Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 sergey-lyo
говорят Новосиб-200 набираем, помню Одессу 1984 г.-30 доехало.ВпёрёД Динамо мы с тобой :dinfan:
 Gad
Есть предложение ко всем желающим форумчанам забиться завтра в третьем с конца вагоне семичастного аэроэкспрессана Павелецкой. Теркину и Химику в личку свой телефон на всякий пожарный сброшу, у остальных вроде есть)). Что скажет нароД?
 chimik
А может на обычной электричке, всетаки 200 р экономия?
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):говорят Новосиб-200 набираем, помню Одессу 1984 г.-30 доехало.ВпёрёД Динамо мы с тобой :dinfan:
Тоже помню, по тем временам серьёзный выезд был, и со стадика уезжали с командой в автобусе :) Хапсалис посодействовал.
Уважаемые болельщики Динамо!
Объединение болельщиков Динамо "Династия" организует автобусную поездку на выезд в Казань на матч 14-го тура Чемпионата России по футболу между командами Рубин (Казань) и Динамо (Москва), который состоится 24 июля. Соответственно 23 июля в пятницу в 18-00 автобус выезжает из Москвы в Казань, а в субботу сразу после матча автобус выезжает обратно и в субботу днём автобус вернётся в Москву.
Цена поездки - 2300 (две тысячи триста) рублей.
Оплатить поездку можно с сегодняшнего дня в офисе Клуба болельщиков Динамо (с 10-30 до 19-00, кроме субботы и воскресенья).
Информация по билетам на матч нами будет предоставлена отдельно.
Информация по телефону: (495) 613-45-93; +7(985) 249-78-09
 A.C.K.E.T.
doctor d писал(а):
Уважаемые болельщики Динамо!
Объединение болельщиков Динамо "Династия" организует автобусную поездку на выезд в Казань на матч 14-го тура Чемпионата России по футболу между командами Рубин (Казань) и Динамо (Москва), который состоится 24 июля. Соответственно 23 июля в пятницу в 18-00 автобус выезжает из Москвы в Казань, а в субботу сразу после матча автобус выезжает обратно и в субботу днём автобус вернётся в Москву.
Цена поездки - 2300 (две тысячи триста) рублей.
Оплатить поездку можно с сегодняшнего дня в офисе Клуба болельщиков Динамо (с 10-30 до 19-00, кроме субботы и воскресенья).
Информация по билетам на матч нами будет предоставлена отдельно.
Информация по телефону: (495) 613-45-93; +7(985) 249-78-09
Чей-то в КБ за турболет такой: "...а в субботу сразу после матча автобус выезжает обратно и в субботу днём автобус вернётся в Москву".
:lol: :lol: :lol: :lol:
 doctor d
Ну это они опечатались) Хотя, с автобусами там всегда приключения, это факт)))
 chimik
Видать неделю будут ехать
 chimik
Планируем с Сашей поехать на обычной собаке в 19-23. В 20-26 будем там. Это будет не поздно?
 sergey-lyo
На Династии стоит цена гостиницы 1500. Звонил, выяснял. Двухместный номер с человека 686, если будет много народа, то и одноместные будут по 686. По ходу КБ проставляется.Изображение
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
sergey-lyo писал(а):говорят Новосиб-200 набираем, помню Одессу 1984 г.-30 доехало.ВпёрёД Динамо мы с тобой :dinfan:
Тоже помню, по тем временам серьёзный выезд был, и со стадика уезжали с командой в автобусе :) Хапсалис посодействовал.
Сейчас прикинул, 26 лет прошло, это мой последний выезд (если не считать Воскресенск)
 Gad
chimik писал(а): В 20-26 будем там. Это будет не поздно?
На вокзале есть одно окно для регистрации, там, правда, может быть много народа. Вообще положено за 2 часа до вылета появляться- мне кажется стоит по-раньше попробовать.
 TOSHA1983
раз такое дело еду на автобусе :D
 sergey-lyo
Ну всё, выезжаю. Ждите с побеДой :dinfan:
 eanmor
Gad писал(а):
На вокзале есть одно окно для регистрации, там, правда, может быть много народа. Вообще положено за 2 часа до вылета появляться- мне кажется стоит по-раньше попробовать.
СораДники, вы же летите С7.
Если да то зарегистрируйтесь на оф сайте http://www.s7.ru" onclick="window.open(this.href);return false;.
Регистрация начинается за сутки.
Места выберете себе самые удачные.
Приедете в аэропорт и просто сдадите багаж.
Ну или сразу на досмотр если без багажа
Последний раз редактировалось eanmor 08 июл 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
eanmor писал(а):
Gad писал(а):
СораДники, вы же летите С7.
Если да то зарегистрируйтесь на оф сайте http://www.s7.ru" onclick="window.open(this.href);return false;.
Регистрация начинается за сутки.
Места выберете себе самые удачные.
Приедете в аэропорт и просто сдадите багаж.
Ну или сразу на досмотр если без багажа
Поздновато... Некоторые уже выехали.
 sergey-lyo
Если будет номинация "Выезд года", то прошу номинировать меня и Тимофея,это надо же было, приехать в Домодедово за 2,5 часа и опоздать на 1 минуту. Над нами наверное весь аэропорт ус..Тимофей бежит с ремнём на шее,у меня вообще штаны с подают, бегу двумя руками держу. А дяденька и говорит:- Вот ваш самолет взлетает.Оху...Неудобняк перед Химком и Сашей, надеюсь разберутся.
 Romul
sergey-lyo писал(а):Если будет номинация "Выезд года", то прошу номинировать меня и Тимофея,это надо же было, приехать в Домодедово за 2,5 часа и опоздать на 1 минуту. Над нами наверное весь аэропорт ус..Тимофей бежит с ремнём на шее,у меня вообще штаны с подают, бегу двумя руками держу. А дяденька и говорит:- Вот ваш самолет взлетает.Оху...Неудобняк перед Химком и Сашей, надеюсь разберутся.
Как это вы так? :shock:
 Cossack
sergey-lyo писал(а):Если будет номинация "Выезд года", то прошу номинировать меня и Тимофея,это надо же было, приехать в Домодедово за 2,5 часа и опоздать на 1 минуту. Над нами наверное весь аэропорт ус..Тимофей бежит с ремнём на шее,у меня вообще штаны с подают, бегу двумя руками держу. А дяденька и говорит:- Вот ваш самолет взлетает.Оху...Неудобняк перед Химком и Сашей, надеюсь разберутся.
Это где вы так удачно 2,5 часа провели))) Да самолёт не поезд, я так поезд перед новым годом на такси догонял, тоже на минуту опоздал(((
 Критик
sergey-lyo писал(а):Если будет номинация "Выезд года", то прошу номинировать меня и Тимофея,это надо же было, приехать в Домодедово за 2,5 часа и опоздать на 1 минуту.
Тото Кутуньо многим ранее другую номинацию для вас создал
[youtube]ZvA1utmKVxM&a[/youtube]
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 59