Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): А фирменные джинсы, в начале 80-х, 250 рублей стоили.
И опять же, те кто вкалывал, например на стройке, тот за 3-4 года "получал". А библиотекарь и 20 лет мог в очереди стоять.
Я готов 250 рублей за джинсы заплатить, а квартиру бесплатно получить.
Может библиотекарю стоило тогда идти на стройку или на другую физическую работу. Впрочем, интересно, через какое время сейчас библиотекарь может получить/заработать на квартиру? Тоже лет через 20? Сомневаюсь я что-то...
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): А фирменные джинсы, в начале 80-х, 250 рублей стоили.
И опять же, те кто вкалывал, например на стройке, тот за 3-4 года "получал". А библиотекарь и 20 лет мог в очереди стоять.
Я готов 250 рублей за джинсы заплатить, а квартиру бесплатно получить.
Может библиотекарю стоило тогда идти на стройку или на другую физическую работу. Впрочем, интересно, через какое время сейчас библиотекарь может получить/заработать на квартиру? Тоже лет через 20? Сомневаюсь я что-то...
если нет стартового капитала на покупку квартиры, то даже с зарплатой трехзначного числа на семью - на хату в столице не хватит. библиотекари получают очень скромно, так о жилплощади могут только мечтать
Последний раз редактировалось ЮЛА 05 окт 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
yxyxy писал(а):"Думаю, 12 млн москвичей не готовы потерять в стоимости своей недвижимости, свою капитализацию", - сказал Хуснуллин.
Совершенно правильно!
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):
yxyxy писал(а):"Думаю, 12 млн москвичей не готовы потерять в стоимости своей недвижимости, свою капитализацию", - сказал Хуснуллин.
Совершенно правильно!
От этой капитализации ни густо, ни пусто. Если только на ПМЖ в Европу собраться, то тогда высокие цены на недвижимость на что-то и сгодятся.

А по поводу того, что боятся цены опустить из-за притока беженцев из других стран. Так этих самых беженцев в столице и так полно... Достаточно выдумать закон запрещающий иностранцам за просто так оседать в Москве и будет все путем.
 yxyxy
Обидно только то, что из-за высокой стоимости, без продажи предыдущей квартиры, квартиру в Москве купить может почти всегда только вор....
 Allenatore
yxyxy писал(а):Обидно только то, что из-за высокой стоимости, без продажи предыдущей квартиры, квартиру в Москве купить может почти всегда только вор....
Что же Вы такое говорите!? А депутаты, топ-менеджеры и другие члены партий?
Москва продолжает активно застраиваться элитными домами и, я уверен, новые квартиры не будут пустовать
 Георгий Викторович
Allenatore писал(а):
yxyxy писал(а):Обидно только то, что из-за высокой стоимости, без продажи предыдущей квартиры, квартиру в Москве купить может почти всегда только вор....
Что же Вы такое говорите!? А депутаты, топ-менеджеры и другие члены партий?
Москва продолжает активно застраиваться элитными домами и, я уверен, новые квартиры не будут пустовать
Allenatore +100500!
Вот казалось бы напиши тоже самое dolbano,слово в слово,смысл сообщения сталбы совсем другим))))
 Kurt
yxyxy писал(а):...неужели ты захочешь съехать из москвы...
Я уехал и замечательно себя чувствую.
Последний раз редактировалось Kurt 07 окт 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а):А по поводу того, что боятся цены опустить из-за притока беженцев из других стран. Так этих самых беженцев в столице и так полно... Достаточно выдумать закон запрещающий иностранцам за просто так оседать в Москве и будет все путем.
За это уже взялись, и достаточно основательно. правда, все на уровне законопроектов, подготовки к ним, и дискуссий. Хотя бы пример того, что предполагается прием детей иностранцев в дошкольные и школьные учреждения только при условия предоставления справок о том, что их родители (один из них) регулярно оплачивает налоги в казну Российской Федерации (ее субъектов). Не перегиб ли :?: А с другой стороны, а как иначе? :?: С чего-то начинать надо :!:
Последний раз редактировалось Klassik77 08 окт 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Вячеслав.РУ писал(а): А по поводу того, что боятся цены опустить из-за притока беженцев из других стран. Так этих самых беженцев в столице и так полно... Достаточно выдумать закон запрещающий иностранцам за просто так оседать в Москве и будет все путем.
Так был же.
 Megap1xel
Allenatore писал(а):
Совершенно правильно!
Вы свою за сколько кстати покупали?
 Мэджик5
Предолимпийский сбор в Сочи обойдётся сборной России по хоккею в 34 млн рублей

Сутки использования хоккейной арены обойдётся национальной сборной почти в 3 млн рублей, а всего за 10 дней соревнований будет потрачено около 34 млн рублей, сообщает РБК daily.

Для сравнения, в подмосковном учебно-тренировочном центре "Новогорск" один день тренировки стоил бы спортсменам 4700 рублей, причём в эту стоимость включено проживание, питание и аренда льда.
 Акела
Мэджик5 писал(а):
Для сравнения, в подмосковном учебно-тренировочном центре "Новогорск" один день тренировки стоил бы спортсменам 4700 рублей, причём в эту стоимость включено проживание, питание и аренда льда.
Это на одного или на всю команду? :?
 Мэджик5
Акела писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Это на одного или на всю команду? :?
Затрудняюсь ответить, но кажется 4700 маловато на всю команду
 Klassik77
yxyxy писал(а):или гондон с нефтяной вышкой или сынок из чеченской республики лучше подмосквича типа меня? :)
Абсолютно согласен. Проблема еще и в том, что многие из приезжих ведут себя слишком нагло, чувствуют себя в Москве хозяевами. Я за последние 3 дня общался с двумя людьми, находящимися сейчас под следствием в разных следственных изоляторах г. Москвы. По словам одного из них в камере у них содержатся 12 человек, из которых 11 - приезжие (преимущественно из республик Средней Азии), а второй подтвердил, что у ник в камере 20 человек, из которых 16 приезжих из республик СНГ.
 sergey-lyo
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): А фирменные джинсы, в начале 80-х, 250 рублей стоили.
Кто хотел заработать, тот мог и не хило подняться. Ночная разгрузка фур, стоила 25 руб, правда пятёрку отдавали бригадиру. На джинсы и на пожрать и попить хватало.
 sergey-lyo
Георгий Викторович писал(а):Москва теперь резииииновая,боооооольшая,всем места хватит.
s3img_146634562_7183_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Klassik77
Лет через несколько она и дальше пойдет до границ Владимирской, Рязанской, Смоленской областей
 Kurt
[youtube]s-dx4EVXL7c[/youtube]
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 406