Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Fil
Эта свинья и темы может создавать ?
Ау ! Ребята , вы что то путаете , кмк ...
 AVV1
Fil писал(а):Эта свинья и темы может создавать ?
Ау ! Ребята , вы что то путаете , кмк ...
:shock: У нас точно Динамовский форум :?:
 Romul
Вот я о том же, толерастия
 Gad
Fil писал(а):Мне бы лично , хотелось бы общаться со своими соратниками на ФОРУМЕ !!!
Так?
Fil писал(а): Может тебе плёточку кожаную купить и красный шарик в рот вставить ?
Пока я модератор, за такое общение "со своими соратниками" -
месяц за беспрецедентное хамство по отношению к сораДнику.

КБД предупрежден о возможности оставлять свои посты только в теме "Спартак" Москва.
Тему ватерпола за провокационным авторством удалил, главное не забудьте создать)).
Последний раз редактировалось Gad 29 сен 2013, 10:17, всего редактировалось 4 раза.
 Fil
Неудачная шутка . В личке перед Соргеном извинился .
Извиняюсь и здесь .
Пост потер ещё вчера .
 Dynamo-Moscow-Fan
Юзер ЦСКА за оскорбления игрока Динамо и провокацию в теме стадиона отправляется на Пески и т.п. форумы.

Флуд, как и предупреждали, удален.
И будет удаляться далее...
Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 сен 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Gad писал(а):.[/b]

КБД предупрежден о возможности оставлять свои посты только в теме "Спартак" Москва.
.
Почему несмотря на это, бледно-розовый продолжает гулять по форуму?
Последний раз редактировалось airbus 29 сен 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
КБД получил бан за 3 предупреждение
 Gad
AlSkywalker88, месяц за оскорбление сораДника в теме "Петреску".
 Вячеслав.РУ
Хочется обратить внимание на нового юзера the best killer in the world смертоносец. По моему мнению он болелой Динамо не является, а пришел сюда лишь для того, чтобы поссорить нас с болелами ЦСКА... ИМХО
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 сен 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 Venom
а мы что с ними друзья разве???
Что то эти друганы меня на свои днюхи не зовут.
 AlSkywalker88
[quote="Gad"]AlSkywalker88, месяц за оскорбление сораДника в теме "Петреску".[/quote]
Вообще это трендовый подкол - сораДника ни в коем случае не хотел этим оскорбить. Ну да ладно.
 Мэджик5
Бан окончен и на этом спасибо.
Однако меня интересует как так получается что комуто дают предупреждения за прямые оскорбления на неделю, а мне за якобы хамство и провокацию больше чем на 3 месяца? Это что касается меня.
И вопрос который лежит на поверхности:
Почему во время оскорблений одним другого сообщения трутся и не следует никакого наказания? Это получается вы даете возможность оскорбить человека (не юзера, не сораДника) и не даете ответить обидчику, хотя тот на глазах у многих был оскорблен. Опять же людей оскорбляют только потому что модератор не вовремя заметил, а может бан давать на более длительный срок чем неделя? Вина должна так же возлагаться за бездействие
 Gad
Мэджик5 писал(а):Почему ...
Двойные стандарты ...))
Последний раз редактировалось Акела 03 окт 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
НС, 4 дня, самострел под допингом.
Последний раз редактировалось Gad 04 окт 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
С большой долей вероятности завтра во второй половине дня у Людвига (memberlist.php?mode=viewprofile&u=42552" onclick="window.open(this.href);return false;) на руках окажется десяток билетов на коней по 450 р. Бросайте заявки с телефонами для связи ему в личку до 20 часов 05.10. - завтра до 23 часов он отпишет на форуме в теме (viewtopic.php?f=17&t=567&p=573629#p573629" onclick="window.open(this.href);return false;) о выборе счастливых обладателей и(или) перезвонИт. Естественный приоритет будет отдаваться форумчанам, регулярно посещающим игры, общающимся здесь и готовым оставить весь голос на МСА "Локомотив".
 Новый Свет
А мне УДО? Охереть! Вы тут с конями общаться будете?
 Dynamo-Moscow-Fan
Дружище НС, я не против в честь побеДы, но решает это всё же забанивший модератор! ;)
 Fil
А сколько ещё это пони будет здесь чушь писать ?
От цска рябит в глазах на Динамовском форуме :mrgreen:
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 232