Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Патрик Бэйтман
PetrL писал(а):Если Саша добавит в стабильности, перестанет играть небрежно в каждом втором эпизоде - у него реальный шанс выйти на уровень топ-10 игроков мирового футбола ...
Желательно, что бы в Динамо ...
Если Динамо выйдет на уровень хотя бы ТОП-20 клубов мира, то почему нет? ;) Мне кажется, что уже сейчас Кокорин не затерялся бы ни в одном клубе Европы.
 Георгий Викторович
Поздравляю с очередным голом-красавцем.Желаю не сбавлять обороты,после забитого мяча.По ж.к.скажу лишь одно--футбол без эмоций--это не футбол. :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 окт 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
Классный игрок!
У кого-то вот такие игроки в нападении, а у кого-то гинеровские рабы Изображение с плантации
 Фальшборт
Классные игроки достойны больших трофеев.
Кто знает,куда его судьба занесёт..А вдруг Динамо?.
 turovs
sid-b0 писал(а):Классные игроки достойны больших трофеев.
Кто знает,куда его судьба занесёт..А вдруг Динамо?.

Это про кого?И какая судьба занесет куда?
 Вятич
Сашку с юбилейным 30-м голом за ДИНАМО!
 Lancer
И радостно и грусто - с такой игрой и результативностью Саша летом уедет в топовый чемпионат...
 Aii
ЦСКА писал(а):Классный игрок!
У кого-то вот такие игроки в нападении, а у кого-то гинеровские рабы Изображение с плантации
Самое интересное, что насколько я помню несколько лет назад (2-3-4 года), еще по моему при МБ ходили разговоры, в том числе и на ФКДИН, что Кокорина предлагали коням и сумма была вовсе не астрономическая (если не изменяет память что то около 2,5 мл.). Но кони его покупать не захотели....

Значиться не такой уж и дар у селекционеров коней(не разглядели парня), о чем идут легенды в футбольном мире ?)))

П.С. Не придумал. Можно поднять старые темки и посмотреть - данная тема промелькивала на ФКДИН....
Могу только ошибаться по времени.
ИМХО.
 MATZHER
Aii писал(а):
Самое интересное, что насколько я помню несколько лет назад (2-3-4 года), еще по моему при МБ ходили разговоры, в том числе и на ФКДИН, что Кокорина предлагали коням и сумма была вовсе не астрономическая (если не изменяет память что то около 2,5 мл.). Но кони его покупать не захотели....

Значиться не такой уж и дар у селекционеров коней(не разглядели парня), о чем идут легенды в футбольном мире ?)))

П.С. Не придумал. Можно поднять старые темки и посмотреть - данная тема промелькивала на ФКДИН....
ИМХО.
Ну (2-3-4) года назад мы сами купили у лохомотов за хер собачий.
 гудлер
Aii писал(а):

ИМХО.
Чуть чуть не правильно это кони предлагали Д дало отказ !!!
 Банщик
Кокорин забивает уже чуть ли не в каждом матче.

Старик Мюллер укоризненно качает головой: просто неприлично покушаться на славу великого Герда!
Месси загнанно, с испугом оборачивается на ЧР - как там Кокорин, не догоняет ли русский голеадор обладателя Золотого мяча?
И только динамовские болелы спокойно и слегка снисходительно улыбаются в ответ на беспокойства былых и нынешних, изъеденных молью, иностанных бомбардиров:
вы ещё нашего Панюкова не видели. А Сашка забьёт свою тыщу голов за Динамо, потом и к вам в испаногермании поедет, поучить вас мастерству игры в футбол. :D
 Aii
MATZHER писал(а): Ну (2-3-4) года назад мы сами купили у лохомотов за хер собачий.
Уважаемый сораДник MATZHER - тут я не ошибаюсь. Темка такая действительно была в 2010 г.
Кокорин уже тогда года 2 за нас отыграл.
Так что мы его у лохомотов купили лет 6-7 назад.
В подтвреждение пару ссылок, что быстренько нашел http://transferov.net.ru/blog/2010-12-10-6789" onclick="window.open(this.href);return false; и http://lifesports.ru/news/42358" onclick="window.open(this.href);return false; хотя , еще раз повторюсь, на форуме это обсуждалось гораздо шире.

А вот мы его предлагали коням, или кони сами выдвигали желание его купить, вот тут могу ошибаться, так как этот вопрос досконально не знаю.
Но факт есть факт - переговоры такие имели место быть.
ИМХО.
 Obninsk345
Aii писал(а): А вот мы его предлагали коням, или кони сами выдвигали желание его купить, вот тут могу ошибаться, так как этот вопрос досконально не знаю.
Но факт есть факт - переговоры такие имели место быть.
ИМХО.
это было при Божовиче, который его в упор не видел в составе, вот тогда кони и подсуетились, но вроде как Иванов и родители убедили остаться в Динамо :oops:
 Вятич
Aii писал(а): Так что мы его у лохомотов купили лет 6-7 назад.
Кокорина, в одной обойме(временной) с Кержаковым и Ковальчиком, "прихватил" Кобелев весной 2008 г. И не ошибся. :)
 Акела
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 8930.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал, кто по его мнению станет самой яркой звездой чемпионата мира 2014 года.

"Главной звездой в Бразилии будет Месси. А в 2018 году ей может стать Кокорин", – цитирует Капелло La Gazzetta dello Sport.
Главное, Саня, нос не задирай высоко...
 Romul
Александр Кокорин‏@kokorink951 мин
Смотрите завтра#ВечернийУргант #СборнаяРоссии
BWxhuwaIgAAu1uT.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 17 окт 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Вятич писал(а):
Aii писал(а): Так что мы его у лохомотов купили лет 6-7 назад.
Кокорина, в одной обойме(временной) с Кержаковым и Ковальчиком, "прихватил" Кобелев весной 2008 г. И не ошибся. :)
Не весной, а в январе месяце. Так что вот-вот полных шесть лет 8-)
 albicelestes62
Читаешь главную.
Снова интервью Кокорина- идола "лепят" для болельщиков клуба!

Кокорин, Семшов и им подобные.
Предательство ... чем-то схоже с переломами рук.
Понять и простить можно, но обнять не получается!
Последний раз редактировалось albicelestes62 18 окт 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
Согласен с вышесказанным, идола лепить не надо из ни кого, такой характеристики заслуживает один игрок из миллиона, вроде Джеррарда. Вот знаете, вчера в перерыве матча коней с Сити показывали интервью с Конифеем. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что в его словах предостаточно лицемерия и не переходит он в другой клуб лишь потому что ему таких денег как в конюшне никто не даст и никто его бесконечные пенки за пределами России прощать не будет. Проще говоря, уверен, что если начнутся финансовые проблемы у коней, то первым убежит.

А Кокорин уже успел убежать...
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 353