Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Патрик Бэйтман
Allenatore писал(а): Совместно нажитое имущество и всё такое...
В бракоразводных делах я всегда на стороне слабого пола.
Надеюсь, что Веронике уже есть к кому уходить.
Приличный человек теперь с ней на одном гектаре по нужде не сядет..
 west40
А вышла бы замуж Вероника за Антона, если бы он играл за Знамя труда, папа у него работал сантехником, а мама - в совковской столовой? Вот и все ответы! За что боролась, на то и напоролась! А за Шунина не переживайте, хуже он от этой истории играть не будет, потому что хуже уже просто некуда.
 Metal_Andy
Не повезло Антохе, главное не вестись на провокации. Завтра о ней никто и не впомнит. Жаль конечно, что ребенок именно от такой. Как было отмечено выше, вид у этой барышни просто классический - бескорыстность и материнство просто кидается на тебя с каждой фотографии. Теперь пойдет шантаж ребенком и все такое. Тут нужно откупаться при первой же возможности и впредь быть умнее.
Последний раз редактировалось Metal_Andy 05 окт 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Млять, Антоша,найди себе колхозницу а не гламурную бабищу, и живи себе спокойно,как за каменной стеной))
ЗЫ, вот ещё этой х..ни не хватало..))
Боже,спаси Динамо ну хоть от этой х..ни))
Последний раз редактировалось kiel 05 окт 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Надо баннер сделать на матч: "Антон, отдай коляску жене!"
 Allenatore
lymonad писал(а):Надо баннер сделать на матч: "Антон, отдай коляску жене!"
И это правильно! Я тоже об этом подумал.
 Миронов Максим
Allenatore писал(а): В бракоразводных делах я всегда на стороне слабого пола.
Правильно!Надо поддержать Антона!
 назар
Allenatore писал(а): Главное для Вероники привлечь хороших адвокатов.
Совместно нажитое имущество и всё такое...
В бракоразводных делах я всегда на стороне слабого пола.
Надеюсь, что Веронике уже есть к кому уходить.
Видимо Вам повезло. После того как остался один с двумя детьми я таких взглядов не разделяю
 antonio
Ох сколько сочувствующих Шунину. :lol:
А ведь про маменькиного сыночка она в точку написала.
И еще обратите внимание, что считает сейчас свою з/п в Динамо низкой и хочет повышения. 100% правда. Когда ж этого овоща из Динамо отправят? :?
 russitizen
Да она написала такую ересь за несколько часов, что там не на что обращать внимания . Хотя мне понравилось её "ненужно лезть в чужую жизнь" , "Москва гудит, а я дома" .

А самое плохое, что ведь х~~ поймешь, бухает она по черному или так голова у неё работает, в любом случае хороших ответов для ребёнка нет .
 WARLOCK
Allenatore писал(а):О как!
Даже коляску хотел забрать.
ь.
Если она не закроет пасть, ей скоро инвалидная коляска понадобится, и ее адвокатам тоже. Вот такие гламурные сучки слетаются в Москву как мухи на г.
 Asgaroth
А по-моему, Антоха только рад будет разрыву, таких сосок полно, будет шанс найти нормальную жену :)
 ЮЛА
Почитала про Антоху...ну что могу сказать, все ясно и понятно. Жалко хламурной тете-уточке все просрать. Обладая всего лишь одной полусогнутой извилиной - она выбрасывает все личные проблемы на просторы инета, не от большого ума....Шунину остается только посочувствовать, т.к. откупиться тоже вряд ли получиться, таким "хапалкам" всегда все мало
 Patron
Сами додумывайте, что говорит медведь
Изображение
 Dynamo fan
Да у нас тут только Алленаторе вспомнил , остальным вполне посрать , высказались и забыли , мне гораздо важнее что бы он коням не пустил , если его поставят , на остальное плевать
Последний раз редактировалось Dynamo fan 05 окт 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Футболисты как дети малые подбирают все, что блестит...Где они только этих шалав подбирают. Да ладно бы просто поматросить, но нет они на этих тп гламурных еще и женяться. :(
 Der Meister
В разводе всегда виноваты двое.
 AVV1
Полностью на стороне Антона в этой ситуации.
 Ellesselarr
Жалко, что кипиш начался так поздно, а то и правда надо было бы Антону в поддержку баннер замутить.
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 297