Одна жизнь – одна команда!
 Allenatore
Gerasim писал(а):Кто там играть то будет? Торпедо?
Надеюсь, что Динамо.
Они-то гораздо скорее построят.
 kurilka
Gerasim писал(а):Это да... И ветка зелённая.
З.Ы. Тренеру как обычно +1 за оперативность.
Ох, сделайте нам +/- - заживём!
Работы по реконструкции стадиона и прилегающих территорий предполагается завершить к 2018 году.
И висит всё это уже давным-давно.
 Allenatore
kurilka писал(а):И висит всё это уже давным-давно.
:-(((
Если висит - принимать сиалис.
 kurilka
Когда всё время стоит - это патология...
 Patron
Allenatore писал(а):
Patron писал(а):КМК, херь какая-то.

Ознакомьтесь с херью:
http://www.stadion-strel.ru/photo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ознакомился.
Херь полнейшая.
 Veselyi_Rodger
Allenatore писал(а):
Gerasim писал(а):Кто там играть то будет? Торпедо?
Надеюсь, что Динамо.
Они-то гораздо скорее построят.
Как вам ё-мобиль? Нравится? Удобный и экономичный... Сто пудово на нём только передвигаетесь...
 Fil
А справа (маленький синий домик) - это наша раздевалочка ? )
 sergey-lyo
Согласен, что хрень.
Строить такой стадион, себе в убыток. (Вместимость реконструированного стадиона составит более 13 000 мест.). Да и для кого строить? Торпедо?
К 2018г. У всех московских команд будет свой стадион. + Лужа, + Арена -Химки. Вообщем бред!
 MATZHER
sergey-lyo писал(а):Согласен, что хрень.
Строить такой стадион, себе в убыток. (Вместимость реконструированного стадиона составит более 13 000 мест.). Да и для кого строить? Торпедо?
К 2018г. У всех московских команд будет свой стадион. + Лужа, + Арена -Химки. Вообщем бред!
А чего Торпедо не заслуживает для себя? Тоже команда-легенда, думаю скоро в ПЛ играть будет.
 sergey-lyo
MATZHER писал(а):
А чего Торпедо не заслуживает для себя? Тоже команда-легенда, думаю скоро в ПЛ играть будет.
А при чём здесь заслужил или нет?
Это же не соц. проект.
 Alexandr-Dragon
Совок писал(а):
Страховщик писал(а):Проект стадиона "Торпедо" им. Стрельцова:
Интересненько!
По всей видимости это вид со стороны Москва-реки?
А подробности можно или хотя-бы ссылку на первоисточник?
Спасибо!

P.S.очень похоже на провокационный фотошоп.Мачты освещения зачем?
Конструктивное решение ясно.
Аналог - Олимпийский на Проспекте Мира.
Покрытие - мембрана на высокопрочных канатах
с несущей контурной конструкцией
и стабилизирующим центральным жестким элементом.
Посадка объекта на местности, возможно, фотошоп.
Отсюда и мачты освещения.
Но!
Смотрится недорого, но весьма функционально.
Будет очень жаль,
если эта проработка - лишь провокация
и издевка над нынешними проблемами Московских команд.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 07 окт 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
sergey-lyo писал(а):
MATZHER писал(а):
А при чём здесь заслужил или нет?
Это же не соц. проект.
А у нас соц или не соц? И у Торпедо найдется свой Ротенберг.
 sergey-lyo
MATZHER писал(а): А чего Торпедо не заслуживает для себя?
Я только за(строительство стадиона), но как строятся у нас стадионы, знают все, ходить далеко не надо: ВТБ -Арена, свинарник, конюшня, бомжатник. Время и затраченые деньги - это такая яма бездонная.
Думаю, что это просто пшик - проект, что бы педовцы не ныли.
MATZHER писал(а): А у нас соц или не соц? И у Торпедо найдется свой Ротенберг.
у Нас есть ПП, в котором заинтересован ВТБ или ты думаешь они (ВТБ) строят Нам стад из за любви к Динамо?
 MATZHER
sergey-lyo писал(а): у Нас есть ПП, в котором заинтересован ВТБ или ты думаешь они (ВТБ) строят Нам стад из за любви к Динамо?
У Торпедо есть свой ПП, парк на Автозаводской. И я абсолютно уверен что не ВТБ будет строить нам стадио. Хотели-бы, давно построили.
 Банщик
sergey-lyo писал(а): К 2018г. У всех московских команд будет свой стадион. + Лужа, + Арена -Химки.
А у всех ли?
Нет, ну, спам построит, уже ясно. У Локо есть.

Что касается ЦСКА и Динамо - пока не факт. Есть сильные сомнения , что у Гинера есть деньги, а найти инвесторов в кризис - дело практически безнадёжное, если только отдать часть пирога, притом самую вкусную... И то...

А отдать землю в ПП под стадион - вообще ахинея с т. з. предпринимательства. Много ещё неожиданного может произойти.
Или, наоборот, ничего не произойти долгое время, достаточное для того, чтобы постепенно, с годами, притупилось, забылось, что когда то там был стадион.
Возможно, что не с проста так затянулось стр-во стадио и все эти финты с переделками проекта.
Если, через полгода, год, качнут, что 27 тыщ мало, надо опять переделать проект( теперь уже увеличить или неважно что, лишь бы затянуть начало стр-ва), то 100% кто то закатал губы на ПП и, конечно, без стадиона, который только снижает ценность всего этого участка земли.

Не стоит пока зарекаться. Кто знает, может, и пригодиться стадион Торпедо кому нибудь. Когда нибудь. Кто знает...
 sergey-lyo
MATZHER писал(а):
sergey-lyo писал(а): у Нас есть ПП, в котором заинтересован ВТБ или ты думаешь они (ВТБ) строят Нам стад из за любви к Динамо?
У Торпедо есть свой ПП, парк на Автозаводской.
А это, что за парк такой? Скверик? Да и то он вряд ли принадлежит Торпедо.
Я про ПП в котором будут построены гостиницы, офисы, бассейн и т.д. А всё бабло будет себе грести ВТБ.
 MATZHER
sergey-lyo писал(а):
MATZHER писал(а):
Я про ПП в котором будут построены гостиницы, офисы, бассейн и т.д. А всё бабло будет себе грести ВТБ.
Да ВТБ всегда был вторым номером.
 KOK$
MATZHER писал(а):
У них денег нет даже на аренду собственного (исторически) стадиона, играют в Раменском, а Вы ПЛ ... :)
 pilulin
sergey-lyo писал(а):
MATZHER писал(а):
Прохор собирается на торпедо коммерческой застройкой заняться,даже сайт стадиона сделали чтобы народ не волновался,похожая история с нашей
http://stadion-strel.ru/about/conception/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мэджик5
ЗИЛ давно поделен уже, в этом году должна была идти активная стройка ледовой арены легенд
Не думаю что футбольный стадион оставят. Элитное жилье более вероятно
Последний раз редактировалось Мэджик5 08 окт 2013, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 32