Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Ellesselarr
С таким розыгрышем большинства у наших немудрено, что свиньи сравняли.
 Александр63
Ellesselarr писал(а):С таким розыгрышем большинства у наших немудрено, что свиньи сравняли.
Из трёх раз реализовали одно. Из этих трех, в одном случае, сами удалились через 30 секунд большинства. Что не так :?: :?
 Ellesselarr
Александр63 писал(а):
Ellesselarr писал(а):С таким розыгрышем большинства у наших немудрено, что свиньи сравняли.
Из трёх раз реализовали одно. Из этих трех, в одном случае, сами удалились через 30 секунд большинства. Что не так :?: :?
Всё равно как-то беззубо всё. Хотя может и придираюсь уже, но надо было забивать когда мясных удалили 2 раза подряд.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 05 окт 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
КОГДА УЖЕ ЗАБИВАТЬ БУДЕМ?! :x
 Александр63
Ellesselarr писал(а):Всё равно как-то беззубо всё. Хотя может и придираюсь уже, но надо было забивать когда мясных удалили 2 раза подряд.
Мы что? Разные игры смотрим :?: :? :) Не удаляли их 2 раза подряд. Третье удаление было через 4 минуты после 2-го. И мы почти сразу удалились.
http://www.championat.com/hockey/_super ... s-timeline" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ellesselarr
Александр63 писал(а):
Ellesselarr писал(а):Всё равно как-то беззубо всё. Хотя может и придираюсь уже, но надо было забивать когда мясных удалили 2 раза подряд.
Мы что? Разные игры смотрим :?: :? :) Не удаляли их 2 раза подряд. Третье удаление было через 4 минуты после 2-го. И мы почти сразу удалились.
http://www.championat.com/hockey/_super ... s-timeline" onclick="window.open(this.href);return false;
Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф сидели на скамейке запасных, а потом сразу ещё одно. Нет разве?
Хз, может у меня трансляция палёная какая-то.
 ЮЛА
АААААААААААААААААА!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
 Obninsk345
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
 kov79
Сделали свиней, молодцы!!!
 Александр63
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

П.С. Комменты обмолвились, что вроде Будкин и Вишня на выездную серию едут. Надеюсь правда. Будет полегче.
 FanДорин
Не страшно, что проиграли Локо, зато ярославцы теперь поближе к "этой" команде. А мясо все ближе к зоне 8-10 места, это радует.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :!: :!: :!:
 Александр63
Ellesselarr писал(а):Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф сидели на скамейке запасных, а потом сразу ещё одно. Нет разве?
Хз, может у меня трансляция палёная какая-то.
Один сидел за драку с Новаком, второй дисциплинарку.
 Dynamo fan
Отлично , приятно что мясо обыграли , традиционно тяжелая игра получилась
 Кaпитaн
Победили и забыли. Я лично не ждал от этого матч красивого зрелища.
Олег Валерьевич, почему Карпова не ставите с игроками, умеющими отдать точный обостряющий пас?
зы: Лично для меня петушня гораздо принципиальнее свинтаков.
 Кaпитaн
Кстати, считаю, что Лазушин провел отличный матч. У нас 2 классных вратаря и молодой на подходе 8-)
зы: Виталию Семеновичу Давыдову - низкий поклон и долгих лет жизни. ЛегенДа!
 tigerol
Особенно, что понравилось, это включение форчеккинга, когда требовалось. Значит , все нормально. Валерьич немного рановато, в первых пяти матчах, выказал всей лиге ИГРУ,а теперь нужно убедить всех, что нынешняя более соответствует силе команды, чтобы никто и не подумал, что прессинг может длиться весь матч. Всех с победой.
ЗЫ, Не могу слышать: Валерий Васильев , номер 6, спартак москва, ну хоть что ли номер поменял бы.
  • 1
  • 920
  • 921
  • 922
  • 923
  • 924
  • 3180