Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 antonio
Валерий писал(а):Не совсем о футболе но всё же... Этот гад нам много кровушки попил.
"Ведомости" обычно не пустословят. Ждём-с! :)
 Romul
И таких людей в Попечительский совет принимают! Ужас!
 KOK$
Валерий писал(а):
"Ведомости": отставка Мутко и возбуждение уголовных дел неизбежны
Непотопляемый
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко остался в своей должности, несмотря на выявленные Счетной палатой грубые нарушения расходования средств при подготовке сборной к Олимпиаде в Ванкувере. На заседании президиума при президенте вопрос об отставке Мутко, который намеревались поднять члены Совета федерации, рассмотрен не был.
http://www.gazeta.ru/sport/2010/07/a_3394743.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Дерьмо не тонет!!! :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
Сообщение ЦОС ПФЛ от 6 июля 2010 года

6 июля в адрес Профессиональной футбольной Лиги поступило обращение ФК "Химки", информирующее об имевшей место попытке лицензированного агента футболистов С.Б.Панова (лицензия № 128 от 25.09.2008 г.) воздействовать на одного из игроков ФК "Химки" с целью "помочь" ФК "Волгарь-Газпром" одержать победу над ФК "Химки".

Руководство ФК "Химки" обратилось в ПФЛ с просьбой "разобраться в произошедшем и оградить игроков и сотрудников клуба от подобных действий лиц, желающих решать исход матча не в честной борьбе на футбольных полях, а другими способами".

Для расследования обстоятельств, изложенных в обращении, создана комиссия во главе с Президентом ПФЛ Николаем Толстых. ПФЛ проинформировала о поступившем обращении Российский футбольный союз

http://www.pfl.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Министр спорта Ганы Акуа Сена Дансуа заявил, что ФИФА должна поменять правила футбола. Какие именно изменения в правила следует внести, Дансуа не уточнил. Однако считается, что министр имел в виду ужесточение наказания за игру рукой в штрафной площади — введение «штрафного гола» вместо назначения пенальти. Об этом сообщает BBC Sports.

Сборная Ганы в ¼ финала чемпионата мира 2010 года проиграла Уругваю. Основное и дополнительное время матча закончилось вничью, причем на последней минуте дополнительного времени мяч оказался бы в сетке ворот уругвайцев, если бы его не остановил рукой нападающий Луис Суарес.

За игру рукой Суарес был удален с поля, а в ворота сборной Уругвая назначен пенальти, который ганец Асамоа Гьян не реализовал. После этого уругвайцы добились победы в серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов.

В ответ на заявление Дануса представитель ФИФА сообщил, что все предлагаемые изменения в правилах будут обсуждаться Международным советом футбольных ассоциаций (IFAB), который соберется в Уэльсе в марте 2011 года.
 AVV1
5 корнеров - пенальти, за мат в штрафной - пенальти, 10 минут играют без голов - серия пенальти...этот Дансуа давно футболом увлекся? Или так, немного в курсе?
 eanmor
ФИФА изменит систему судейства

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке рассказал BBC о переменах, которые планируется произвести в системе судейства на мировых первенствах уже со следующего турнира, который пройдёт в 2014 году в Бразилии.

"Если речь идёт о голе, который не успел разглядеть арбитр, то надо обсуждать возможность применения новых технологий. Возможно, эта система или дополнительные четыре глаза, то есть двое судей, помогут главному арбитру в принятии решений. Могу сказать, что нынешний чемпионат мира - последний, на котором применяется существующая система судейства. Игра ускоряется, а судьи старше футболистов, поэтому им нелегко успевать за всеми событиями на поле. Нам нужно помочь судьям, именно поэтому я утверждаю, что существующая система судейства применяется в последний раз", — заявил Вальке.

http://www.championat.ru/football/news-540719.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Полузащитник "Русенборга" Роар Странн установил очередной рекорд, забив гол в 21-м сезоне кряду, сообщает официальный сайт УЕФА.

40-летний Странн защищает цвета "Русенборга" на протяжении всей карьеры, не считая годовой отлучки в "Мольде" на правах аренды в 1993 году. Бывший футболист сборной Норвегии стал единственным в истории футболистом, который отличился в 21 розыгрыше национального чемпионата кряду. Вторым в этом списке идет валлийский легионер "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, забивавший в 20 чемпионатах Англии подряд
Вот где постоянство!
Последний раз редактировалось Дemerdjy 09 июл 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Фанаты футбольного клуба «Лацио» объявили бойкот .
Объединение фанатов «Лацио» выступило с заявлением о бойкоте матчей римской команды.

Об этом сообщает официальный сайт организации. Подобное решение связано с введением карты фаната, на которой хранится подробная информацию о ее владельце. Без этой карты болельщики не смогут посещать выездные матчи своей команды. Если владелец карты фаната совершит какое-либо противозаконное действие, то карта будет заблокирована. Болельщики убеждены, что с введением этих карт будут ограничены их права и свободы.

По итогам сезона-2009/10 «Лацио» занял 12-е место в чемпионате Италии.
http://www.gzt.ru/fifa2010/-fanaty-futb ... 14793.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Тренер "ФШМ-Торпедо": как можно заставить ребёнка отдать матч? Тренер "ФШМ-Торпедо" Пётр Семшов не представляет, как можно заставить ребёнка отдать матч.

