Одна жизнь – одна команда!

Очередное московское дерби закончится в пользу...

Динамо!
112
79%
ПФК ЦСКА
9
6%
Победитель выявлен не будет
20
14%
 Dynamo fan
Да может и не будут- стадион маленький , там одних лошадей набьется тыс. 7-8, тем более если менты сократят вместимость до 8500 в целях безопасности , как проскакивало в прессе , дадут тысячу гостям и все
 Veselyi_Rodger
sever писал(а):а парковки рядом с МСА есть?
Кто знает где и когда билеты будут продавать?
Билеты, в КБ разве что...
 Бурмант
Dynamo fan писал(а):Да может и не будут- стадион маленький , там одних лошадей набьется тыс. 7-8, тем более если менты сократят вместимость до 8500 в целях безопасности , как проскакивало в прессе , дадут тысячу гостям и все
Могут и 500 выделить. :shock:
 Veselyi_Rodger
Бурмант писал(а):
Dynamo fan писал(а):Да может и не будут- стадион маленький , там одних лошадей набьется тыс. 7-8, тем более если менты сократят вместимость до 8500 в целях безопасности , как проскакивало в прессе , дадут тысячу гостям и все
Гинер спецом выделит минимально возможное количество...
 TOSHA1983
Veselyi_Rodger писал(а):
Бурмант писал(а):

ну так и нам тогда в следующий раз надо сделать так же.. и дать команду ментам на входе на стадик не пускать в их цветах на наши сектора...
 Dynamo-Moscow-Fan
TOSHA1983 писал(а): ну так и нам тогда в следующий раз надо сделать так же.. и дать команду ментам на входе на стадик не пускать в их цветах на наши сектора...
...и не пускать в нашу электричку! :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Бурмант писал(а):
:arrow:

Battaglione. BTLN ‏@DynamoUltras 11 мин

Находимся на мса Локомотив. смотрим стадион.
Как раз сейчас решается вопрос куда и как нас сажать.
 Мэджик5
Между нашими клубами всегда было соперничество. Что касается дружбы между болельщиками это не историческое и начиналось все с банального нейтралитета, а не дружбы.
 A.C.K.E.T.
Мэджик5 писал(а):Между нашими клубами всегда было соперничество. Что касается дружбы между болельщиками это не историческое и начиналось все с банального нейтралитета, а не дружбы.
Спасибо за ликбез, уважаемый соратник.
А то вот сейчас сидим друг напротив друга на работе: я и мой товарищ из РБВ, курим форумы и о.уеваем...
 Dynamo fan
Соперничество обострилось в 60 х где то, особенно после 4-3 , вести 3-0 и так лоханутся и упустить чемпионство. Дружеские отношения между фанатами начались с дружбы против мясных фактически. Техники, оружия и людей было мало вот и объеденились против общего врага. Например мы и с бомжами , с этим болотными мразями ,и ублюдочными недоболелами (я и в Москве порой вижу мерч этого блевотоного клуба) имели можно сказать некогда дружеские отношения
 Dynamo-Moscow-Fan
Бурмант писал(а): Могут и 500 выделить. :shock:
:arrow:
Battaglione. BTLN ‏@DynamoUltras 30 мин
@russian_ultras ну да. Нам выделяют 500-600 билетов))
 Dynamo fan
класс , надо разыграть их в лотерею :D
 Kurt
Dynamo fan писал(а):класс , надо разыграть их в лотерею :D
Ага викторину провести, по типу кто хочет стать миллионером.
 Мэджик5
Объявляем победителей лотереи:
Кб, отифи, пэтриотс, кэпиталс, ну и так крохи с барского стола
 A.C.K.E.T.
Мэджик5 писал(а):Объявляем победителей лотереи:
А почему Вы считаете, что эти люди не достойны получить эти тикеты первыми??? Или может быть Вы считаете, что право "первой ночи" (извините за аллегорию - навеяло вчерашними танцами после Тоттенхэма) принадлежит интернет-бойцам, диванным болелам, семкоплюям и микрокопиям???
Мне просто интересно, поймите.
Просто каждый раз, когда кто-то не может (???) получить тикет на какую-либо Игру, начинает изрыгать невнятные звуки в сторону КБ и фирмачей, я от него о.уеваю: ну раз ты НАСТОЛЬКО предан Команде, так какого х.я не приложить максимум усилий и не намутить любыми путями этот ссаный тикет???!!!
Куда проще начать тявкать на тех, кто сделал (сделал!) для Клуба больше, чем ты или я. Правда?
 Allenatore
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мнение юзера ЦСКА из бана)
Надо бы разбанить парня.
На эту игру, по крайней мере.
 A.C.K.E.T.
Allenatore писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мнение юзера ЦСКА из бана)
Надо бы разбанить парня.
На эту игру, по крайней мере.
О! Тренер! Ща устриц интерактивно пожрем... ;)
 Мэджик5
A.C.K.E.T. писал(а):
Мэджик5 писал(а):Объявляем победителей лотереи:
А почему Вы считаете, что эти люди не достойны получить эти тикеты первыми??? Или может быть Вы считаете, что право "первой ночи" (извините за аллегорию - навеяло вчерашними танцами после Тоттенхэма) принадлежит интернет-бойцам, диванным болелам, семкоплюям и микрокопиям???
Мне просто интересно, поймите.
Просто каждый раз, когда кто-то не может (???) получить тикет на какую-либо Игру, начинает изрыгать невнятные звуки в сторону КБ и фирмачей, я от него о.уеваю: ну раз ты НАСТОЛЬКО предан Команде, так какого х.я не приложить максимум усилий и не намутить любыми путями этот ссаный тикет???!!!
Куда проще начать тявкать на тех, кто сделал (сделал!) для Клуба больше, чем ты или я. Правда?
Удивлен тем как вы додумали за меня что я воспротивился чему то.
Билет должен получить тот кто поддерживает команду и в этом плане кб и пару контор (не пафосных женоподобных) достойны вне всяких сомнений.
 Dynamo-Moscow-Fan
И я думаю, если нам всего 500-600 тикетов выделят, то будет совершенно верным отдать их активным ультрасам, которые отшизят по полной за всех нас.
:dinfan:
 antonio
A.C.K.E.T. писал(а):Куда проще начать тявкать на тех, кто сделал (сделал!) для Клуба больше, чем ты или я. Правда?
Как это он ничего не сделал? :shock:
Да ради Динамо он 1680 сообщений за 3 месяца настрочил. Разве этого мало? ;)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 33