Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kostyan
ЮЛА писал(а):Надеюсь это не сможет отразиться на его работе!
Надеюсь это отразится на его работе в лучшую сторону, потому что эта "женщина" последнее время трепала нервы Антону, может поэтому он и "необъяснимо" нервничал в матчах :?
 Klassik77
Когда нелады на личном фронте, это в любом случае влияет на психологическое состояние человека. надеюсь, что Антоха мужественный парень, и в худшую сторону его состояние не изменится, а, может, и правда, соберет волю в кулак и докажет, что он лучший. Парня, безусловно, поддержать надо!
 Патрик Бэйтман
Молодцы, Комбаровы, что поддержали Шунина в этой истории.
 Фан из Казахстана
ЮЛА писал(а):
Obninsk345 писал(а):потому и надо у неё ребенка отсудить, тут , кстати, руководство Динамо ОБЯЗАНО помочь!
А этО пусть живет как хочет без Антона и без его денег, которые она якобы потратит на сына!
Пусть пойдет и поработает! :evil:
сколько таких случаев уже было....государство встает на сторону матери.
в случае Антона, конечно надо ребенка отсуживать. Чему эта пустоголовая мадам может научить подрастающего мужика :x
Уважаемая Юля я не вполне с Вами согласен! Я отсудил своего сына, чему очень радуюсь на все, про все, ушло 2 года 8 месяцев, главное желания, а база у Антохи крепче!
 Obninsk345
ЮЛА писал(а):
Obninsk345 писал(а):потому и надо у неё ребенка отсудить, тут , кстати, руководство Динамо ОБЯЗАНО помочь!
А этО пусть живет как хочет без Антона и без его денег, которые она якобы потратит на сына!
в случае Антона, конечно надо ребенка отсуживать. Чему эта пустоголовая мадам может научить подрастающего мужика :x
Сейчас как раз суды начинают работать и в пользу отцов, тем более, что он ребенка может всем обеспечить и тд и тп...
а она безработная...
 ЮЛА
Obninsk345 писал(а):
ЮЛА писал(а):
Сейчас как раз суды начинают работать и в пользу отцов, тем более, что он ребенка может всем обеспечить и тд и тп...
а она безработная...
он постоянно занят, сборы, тренировки разъезды....это в е будет принято во внимание, даже с его доходами.
а она и работу может найти, для отписки в судах.
Антону нужны хорошие адвокаты. и жалко его и его сына :(
 Критик Силкина
PetrL писал(а):Друзья и СораДники !
Давайте вспомним, что болельщики Великого клуба Динамо Москва - самые порядочные, культурные и интеллигентные...
И давайте не превращать этот форум в филиал шоу Андрея Малахова.

P.S. Антону наилучшие пожелания в личной жизни. Главное - обеспечение нормальной жизни ребенку.

Замечательно, насчет того, чтобы не превращать форум в безвкусную и бездарную "малаховщину". Совершенно верно. Теперь хотя бы ясно, почему Антон играет так неровно. И как говорится, на этом всё.
 Klassik77
Фан из Казахстана писал(а):Я отсудил своего сына, чему очень радуюсь на все, про все, ушло 2 года 8 месяцев, главное желания, а база у Антохи крепче!
Я Вас поздравляю! Действительно, судебная практика такова, что по спорам, связанными с воспитанием детей, суды преимущественно признают сторону матери. Отцу гораздо труднее отстоять свои права. Разумеется, если речь идет о тех родителях, либо одном из них, который "не злоупотребляет, не состоит, не участвует...". А сама судебная процедура длится довольно долго, увы, но других цивилизованных способов решения конфликтов, кроме суда, у нас еще не придумали.
 Вятич
Allenatore писал(а):Господа!
В этот трудный период нам всем, истинным болельщикам Динамо, нужно поддержать Веронику:
https://twitter.com/LavVeronika" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, на фото очень красивая женщина и характер чувствуется.
Тренер - это только Ваше мнение.
