Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Waldai66
Или я что-то пропустил, или никто не обратил внимания на послематчевое интервью Слуцкого. Кмк он ясно намекнул на проблемы внутри клуба. Мне почему-то кажется, что сейчас у коней есть проблемы, подобные нашим в эпоху позднего СНС. Если так, то это многое объясняет.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vasilev писал(а):Мои соседи коники грезят о Газае.
:shock: :o
Зачем???
К аналии хотят. :)
 Александр63
Waldai66 писал(а):Или я что-то пропустил, или никто не обратил внимания на послематчевое интервью Слуцкого. Кмк он ясно намекнул на проблемы внутри клуба. Мне почему-то кажется, что сейчас у коней есть проблемы, подобные нашим в эпоху позднего СНС. Если так, то это многое объясняет.
В двух словах, если не сложно.
 turovs
ЦСКА писал(а):Кстати, мне вот интересно мнение форумчан!
Вы считаете бегемота тренером команды премьер лиги (первой восьмёрки)?

P.S. я больше не верю в Леонида и на матчи больше ходить не собираюсь, пока он у руля команды!
Если в зимнее ТО гинер не потратится на нормальных игроков и на судейский корпус, то ЦСКА превратится в середнячка.

Ну не знаю,лично думаю,что Леонид очень сильный тренер,хотя бы потому что он внятно объясняет свои действия и действует логично.Он студент,умеющий работать с любыми источниками.Когда погоним дона-возможно Леня выиграет чемп мира.
 Skinner
Waldai66 писал(а):Или я что-то пропустил, или никто не обратил внимания на послематчевое интервью Слуцкого. Кмк он ясно намекнул на проблемы внутри клуба. Мне почему-то кажется, что сейчас у коней есть проблемы, подобные нашим в эпоху позднего СНС. Если так, то это многое объясняет.
Мне показалось Слуцкий жаловался на травмы ведущих игроков и недостаток резерва.
 C3CB
а мне кажется у коней вообще системный кризис, кто хозяева клуба???кто спонсирует трансферы, зарплаты???кто типа собирается строить стадио???где прозрачность???долго такая формация успешно существовать не может, даже в России...
 turovs
dolbano писал(а):Когда у коней начнётся распродажа, надо будет брать Конифея.
После ухода жены у нас теперь свой молодой Конифей родился.
 vasilev
turovs писал(а):
dolbano писал(а):Когда у коней начнётся распродажа, надо будет брать Конифея.
После ухода жены у нас теперь свой молодой Конифей родился.
До конца года игра покажет что это, рост Антона или простой отскок.
 Дядя Коллапс
turovs писал(а): После ухода жены у нас теперь свой молодой Конифей родился.
Правая рука - лучшая подруга вратаря. :lol: :lol: :lol:
 Patron
Прошу убрать агитационную промясную картинку и принять меры!
 KVB
Allenatore писал(а):Слуцкий!
Это же надо, за такой короткий срок - до чего чемпиона России довёл?
Для начала, Слуцкий сделал ЦСКА чемпионами. А вот у нас, что-то ни один тренер за несколько десятилетий этого сделать не смог.
Последний раз редактировалось KVB 07 окт 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Думаю проблемы ЦСКА меньше всего связанны с Бегемотиком..Основная проблема в том, что Ленорыч то ли поскупился на трансферы, то ли "золотого запаса у него нэма". Надо быть большим оптимистом, чтобы начинать сезон имея в составе лишь двух форвардов. Да и в остальных линиях выпустить особо некого.
 Veselyi_Rodger
У всех бывают спады. Пройдёт очередной и у ЦСКА, не первый и не последний.

Преждевременно делать выводы.
 Waldai66
Александр63 писал(а):
В двух словах, если не сложно.
Прошу прощения, Александр, пропустил Ваш вопрос, а потом был вне компа.

В послематчевом вью Слуцкий на вопрос, мол не в том ли проблемы ЦСКА, что приходится играть два матча в неделю, ответил: "Вопрос не в одном или двух матчах, вопрос в нашей внутренней ситуации". Потом осекся и резко повторил: "Вопрос не в двух матчах", интонацией дав понять, что ответ закончен.
Кмк, если бы речь шла о травмах или чем-то подобном, то Леня так бы и сказал.

К сожалению, отдельно запись вью не нашел, но сейчас пересмотрел вот здесь
http://gooool.org/news/25745-chempionat ... oskva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопрос за 1 мин. до конца записи второго тайма.
Последний раз редактировалось Waldai66 07 окт 2013, 16:38, всего редактировалось 3 раза.
 ЦСКА
Слуцкий, убирайся! Ты не тренер, ты его жалкое подобие!!!
Он даже ФК "Долгопрудный" обыграть не может! Вечно ноет, раскачивается на кресле и считает, что виноваты исключительно игроки!
Кстати, официальный форум ЦСКА - это позорище! Меня на нём забанили прихвостни Гинера, чеченской болонки и Слуцкейро за то, что я оскорбил их после разгрома от свиней! Также я прошёлся по некоторым игрокам ЦСКА, меня моментально отправили в бан и потёрли все сообщения!
Ратмирчикам и его жополизам большущий привет! :x
 tigerol
ЦСКА писал(а): Меня на нём забанили прихвостни Гинера, чеченской болонки и Слуцкейро за то, что я оскорбил их после разгрома от свиней!
А какой у тебя там ник был?
 Наблюдатель
Там забанили, а нам за счастье эти истерики читать?
 ЦСКА
Сегодня нас наконец прорвёт, так что у бомжей нет никаких шансов!
Крупная победа ЦСКА!
Пора остановить их, а то ушли в единоличные лидеры!
 KOK$
ЦСКА писал(а):Сегодня нас наконец прорвёт, так что у бомжей нет никаких шансов!
Крупная победа ЦСКА!
Пора остановить их, а то ушли в единоличные лидеры!
Читаю: сегодня нас наконец порвут :D
Подумал, не хера себе, молодой человек растет прямо на глазах, критично и правдоподобно, а перечитав ... ;)
У меня всего два вопроса в предверии данного матча: сколько голов пропустит конифей и смогут ли коняшки забить хоть один?
Но хочется верить ... в ничью :dinfan2:
 ЦСКА
Зря Вы на Игоря гоните!
Он в ЛЧ рекорд установил, на минуточку! А историю пишут Великие, как говорится...
После сборной игроки вернулись в хорошем настроении, Думбия восстановился, так что нужно разнести зенитку в пух и прах.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 38