Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Allenatore
Слуцкий: Пока Витиньо в ЦСКА действительно не вписан вообще. Видно, что парень талантливый, но в команду он действительно не вписан вообще, начиная от бытовых нюансов и заканчивая тренировками – Витиньо пока сложно тренироваться в том режиме, в котором мы работаем.

Я помню дебют Вагнера Лава за ЦСКА: вышел примерно за 15-20 минут до конца матча и сразу положил две банки.
Да! Были люди в наше время!
 Наблюдатель
Allenatore писал(а): Да! Были люди в наше время!
А, что, ваше время уже закончилось?
 ЦСКА
Бегемота - в отставку! Не тренер!
Еврея - в Израиль!
Болонку - в Чечню!
Достали позориться :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):Видимо, Слуцкий, Гинер, а Болонка кто?
Наверное, Карпин)
Но не понял...почему его в Чечню? :?
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Наблюдатель писал(а):Видимо, Слуцкий, Гинер, а Болонка кто?
Наверное, Карпин)
Но не понял...почему его в Чечню? :?
А То что Карпин - цска вас не смущает :lol:
 SJ
Болонка - это, наверное, Бабаев :)
Изображение
Эх, не только в Динамо болельщики скоры на расправу :lol:
Последний раз редактировалось SJ 06 окт 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
SJ писал(а):Болонка - это, наверное, Бабаев :)
Да, я про него :mrgreen:
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Наверное, Карпин)
Не, карпин - пудель.
 ЦСКА
Кстати, мне вот интересно мнение форумчан!
Вы считаете бегемота тренером команды премьер лиги (первой восьмёрки)?

P.S. я больше не верю в Леонида и на матчи больше ходить не собираюсь, пока он у руля команды!
Если в зимнее ТО гинер не потратится на нормальных игроков и на судейский корпус, то ЦСКА превратится в середнячка.
 Наблюдатель
ЦСКА писал(а):Кстати, мне вот интересно мнение форумчан!

P.S. я больше не верю в Леонида и на матчи больше ходить не собираюсь, пока он у руля команды!
Если в зимнее ТО гинер не потратится на нормальных игроков и на судейский корпус, то ЦСКА превратится в середнячка.
Противоречите себе. Леонид - не тренер. Но Гинер, как всегда, должен всё и всех купить. Леонид тренер и неплохой. А вот Гинер, жучара. Видимо, в ЦСКА проблемы с деньгами и давно. Вот он и плетет интриги - то УКРОП, то еще чего, где бы срубить бабосов. Ведь до сих пор не ясно какие источники финансирования у цска. Игроков на заявку не хватает. Выжимают всё из тех кто есть. Когда у бегемота были игроки - были и призы.
 ЦСКА
Наблюдатель писал(а): Противоречите себе. Леонид - не тренер. Но Гинер, как всегда, должен всё и всех купить. Леонид тренер и неплохой. А вот Гинер, жучара. Видимо, в ЦСКА проблемы с деньгами и давно. Вот он и плетет интриги - то УКРОП, то еще чего, где бы срубить бабосов. Ведь до сих пор не ясно какие источники финансирования у цска. Игроков на заявку не хватает. Выжимают всё из тех кто есть. Когда у бегемота были игроки - были и призы.
Не противоречу.
Чемпионство мы завоевали благодаря отскокам (=победа 1:0 и 2:1 при ужасной игре) со слабыми командами и хорошей работе с судьями (приходится это признавать, но без этого чемпионом стать нельзя)
 Наблюдатель
признаю, что был не прав, вступив в диалог с пацаном.
 Dynamo-Moscow-Fan
Чемпионом стал - факт...
Это как бы мы не считали...
Но щас поплыл, реально...не самый сильный коуч
 kov79

Нормальный у ЦСКА тренер. Из имеющегося состава выжимает все или почти все, на что тот способен.
Из минусов: никакой сверхъестественной физики у команд Слуцкого не бывает, яркой игры тоже нет. Есть ощущение, что с молодежью работать не любит или не умеет, никого не раскрыл, скажем так. В этом плане как и большинство других нынешних тренеров в вышке.
 dolbano
Когда у коней начнётся распродажа, надо будет брать Конифея.
 vasilev
Мои соседи коники грезят о Газае.
 Dynamo-Moscow-Fan
vasilev писал(а):Мои соседи коники грезят о Газае.
:shock: :o
Зачем???
 Наблюдатель
vasilev писал(а):Мои соседи коники грезят о Газае.
Он УКРОПом занят, поднимает весь российский и украинский футбол, не до мелочей.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 38