Евро он ошибся единственный раз, и именно на финальном матче :P
А щас будет оправдание - он не ошибся ни в одном матче Германии, которая не попала в финал :P
И все-таки надо дать хишпанцам пинка под зад, надо! :oops:
 AVV1
Вот у меня действительно дилема))) За кого болеть? Испанцы по ходу группового турнира реально разочаровывали. Голландцы тоже. Последняя команда, которой симпатизировал на этом чемпе, вчера вылетела. Придется ставку делать, что бы было за кого болеть)))
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 43