Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Александр63
antonio писал(а):Обычно камера на выделенки настроена так, что только именно авто на них и фиксирует.
Включить дурака в суде не получится.
Совесть иметь надо.
"Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир." (с) :)
Последний раз редактировалось Александр63 05 окт 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Пешеходов конечно любить надо, сам бываю пешеходом регулярно.
А за рулем... Из-за таких вот любителей ездить по выделенкам, обочинам, тротуарам, пробки только еще больше.
Необходимы максимальные штрафы и лишения прав, по-другому наши умники не понимают.
 Tical
Антонио, а Вы никогда не нарушаете? Всегда едете не более 60 по населенке, и не более 90 по трассе( кроме магистралей)?
Зы.: по выделенке не езжу, а по обочине бывает, особенно когда на машина позволяет.
 Георгий Викторович
Бывают разные ситуации,бывает и так,что по невнимательности люди выезжают,одними драконовскими мерами здесь не обойтись.
 Наблюдатель
Александр63 писал(а): Пешеходы создали мир." (с) :)
...и автомобили
Tical писал(а): Зы.: по выделенке не езжу, а по обочине бывает, особенно когда на машина позволяет.
А, так это вы пыль поднимаете, а потом вклиниваетесь в поток, задерживая его и создавая дополнительный затор.
 Tical
Да, да! Именно мы, хотя я вклиниваюсь когда кто-то тупит, например фуры, или по прямой проезжаю перекрестки. Но я не отрицаю, что нарушаю, т.к. готов платить штраф, если придется. Но не люблю тех, кто говорит, что по обочине не ездит, типа не нарушает, а то что по трассе превышают, то это типа не нарушение. Лицемеры блин. А еще не люблю, когда нарушают, тупя в левом ряду при свободном правом. Я хотя бы стараюсь не создавать помех для по потока. Но повторюс , я готов заплатить штраф. Сплошную не пересекаю, пьяный за руль не сяду - это во- первых, опасно, а во-вторых, прав лишат. За рубежом могу позвалить бокал пива или вина.
 Наблюдатель
Tical писал(а):Да, да! Именно мы, хотя я вклиниваюсь когда кто-то тупит, например фуры, или по прямой проезжаю перекрестки. Но я не отрицаю, что нарушаю, т.к. готов платить штраф, если придется. Но не люблю тех, кто говорит, что по обочине не ездит, типа не нарушает, а то что по трассе превышают, то это типа не нарушение. Лицемеры блин. А еще не люблю, когда нарушают, тупя в левом ряду при свободном правом. Я хотя бы стараюсь не создавать помех для по потока. Но повторюс , я готов заплатить штраф. Сплошную не пересекаю, пьяный за руль не сяду - это во- первых, опасно, а во-вторых, прав лишат. За рубежом могу позвалить бокал пива или вина.
Хрен бы с ними, со штрафами, которые вы платите. Платите вы не мне и не тем водителям, которые глотают вашу пыль и тормозят, когда вы вклиниваетесь. Куда там им, вы же круче, вам надо быстрее. Насмехаетесь или плююте на тех, кто тащится в потоке?
 Tical
Ни то, ни другое. Удивляюсь, как некоторые получили свои права. Я не круче других, с чего вы взяли? Вы так же не любите фуры? Всем тоже приходится тормозить и ждать, когда они тронутся. Я же написал выше, что либо по прямой проезжаю светофор и встраиваюсь дальше, пока все трогаются, либо встраиваюсь перед теми, кто тупит.
Зы.: два года принципиально не ездил по обочинам, ничего не изменилось, стало только хуже. Когда два ряда едут с одинаковой скоростью, 80 км/час, сложно не обогнать их по обочине.
 Наблюдатель
Tical писал(а):Ни то, ни другое. Удивляюсь, как некоторые получили свои права. Я не круче других, с чего вы взяли? Вы так же не любите фуры? Всем тоже приходится тормозить и ждать, когда они тронутся. Я же написал выше, что либо по прямой проезжаю светофор и встраиваюсь дальше, пока все трогаются, либо встраиваюсь перед теми, кто тупит.
Зы.: два года принципиально не ездил по обочинам, ничего не изменилось, стало только хуже. Когда два ряда едут с одинаковой скоростью, 80 км/час, сложно не обогнать их по обочине.
Обгоняя машины по обочине, вы создаете опасную ситуацию. Водитель не ожидает подлянки справа.
Да фуры осложняют движение, но они такие же участники движения.
Я удивляюсь, как вы получили права. Но это ладно. Вы даже сейчас не отдаете себе отчет, насколько ваше поведение опасно.
 tigerol
Tical писал(а): Когда два ряда едут с одинаковой скоростью, 80 км/час, сложно не обогнать их по обочине.
А зачем ?
 Сафрон
Tical писал(а):....Когда два ряда едут с одинаковой скоростью, 80 км/час, сложно не обогнать их по обочине.
:shock: За гранью! И находятся же такие чудаки, которые летают по НАШИМ обочинам со скоростью 90-100 км/час.
 Георгий Викторович
Скорее всего парень не водитель)Иначе он бы знал,что по Нашим дорогам быстрее ехать,не всегда можно,а уж тем более по обочинам)
 Наблюдатель
Я еще вот это не понял
по прямой проезжаю светофор и встраиваюсь дальше
как это, обгоняя по обочине, проезжать перекресток по прямой?
 Joker
Если бы за езду по обочине реально штрафовали на крупную сумму - движение в пробках было бы на 10-20 км быстрее.
На выходных покатался по Белоруссии - зависть так и прет из меня. Какие же там дороги!!!
 Megap1xel
Сафрон писал(а):
Tical писал(а):....Когда два ряда едут с одинаковой скоростью, 80 км/час, сложно не обогнать их по обочине.
:shock: За гранью! И находятся же такие чудаки, которые летают по НАШИМ обочинам со скоростью 90-100 км/час.
1. За гранью это уроды, которые в левом ряду еду 80!
2. Если на Крузаке или Патроле(то что я побывал) 100 можно спокойно по обочине идти.
 Kurt
120 по обочине рабочая скорость, для горьковки.
 Kurt
Да брось,нормальная асфальтированная обочина, можно было и третьим рядом сделать её.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 333