Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 PontiyPilat
Испанцы потрясающе сыграли. Сегодня были на голову сильнее немцев, которые прекрасно играли на чемпионате. Удивлен, но, честно говоря после матча, не сильно. Ждал подобного развития событий. Нынешняя Испания очень и очень сильна. Финал ждет интересный, хотя мало шансов у Голландии, честно говоря.
 koSyak
Я бы осьминогу Паулю проставился бы, если б мог. :D
 Константин Динамович
В любом случае будет новый чемпион мира, что уже по меньшей мере очень хорошо.
 AVV1
По делу, все по делу. Немцев жаль, но испанцы сейчас явно сильней.
Браво, Пау(йо)ль, ты молодец!
Испанию с чемпионстовом. Досрочно. 8-)
Последний раз редактировалось Alter 08 июл 2010, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Пауль....Пуйоль...меня терзают смутные сомненья. А тот ли это Пауль за кого себя выдавал до последнего времени. Это ж надо было так прикидываться. Кстати, а Паули, т.е. осьминоги в Германии водятся? Не ближе ли они к Испании?
Последний раз редактировалось Норман 08 июл 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Долбаный Пауль, долбаный Пудель, обоих сжечь на костре!!!
 Константин Динамович
Все быстренько перекрасились от "не знаю, кто может остановить немцев" и подобного на противоположное :)
 Норман
Константин Динамович писал(а):Все быстренько перекрасились от "не знаю, кто может остановить немцев" и подобного на противоположное :)
Слышь, оранжевый, ты чего задираешься? :)
 Гость
И почему у нас нет своего Швайнштайгера?..
 doctor d
Dutch Army наступает! Вперед, Голландия!
 Константин Динамович
Так Норман я болею себе тихо спокойно за оранжевых, не даю никаких прогнозов (чтобы в следующем же туре с ними опозориться), никого не трогаю, здесь же уже "абсолютнно точными чемпионами" успели уже переобъявить Аргентину, Бразилию, Германию, Италию даже кто то объявлял, теперь вот Испанию, я просто читаю, иной раз просто весело...
Причём чем люди сильнее ошибаются тем выше тяга к аналитизму :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 июл 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Константин Динамович писал(а):здесь же уже "абсолютнно точными чемпионами" успели уже переобъявить Аргентину, Бразилию, Германию, Италию даже кто то объявлял
As for me, я никого однозначно не объявлял. Единственное, в чем я был уверен и уверен сейчас железно, что в этом матче победит чемпион мира 2010 года.
Последний раз редактировалось Alter 08 июл 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а): Италию даже кто то объявлял
Объявлял я? Ой, узнаю брата Колю)). Ну а как иначе, КД? Это веселое занятие- аналитика. Прогнозы в плей-офф- дело само уже по сути неблагодарное, так что чего уж Вы так? Нет, есть, конечно, явные фавориты, аутсайдеры, но среди грандов кого-то выделять однозначно- значит уже ставить себя под угрозу быть обсмеянным, как я, например, поставил на Бразилию- чемпион, а после на Германию в своей студенческой группе. Изначально, впрочем, ставил на Испанию и Бразилию. Так и сказал своему другу. Испания- чисто по игре, а Бразилия- чисто потому что не была Европа чемпионом за своими пределами.
 Константин Динамович
Тут по моему только Дима (Дон) заранее назвал Испанию, но потом открестился от них в пользу немцев :)
Я ему ещё написал, что зря...
Хотя ничего особенного испанцы не продемонстрировали вообщем то...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 июл 2010, 01:19, всего редактировалось 4 раза.
 Alauda
Жаль ... Значит в финале за Голландию.
А прогнозы делать надо, без них скучно.
 TOSHA1983
Ура, финал класс, все ближе мой выигрыш, Испания лучшая!
 Фан из Казахстана
Константин Динамович писал(а):Тут по моему только Дима (Дон) заранее назвал Испанию, но потом открестился от них в пользу немцев :)
Я ему ещё написал, что зря...
Хотя ничего особенного испанцы не продемонстрировали вообщем то...
:shock:
В самом начале я говорил, что испанцы победят на ЧМ а у Аргентинцев предел 1/4, :oops: правда думал финал будет Бразилия - Испания но к счастью вышли голландцы за которых я болею с 1995 года, ;) хотя останусь при своем мнении думаю нам (Голландия) не чего в финале не светит :cry: хоть в одной конкретной игре все может быть ;)
 ShuraDin
Буду болеть за Голландию... впервые в жизни :)
Кстати команда, проигравшая в 1м туре чемпионом вроде бы не становилась.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 43