Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
ZLODEY писал(а): На видео с 2:35. Может кто знает где это произошло? :?
Очень похоже на историю с американским транспортным Боингом то ли в Ираке, то ли в Афганистане
В авгане
http://www.liveleak.com/view?i=c32_1367332518" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Megap1xel писал(а):....Пытался пару раз повторить, в подобных ситуациях но не удалось...Видать масштаб авто не тот :)
А зачем? Джипер, похоже, из Кашенко сбежал, или ему после выписки оттуда права подарили....

ЗЫ кстати, не сверни в кювет чел на Ладе, то и места для торможения авто с регистратором могло бы не хватить, или если бы затормозил (как требуют ПДД), то мог и знатный замес получиться из четырех авто, включая грузовик на встречке.
Последний раз редактировалось Сафрон 08 окт 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Megap1xel писал(а): Зло (с которым сам борюсь) это клоуны выезжающие на обочину перед переездом - это минимум утраивает скорость его проезда потоком в целом!
каким образом борешься :?:
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Для тех кому милее уроды, но едущие по правилам:

Пытался пару раз повторить, в подобных ситуациях но не удалось...Видать масштаб авто не тот :)
Не совсем понял посыл...
 Megap1xel
vaillant писал(а): каким образом борешься :?:
Прижимаюсь максимально близко к обочине, что бы не могли по ней проехать...

Veselyi_Rodger писал(а): Не совсем понял посыл...
Если ты(не Вы, а иносказательно)мудила едешь пока сплошнаяи горки/повороты 40-60, а как только разрыв/прямая и тебя обгоняют начинаешь одновременно с обгоняющим газовать то хочется иногда вообще стрелять на поражение.
 vaillant
Megap1xel писал(а):
vaillant писал(а): каким образом борешься :?:
Прижимаюсь максимально близко к обочине, что бы не могли по ней проехать...
это дроч :D
я съезжаю на обочину и двигаюсь рядом с машиной, стоявшей позади меня, блокируя проезд таким образом.
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Не совсем понял посыл...
Если ты(не Вы, а иносказательно)мудила едешь пока сплошнаяи горки/повороты 40-60, а как только разрыв/прямая и тебя обгоняют начинаешь одновременно с обгоняющим газовать то хочется иногда вообще стрелять на поражение.
в ПДД есть даже соответствующий пункт (про препятствование завершению манёвра) ;)
Последний раз редактировалось vaillant 08 окт 2013, 16:21, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Если ты(не Вы, а иносказательно)мудила едешь пока сплошнаяи горки/повороты 40-60, а как только разрыв/прямая и тебя обгоняют начинаешь одновременно с обгоняющим газовать то хочется иногда вообще стрелять на поражение.
Это мне понятно. Летом такого пытался обогнать. Ехал сволочь 90, я пошёл на опережение (разрыв был). Он увидел и упёрся в газ, дошли до 150 - шли в ровень, он на капот впереди. На встречке появился автобус, притормозил, встал в свою полосу. Через пару километров джоповод свернул.

ЗЫ: На видео этого кстати не видно. Видно, что в какой-то момент впереди идущий чуть влево взял, но скорее дать понять, что встречка идёт и чтобы джип не лез. На протяжении всего видео сплошной не было. Там дичка скорее всего была из-за того, что возможно ваз притормозил когда джип был на обгоне и ему на встречу ехал кто-то.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 08 окт 2013, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
vaillant писал(а): это дроч :D
Ну наверно.
Хотя я никаких действий не делаю просто еду правыми колесами по кромке - А у меня дура широкая и объезжают тоже на матизы (Джипы/Газели) так что в большей части случаев места им не хватает, тем более столбы начинаются перед переездом как правило...
 LIK
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):...Только я вас обратно не пущу впереди себя. Если не зазеваюсь, в таком случае сам виноват...
Можете не пускать, фуры всё равно тупят и оставляют места на три машины ;)
Рано или поздно ты под них подлезешь) Дорогой ремонт думаю остудит твой пыл перед фурами встраиваться)
 LIK
Megap1xel писал(а): Если ты(не Вы, а иносказательно)мудила едешь пока сплошнаяи горки/повороты 40-60, а как только разрыв/прямая и тебя обгоняют начинаешь одновременно с обгоняющим газовать то хочется иногда вообще стрелять на поражение.
:lol: :lol: :lol: Подпишусь, те же чувства в такие моменты испытываю)
 Tical
Ого понаписали)) Кратко: по пыли не езжу, перед переездами по обочине не езжу, пешеходов пропускаю, причем иногда встаю посередине, чтобы по соседней полосе не пролетела машина. Бесят те, кто прется в пробке на зеленый через перекресток и не думают , что перегородят дорогу, когда загорится зеленый. Вопрос к тем, кто считает быдлом других: например, вы курите на стадионе, материтесь, пьете пиво в общественном месте?
 Kurt
LIK писал(а):Рано или поздно ты под них подлезешь)
Взаимно.
 LIK
Tical писал(а):вы курите на стадионе, материтесь, пьете пиво в общественном месте?
Не курю вообще, более того бесят те кто курят на стадионе, пиво пью, но никогда не пью его в общественном месте, для распития пива есть дом, паб, бар или кафешка, но никак не улица! Так что, можно мне возмущаться быдлячиством на дороге?
 LIK
Kurt, если не секрет, а сколько тебе лет и сколько лет ты за рулем(не сколько лет права, а именно сколько лет активно ездишь)?
 Romul
Ахаха, нет уж господа водители обсуждайте езду на своих железных конях, а к нам курильщикам на стадионе и распивальщикам пива в общественных местах не примазывайтесь)))
Последний раз редактировалось Romul 09 окт 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
LIK писал(а):Kurt, если не секрет, а сколько тебе лет и сколько лет ты за рулем(не сколько лет права, а именно сколько лет активно ездишь)?
А какая разница?? Я как права получил, так активно и езжу, спецом не получал, пока не мог позволить себе машину. Сейчас сходу не скажу - права дома, а так не помню.
 Kurt
А про возраст 29 через неделю.
 Сафрон
Tical писал(а):Ого понаписали)) ... Бесят те, кто прется в пробке на зеленый через перекресток и не думают , что перегородят дорогу, когда загорится зеленый....
А вот это - один из самых страшных водительских грехов, за который кара должна быть гораздо больше, чем сейчас (номинально).
Как, впрочем, и за попытки проскочить на "мигающий красный".

В Англии, например, поступили мудро, дабы избежать всяких отмазок на счет того, что успел-не успел: заштриховали зону перекрестка желтым: кто остался в этой штриховке в момемнт переключения светофора - пожалте на цугундер, штраф весьма и весьма ощутимый, и проблемы застрявших на штриховке водил "шерифа" не волнуют :)
 Schultz
в сложившийся этим летом ситуации на бетонке с закрытием мкада для большегрузов и ремонтом переездов(строительством эстакад, додумались почему то только в 13 году, уроды...), плевать будешь на правила и понятия и поедешь по обочине объезжая фуры которые выстроились в 5-10 километровые стоячие пробки на несколько часов!
p.s. едущие на красный в пробке на перекрестке тоже бесят, я так не делаю и осуждаю уродов перекрывающих дорогу...
 Новый Свет
Обобщу: даже если ты получаешь наслаждение от езды на автомобиле, то тебя бесит передвижение по дорогам.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 333