Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Сафрон
СораДник, извините, я хоть и не Михаил, но вижу ситуацию так: Панюков, что называется, в обойме, с ним связывают будущее Динамо, а вот со Смоловым надо бы до зимы определиться окончательно, нужен или нет он Динамо в таком состоянии.
Поэтому пока Смолов получает больше шансов на игру в основе.
 MATZHER
Сафрон писал(а):СораДник, извините, я хоть и не Михаил, но вижу ситуацию так: Панюков, что называется, в обойме, с ним связывают будущее Динамо, а вот со Смоловым надо бы до зимы определиться окончательно, нужен или нет он Динамо в таком состоянии.
Поэтому пока Смолов получает больше шансов на игру в основе.
СораДник, я хоть и не Фандорин, но такие отмазки сам могу придумать. Хотелось бы услышать Михаила.
 Сафрон
MATZHER писал(а):СораДник, я хоть и не Фандорин, но такие отмазки сам могу придумать. Хотелось бы услышать Михаила.
Да, мне, собственно, тоже :)
 vaillant
Михаил отписался уже в другой теме, что Петреску хотел выпускать Андрея, но травма Юсупова предопределила выход Зобнина...
думается (очень на это надеюсь), что скоро начнёт стабильно выходить на замену как минимум :dinfan: :dinfan2:
 Вятич
Сдаётся,Сорадники, всё гараздо проще. С выходом Панюкова (его желанием, напором, целеустремлённостью к голу)захлопнется калитка выхода Смолова в поле. А мы не знаем, какие договорённости существую между ГТ и "Фединой стороной". Мы просто слышали не раз эту фразу Петреску: ... состав на игру определяет ГТ, а я считаю - Смолов должен играть (с)... Станно звучит эта фраза для тех, кто видит результативность напа. ;)
 FanДорин
Вятич писал(а):Сдаётся,Сорадники, всё гараздо проще. С выходом Панюкова (его желанием, напором, целеустремлённостью к голу)захлопнется калитка выхода Смолова в поле. А мы не знаем, какие договорённости существую между ГТ и "Фединой стороной". Мы просто слышали не раз эту фразу Петреску: ... состав на игру определяет ГТ, а я считаю - Смолов должен играть (с)... Станно звучит эта фраза для тех, кто видит результативность напа. ;)
А больше всего Дан боится, что Андрей за отведенные ему 10 мин., опять забьет и больше отмазок не останется :?
 iker
Кстати весьма странная причина, что мол травма Юсупова помешала выходу Панюкова :?
Мы вели 2:0, на поле были Денисов и Нобоа, КС играли настолько беззубо, что необходимости выпускать второго опорника не было.
Просто Петреску уперся как баран в своей нелюбви к Панюкову, и скорее Фролова полевым игроком выпустит. :(
 komaol
iker писал(а):Кстати весьма странная причина, что мол травма Юсупова помешала выходу Панюкова :?
Мы вели 2:0, на поле были Денисов и Нобоа, КС играли настолько беззубо, что необходимости выпускать второго опорника не было.
Просто Петреску уперся как баран в своей нелюбви к Панюкову, и скорее Фролова полевым игроком выпустит. :(
Да правильно все ГТ с той заменой сделал. Минимизировал риски. Не до жиру. Андрюхе не повезло.
 Емеля
Надеюсь, что зимой Андрей не будет слушать цыганские сказки, о том что он ему нужен и уйдёт в аренду, в тот же анжи.
 Вятич
komaol писал(а): Да правильно все ГТ с той заменой сделал. Минимизировал риски. Не до жиру. Андрюхе не повезло.
Не могу согласиться с сорадником: с Крыльями, при таком счёте минимизировать риски?... это не верить в команду, которую столько времени готовишь. А что делать в следующих матчах против коней, бомжей, мяса, казаков? Всем игрокам вставать в ворота? а чтобы под перекладину не залетел снараяд, Шунина на руках держать дополнительной перекладиной? :shock:
Делать стартовый состав и производить замены с учётом своих симпатий, это ещё не всё тренерское. Нет в Пектреску духа тренера-победителя. Не может он по этой причине и зажечь игроков. Жестикулировать на скамейке во время матча, показывать свои артистическое эмоции - это одно и этого мало. Этого недостаточно помочь тысячам ждущих вдохнуть воздух весны 76-го (имхо).
 Емеля
Петреску ратирует всех, вратарей, защитников, полузащитников, но только не супер напа Федю на Андрея. Прямо странно.
 vaillant
почему вчера даже в заявке не было, кто-нибудь знает?
 Skinner
не влез. 3 напа чистых было в запасе, куда больше?
 vaillant
Skinner писал(а):не влез. 3 напа чистых было в запасе, куда больше?
напоминаю, что заявка на матч сейчас не ограничена.
 Мэджик5
Зато Дядюн влез, вероятно под премиальные
 Patron
И че все на Панюкова-то письку дергают?
Неужели думают, что он будет по трехе кждую игру отгружать?
 Dynamo-Moscow
Patron писал(а):И че все на Панюкова-то письку дергают?
Ну так эту самую треху и Дядюн не отгружает, и вероятнее всего либо зимой, либо летом с ним уже распрощаются.
 Aii
Patron писал(а):И че все на Панюкова-то письку дергают?
Ну чесно говоря то же не понимаю такой "невтерпеж".
Парню всего 19, вся жизнь впереди. Чего, не жить-не быть надо его именно сейчас в состав втыкать ?
А кого посадить на лавку - Воронина, Кокорина или выздоравливающего КК ?
Вышеперечисленные игроки даже в "убитом" состоянии несопоставимы с, при всём уважении, Панюковым.

П.С. Понимая, что мнение моё не популярное, мягко говоря, все же истина дороже. Вот я смотрел специально за ним в 2 последних играх молодежки.
Одно скажу - не впечатлил.
Не мега талант, есть куда расти и расти.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 07 окт 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
речь вроде о том, почему не было в заявке, а не в старте. не надо преувеличивать.
 Patron
Свежов, Логуа, Отставнов, Панюков - почти каждый год одно и то же. Подающие надежды. где они теперь, эти "подающие надежды"?
зато Паша Соломатин тихой сапой пробивает себе дорогу в основу.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 55