"А как ты ребёнка заставишь отдать матч? Скажешь: "Витя, пропусти гол от Коли?". У меня в голове не укладывается, как я это скажу. Вот мы играем детский турнир по премьер-лиге, я сейчас тренирую команду 95-го года рождения. Да мы там все тренеры друг друга знаем тысячу лет, дружим. Как я тренеру-то такое предложу? А если бы мне кто предложил сыграть договорняк, то сразу получил бы в рыло!" - цитирует тренера "Советский спорт".
 Obninsk345
Полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев начал подготовку к новому сезону в основном составе "Королевского клуба", сообщает bobsoccer.ru. 19-летний российский хавбек вошел в число восьмерых молодых воспитанников школы "Реала", на которых обратил внимание новый тренерский штаб. Денис Черышев, сын известного российского футболиста Дмитрия Черышева, находится в структуре испанской команды уже восемь лет, в минувшем сезоне он выступал за молодежный состав "сливочных".

http://news.sport-express.ru/2010-07-16/374736/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну Жозе, сделай из русского таланта суперзвезду Реала!!!
 Megap1xel
Черышев провел первую тренировку с основным составом "Реала"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо привлек к сборам с основной командой девять футболистов молодежки "Королевского клуба", сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.

Среди них первую тренировку под руководством португальского специалиста сегодня провел россиянин Денис Черышев, также являющийся воспитанником школы "Реала". Вечером должно состояться еще одно занятие, но уже закрытое для прессы.
Так держать!
 Критик
Павел Погребняк: «Сейчас вообще в российском чемпионате творится что-то непонятное»
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк поделился мнением о ходе нынешнего чемпионата России.
«Сейчас вообще в российском чемпионате творится что-то непонятное. Все фавориты теряют очки, кроме «Зенита». Мы переписываемся с Владом Радимовым. Я у него в шутку спрашиваю – мол, золотые медали уже заказали? Но он говорит, что заранее нельзя это делать. Цыплят по осени считают.
На сегодня по игре «Зенит» сильнейший клуб России.

Я был уверен, что в нынешнем чемпионате выстрелит «Динамо», но у «бело-голубых», к сожалению, старт не задался. Армейцы с казанцами тоже часто теряют очки, а вот питерцы идут ровно.

Игра нальчан откровением точно не стала. Мне всегда нравилась эта команда. Высоко ценю работу Юрия Красножана и о спартаковцах могу сказать только хорошее. Рад, что они находятся в пятерке лучших.
«Спартак»? Меня не удивляют результаты этой команды. Разделяю точку зрения, что красно-белые слабоукомплектованны. Карпин мне очень нравился как футболист. Я всегда с интересом наблюдал за его игрой в России и Испании. Будучи мальчишкой, подавал ему мячи… Надеюсь, Валерию Георгиевичу задуманное со «Спартаком» удастся воплотить в жизнь. Карпин – яркий человек. Я, например, с удовольствием читаю все его интервью», – цитирует Погребняка «Спорт-уикэнд».
 Akyn
Хотел бы усех огорчить с Черышевым...он так между прочим заигран за испанию, но бог с ним беда в том что Жозе мало кого из молодых вырастил. Я только Оби Микеля в Челси припоминаю...но он готовым приехал в 19 лет. так что если Черышев не готов, доводить его не будут.
 chimik
Столичный "Спартак" может лишиться своего названия
http://www.championat.ru/football/news-549773.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хахаха будет ФК Поросячья лапка :D
Последний раз редактировалось chimik 21 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Да ничего не будет. Оставят как есть.
 Kurt
Марадона отказался продолжить работу в сборной Аргентины
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона отказался продолжить работу с национальной командой. Об этом пишет аргентинское издание Ole. Наставник сообщил о своем решении президенту Ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хулио Грондоне. Грондона предлагал Марадоне продлить контракт, однако не согласился с требованием наставника, который просил сохранить в полном составе его тренерский штаб.
26 июля в эфире аргентинской футбольной телепередачи Марадона заявил, что останется на своем посту только в том случае, если вместе с ним продолжат работу все его помощники. Более того, Марадона подчеркнул, что хотел бы видеть в своем тренерском штабе известного в прошлом футболиста Оскара Руджери, кандидатура которого, по данным аргентинских СМИ, не устраивает Грондону.
Грондона предложил Марадоне продлить контракт, но набрать новых помощников. Тренер на таких условиях работать отказался.
Марадона возглавил сборную Аргентины осенью 2008 года. Тренер вывел национальную команду на чемпионат мира 2010 года. На этом турнире аргентинцы дошли до 1/4 финала, где уступили сборной Германии (0:4). После поражения от немцев Марадона объявил о завершении "своего цикла" в сборной, но официально в отставку не подавал.
Наиболее вероятными претендентами на пост тренера сборной Аргентины после ухода Марадоны издание называет бывшего наставника "Боки Хуниорс", итальянской "Ромы" и мадридского "Атлетико" Карлоса Бьянки, а также тренера молодежной сборной Аргентины Серхио Батисту, который в 2008 году выиграл со своей командой футбольный турнир на Олимпийских играх в Пекине.
 Kurt
Не плохо там бомжи усиливаются, Спалетти знал куда идёт... что просит, то и покупают.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 207