Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 mikluho
Вообще когда он последний с мячом очень на тонкого отдает - и вратарю, и поперек. Один привезенный гол, думаю, это исправит. Но в остальном отлично:)
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Вообще когда он последний с мячом очень на тонкого отдает - и вратарю, и поперек. Один привезенный гол, думаю, это исправит. Но в остальном отлично:)

На трибуне уже высказывал удивление его поразительному хладнокровию! :shock:
Редкая селекционная удача, однако!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 сен 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Отдает вперед четко по центру,как стрела.Был ранее у меня приятель-ходил только по прямой в магазин.Для укропа нам как раз бойцы нужны.
 Вятич
не увидел профи. Хладнокровие и авантюризм игры на ленточке штрафной(своей), желание оказаться в чужой штрафной - это видно! Но, будем посмотреть ;)
Последний раз редактировалось Вятич 29 сен 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Вятич писал(а):не увидел профи. Хладнокровие и авантюризм игры на ленточке штрафной(своей), желание оказаться в чужой штрафной - это видно! Но, будем посмотреть ;)
Вот это желание позволило игроку соперника оказаться ближе к штрафной. В итоге удаление, пеналь не берем.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вятич писал(а):не увидел профи.
Как говорится, вся рота шагает не в ногу? :lol:
В смысле, что подавляющее большинство как раз видит профи и отмечает, как повысилась надежность в обороне с приходом Дугласа! ;)
 Вятич
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вятич писал(а):не увидел профи.
Как говорится, вся рота шагает не в ногу? :lol:
В смысле, что подавляющее большинство как раз видит профи и отмечает, как повысилась надежность в обороне с приходом Дугласа! ;)
Да, как хотите ,Уважаемый :)
Не видел: значит вы глазастее, или движение, не всегда выверенное, пасы вдоль и назад, это профи - тогда виват!. При нём не должно быть голов в наши ворота, или минимум. Посмотрим ;)
И далеко не вся рота, если глянуть в голосовалку ;)
Последний раз редактировалось Вятич 29 сен 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Достоин носить один номер с Батаком!
 Venom
Дуглас большой молодец. :dinfan:
Вообще очень рад, что у нас есть игроки из Западной Европы. Еще хотелось бы сильных английских, французских, немецких и бельгийских игроков видеть в Динамо! :dinfan:
 Патрик Бэйтман
Дуглас просто великолепен, Мусу переиграл полностью, даже в скорости не уступил, первую голевая атаку начал, выиграв борьбу у Мусы.. Если еще под него отработают стандарты, то вообще будет класс.
 Klassik77
Сегодня один из лучших. Столп обороны и в защите играем куда надежнее, чем в играх без него.
 Oscar
Klassik77 писал(а):Сегодня один из лучших. Столп обороны и в защите играем куда надежнее, чем в играх без него.
Абсолютно с Вами согласен. Оборона с появлением Дугласа выглядит намного надежнее.
Петреску нужно определиться со вторым центральным. Гранату нужно прогрессировать,обрастать уверенностью. Почему то не верю,что Самба надолго в Великом задержится. Но три центральных : Дуглас,Ферни и Гранат это вполне прилично!!!
 Asgaroth
Klassik77 писал(а):Сегодня один из лучших. Столп обороны и в защите играем куда надежнее, чем в играх без него.
Вообще, считаю этот трансфер(бесплатный) лучшим за последние годы. Скала просто, а не защ.
 Фальшборт
Ну дак,глядишь,и Антоша успокоится.
За широкой спиной-то..
 Serj1980
Считаю что Дуглас сейчас самый сильный защитник в РПЛ
 Klassik77
Oscar писал(а):
Абсолютно с Вами согласен. Оборона с появлением Дугласа выглядит намного надежнее.
Петреску нужно определиться со вторым центральным. Гранату нужно прогрессировать,обрастать уверенностью. Почему то не верю,что Самба надолго в Великом задержится. Но три центральных : Дуглас,Ферни и Гранат это вполне прилично!!!
Насчет Самбы у меня такое же мнение. Не для того его покупали, чтобы он в запасе сидел. В отношении Ферни - не знаю. Слишком долго он у нас грал и хахочет ли на лавке сидеть :?: . Да и молодежь на подходе. Но то, что сегодня Дуглас лучший из наших защей, несомненно.
 Anjey
C такой игрой Большого Д...прощай Ферни. Так как есть еще самбо70.
 Patron
Самбу загнать куда-нить за приличные деньги и нормал.
 Сафрон
Patron писал(а):Самбу загнать куда-нить за приличные деньги и нормал.
Сначала не помешало бы на него посмотреть в играх за Динамо ;)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 29