Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
antonio писал(а): Моё ИМХО: Габулов - уровень середняка ПЛ, Шунин - аутсайдера ПЛ.
Истина 100%...НО! Почему то их действительно готовы купить у нас, особенно криворучкина Шунина...
 Patron
Пардоньте сораДники, меня переклинило. Не посмотрел тему и думал, что речь о Гранате.
 Allenatore
Megap1xel писал(а):
antonio писал(а): Моё ИМХО: Габулов - уровень середняка ПЛ, Шунин - аутсайдера ПЛ.
Истина 100%...НО! Почему то их действительно готовы купить у нас, особенно криворучкина Шунина...

Но почему же уровень аутсайдера ПЛ?
По моему, в пердиве есть вратари гораздо лучше.
 antonio
Вот Габулова клеймят, дескать часто заранее на ж..пу садится во время удара.
Пересмотрите первый гол Терека в ворота Акинфеева, как то на жопу плюхнулся еще до удара.
Акинфей тоже плохой вратарь? :cry:
 Asgaroth
Я так и не понял почему пеночник Габулов котируется выше Шунина, как по мне оба вратаря уровня аутсайдера ПЛ, Габулов уже просто раздражает одним присутствием в раме. :mrgreen: Надеюсь он надолго закрепится на скамеечке.
 Allenatore
antonio писал(а):Вот Габулова клеймят, дескать часто заранее на ж..пу садится во время удара.
Пересмотрите первый гол Терека в ворота Акинфеева, как то на жопу плюхнулся еще до удара.
Акинфей тоже плохой вратарь? :cry:

Акинфеев в последние месяцы явно деградировал. Столько банок нахватать!!
Пожелаем ему нахватать ещё больше в завтрашнем матче.
По сути, на роль первого вратаря сборной могли бы претендовать Габулов и Лодыгин.
Но я на стороне Лодыгина.
 dolbano
С Володей что случилось?
 Klassik77
Его даже в запасе не было, и о травме ничего не говорилось. :?
 Defo
Все правильно пусть подумает над своей игрой. Самба тоже вне заявки был в прошлый раз без травм.
 PRAPOVEDNIK
Надеюсь, я его больше в составе Динамо не увижу
 dolbano
Я думаю, не для того чтобы подумать в заявку не включили. А какая-то реальная причина.
 turovs
dolbano писал(а): А какая-то реальная причина.
Неужто шашлык непрожарил?
 dolbano
Я задал этот вопрос на фкдин. Они точно знают. А мы домыслы свои высказываем.
 Kurt
Простуда у него, но без него явно лучше.
 koSyak
Kurt писал(а):Простуда у него, но без него явно лучше.
Ну вот теперь можно сказать, что Габулов болеет за Динамо.
Последний раз редактировалось koSyak 16 окт 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
пускай болеет дОльше)
 Joker
Может как в том году с Антоном и Ромой получится. Пока Габулов на больничном мы, глядишь, в зону ЛЧ пробьемся.
 rodnaia
Поздравляю Владимира Габулова с Днем рождения!!!!! Успехов, новых спортивных достижений, отменного здоровья, мира и благополучия тебе и твоим близким, пусть все задуманное исполнится!!!!!
 Fil
rodnaia писал(а):Поздравляю Владимира Габулова с Днем рождения!!!!! Успехов, новых спортивных достижений, отменного здоровья, мира и благополучия тебе и твоим близким, пусть все задуманное исполнится!!!!!
" Спасиббо , рродная ... " (В.Габулов)
 Valerich73
Fil писал(а):" Спасиббо , рродная ... " (В.Габулов)
и добавить нечего.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 144