Одна жизнь – одна команда!

Очередное московское дерби закончится в пользу...

Динамо!
112
79%
ПФК ЦСКА
9
6%
Победитель выявлен не будет
20
14%
 Бурмант
Veselyi_Rodger писал(а):
Kikujiro писал(а):что там Бабаев чирикает,что болельщиков Динамо на матч не пустят? :x
Думаю что-то подхватил от бомжей, инфекцию какую-то. Надеюсь это не сильно заразно...
Но головку чеснока ,на всякий случай , с собой прихватить надо ! :cry:
 A.C.K.E.T.
Новый Свет писал(а):
A.C.K.E.T. писал(а):... семкоплюям и микрокопиям...
Я, просто умер, Ром!... Это - линвистическая вершина! 8-)
Алексей,ты просто абсолютно ничего не понимаешь в филологии: а каково тебе magic кириллицей с претензией на социопатию???;)
 Valerich73
Александр63 писал(а):Предматчевый ролик. :?

[youtube]A95RKO5rrdw&feature=c4-overview&list=UUm1GIUg30jQKrOtUOCPryDw[/youtube]
не понял идею автора. :?
 Defo
в комментах же расписали для непонятливых
 Valerich73
да ну? и чего там? как?
 PontiyPilat
Вообще, хоть и нахожусь скорее в оппозиции Петреску, если можно так сказать, сейчас ситуация не из легких. Пресса все выставила так, будто мы безусловные фавориты дерби, а ЦСКА, мол, ищет "убежище" в резервные дни. Так-то это, может, и так, но все-таки надо учитывать, что ЦСКА - это ЦСКА.

Не победит - появится масса вопросов, в том числе и у меня. Победит - скажут, у слабых коней выиграл, загнав их в угол (не он, конечно, а Динамо с РФС) - не показатель в общем.

Ну да ладно, я больше жду содержания этой самой игры. Тут уж точно по всей логике мы должны доминировать.
 Ворон
Жаль по ТВ придется смотреть, вот как ситуация со стадионами закрутилась. Должны бы выиграть, но по опыту часто в играх с нами начинается возрождение соперников.
 Вячеслав.РУ
Никто ЦСКА никуда не загоняет. Все согласно давно согласованному календарю. Другое дело, что Гинер хотел себе привелегий... Но это его проблема.
 dinam!k
Ворон писал(а):Жаль по ТВ придется смотреть, вот как ситуация со стадионами закрутилась.....
И не говори.. Дерби пропускать из-за всего этого дурдома..

Надо обыгрывать коней и тем самым мотивировать их к сенепи*еру. :)
Другое дело, статус чемпиона у них никто не отнимал. Поэтому настрой у нашей Дружины должен быть подобающий.
 kent1k dynamo moscow
Матч с лошадьми будет сложный,но надеюсь удача на этот раз будет на стороне Динамо,мы итак очков много потеряли,нам трёха важней,а кони пусть лучше на лигу чемпионов настраиваются
 Dynamo fan
Что вы коней жалеет , загнанных лошадей , как вы знаете , пристреливают
 Вячеслав.РУ
За последние годы мы им не проигрывали. Не вижу причин ломать традицию в этот раз.
 Георгий Викторович
Ворон писал(а):Жаль по ТВ придется смотреть, вот как ситуация со стадионами закрутилась. Должны бы выиграть, но по опыту часто в играх с нами начинается возрождение соперников.
Вот согласен,думаю кони упрутся,в ничейку сгоняем)Должен Дан,хоть в одном дерби,не проиграть)
 PRAPOVEDNIK
Такой вопрос комедийный: "Билеты ещё остались?"
 Droniss
PRAPOVEDNIK писал(а):Такой вопрос комедийный: "Билеты ещё остались?"
Купил на себя и друзей в лфк без каких-либо проблем.
 Мэджик5
Лечебная физическая культура
 kiel
Ещё один комедийный вопрос в связи со сменой стадиона: по ТВ показывать будут ?
Последний раз редактировалось kiel 05 окт 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 33