На ясновидящего не тяните.(ничего личного).
ДИНАМО-футбольный клуб никоим образом не должен страдать от личностных отношений в семьях игроков. В контракте этого нет. Удивляюсь сорадникам, ратующим в поддержку Шунина: это его личные проблемы!
Сам завязал - сам развязывай, но так, чтобы на Динамо это не сном не духом. Бл..... детский сад какой-то, нет Константина Иваныча, говаривавшего: ты свои личные проблемы не только в клуб не приноси, сделай так, чтобы о них никто не знал! :twisted:
 Klassik77
ЮЛА писал(а): он постоянно занят, сборы, тренировки разъезды....это в е будет принято во внимание, даже с его доходами.
Антону нужны хорошие адвокаты. и жалко его и его сына :(
С адвокатами можно помочь, в том числе и имеющих определенные возможности, или, как здесь говорил кто-то из СораДников, административные ресурсы. Только вряд ли Антон обратится к помощи СораДников с нашего сайта. Думаю, у него свои знакомые среди адвокатов имеются.
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):Господа!
В этот трудный период нам всем, истинным болельщикам Динамо, нужно поддержать Веронику:
https://twitter.com/LavVeronika" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, на фото очень красивая женщина и характер чувствуется.
Твиттер - зло.
 WARLOCK
Obninsk345 писал(а): Сейчас как раз суды начинают работать и в пользу отцов, тем более, что он ребенка может всем обеспечить и тд и тп...
а она безработная...
Вы заблуждаетесь, это в США в таких делах судьи руководствуются доходом одного из родителей. В РФ же подобные дела рассматривают в основном судьи-женщины и руководствуются они в основном гендерным признаком. Т.е. Мужчина как сильный пол должен обеспечивать бывшую жену и ребенка. И ребенка она может обеспечить, если Антоха не заключил с ней брачный контракт, то ей полагается половина его зарплаты за три года.
Я знаю только один случай, когда ребенка отдали отцу- это процесс Кафельникова- теннисиста. Есть еще случай Ольги Слуцкер и ее мужа сенатора, там сначала отдали детей отцу, а затем отменили все судебные решения.
 kiel
Вятич писал(а):Тренер - это только Ваше мнение.
Тренер -любитель поприкалываться,не знали? Просвещаю :)
 serg01904
Ну судя по фоткам в твиттере и высказываниям супруги..... Она типичная су.. и б... которая вечерами любуется на себя в зеркало и любит только себя)))имхо.....соболезнования Антохе :( пусть его эта история научит его чему то......
 Waldai66
kiel писал(а): Тренер -любитель поприкалываться,не знали? Просвещаю :)
Это не прикол, это жизненная позиция, вполне согласующаяся со всем остальным
 Вячеслав.РУ
" onclick="window.open(this.href);return false; - не она ли причина расставания?
 Фан из Казахстана
ЮЛА писал(а): он постоянно занят, сборы, тренировки разъезды....это в е будет принято во внимание, даже с его доходами.
Антону нужны хорошие адвокаты. и жалко его и его сына
Не совсем Юля, ей тоже необходимо работать для его обеспечения, следовательно суд занятость во внимания принимать не будет, у меня аналогичная ситуация была, суд принял во внимания, что у меня есть родители на пенсии и кроме того я могу обеспечить ребенка нянькой! На счет админ ресурса (не беру во внимания Великое)не совсем уверен что у Антохи он кручи, дело в том что она типичная соска, как выразились Комбарики про мужиков, скорее всего она себе не хуже нососала админ ресурс!
 Waldai66
Фан из Казахстана писал(а): ...не беру во внимания Великое...
А я только его и беру во внимание, ибо в остальном Вы, к сожалению, скорее всего правы
 Obninsk345
WARLOCK писал(а):И ребенка она может обеспечить, если Антоха не заключил с ней брачный контракт, то ей полагается половина его зарплаты за три года.
с хрена ли?! :shock:
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 297