Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Gad
Наблюдатель писал(а):Есть мнения по рено-дастер?
Адское дерьмо. Страшен, как моя жизнь да еще и по проходимости не айс. Юзал.
 Gad
Вопрос к знатокам. Сегодня стоял "в пробке" на светофоре, пробка сия проходила через пять подряд жд путей без шлагбаума. Все местные (36) в ентой пробке на путях, пусть и заросших отчасти, не стояли - либо не доезжали, либо перекатывались целиком). Я со столичным размахом встал где остановился - аккурат посеред путей, гляжу мусор из засады снимает меня на фото или камеру издалека(150м). Недолго думая, разворачиваюсь из очереди на переезде через сплошную и "ходу". Чем чревато?
 Sorgen58
1500р на первый раз :D
Последний раз редактировалось Sorgen58 20 сен 2013, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Автомобиль эконом класса, сколько платите-столько и получаете. И да с Gadом согласен)
 Megap1xel
Друзья провели полны й тест-драйв данного агрегата( МКПП, 4х4) в Казахстане.
Остались ооочень довольны! Если не волнует комфорт и не нужны понты, а нужен надежный автомобиль то Дастер для Вас.
 tigerol
Megap1xel писал(а):
Друзья провели полны й тест-драйв данного агрегата( МКПП, 4х4) в Казахстане.
Остались ооочень довольны! Если не волнует комфорт и не нужны понты, а нужен надежный автомобиль то Дастер для Вас.
Надежность авто, по моему глубокому убеждению, проверяется все же временем, а не тест-драйвом. Думаю, что спецы Рено также проводили аналогичные испытания, что и Ваши друзья, но вот каков Дастер будет через год-два, после таких испытаний, вопрос. Если же денежный вопрос не волнует, то можно любую тачку насиловать и ремонтить с апгрейдом сколь угодно долго....ну а потом продать "везунчику".
 Георгий Викторович
Gad писал(а):
Адское дерьмо. Страшен, как моя жизнь да еще и по проходимости не айс. Юзал.
Вопрос о красоте форм,в данном случае,не волнует.Что можете сказать о ходовых качествах?
tigerol Согласен с Вами.
З.Ы.Gad По поводу переезда--ничего не будет,раз не остановили.Инспектор штрафует-- если Вас остановил.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 сен 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Георгий Викторович писал(а):Вопрос о красоте форм,в данном случае,не волнует.Что можете сказать о ходовых качествах?
За грибами не проехал, да и за рыбой тоже)), не по топи, но по разбитой лесной дороге с непесчаным основанием, для примера Икс-Трейл и Туарег там проезжают, не говоря уж про Нивы и Уазы, а вот Ссанг-Йонги тоже тонут). Как то так.
Георгий Викторович писал(а): По поводу переезда--ничего не будет,раз не остановили.Инспектор штрафует-- если Вас остановил.
Да, пасиб, я по-этому и рванул).
Sorgen58 писал(а): на первый раз
Пасиб, Ген, рассчитываю на более благоприятный исход).
 Сафрон
Центр Москвы. М. Новокузнецкая, рыбный рынок, парковка БОКОМ, :lol: жесть: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=535428" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ Ссылка выходит кривая, но внизу можно кликнуть сюжет про эту парковку
 Volokno
Сегодня первое письмо с выделенки пришло Дмитровское ш., мост через Октябрьскую ж/д, МГТ №135, в центр
Видимо там камера стоит, а не муляжи как по остальной Дмитровке.
 Наблюдатель
Volokno писал(а):Сегодня первое письмо с выделенки пришло Дмитровское ш., мост через Октябрьскую ж/д, МГТ №135, в центр
С почином! У меня уже и не первое было :)
 Volokno
И как, все оплачиваете?
 Наблюдатель
Volokno писал(а):И как, все оплачиваете?
Да, пару раз было - 300 и 500 руб.
 Veselyi_Rodger
Volokno писал(а):Сегодня первое письмо с выделенки пришло Дмитровское ш., мост через Октябрьскую ж/д, МГТ №135, в центр
Не совсем понял где это.
А вообще "не муляжей" на Дмитровке достаточно, кто ездит по ней, то знает зловещее название Деденёво... Есть и другие

ЗЫ: Месяц назад я первый раз попал, не камера, но гайец, сам себе режесёр. Выезжал с заправки и ... в общем вынудили меня проехать по встречке. Еду дальше спокойно, от места отъехал км 2, догоняет своё произведение показать, где я в главной роли. Грит улыбаясь штрафф 5 тыр. или лишение прав на 3, 4 месяца. Если кому интересно, могу заправку сказать, они там всегда ошиваются - место очень хлебное.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 окт 2013, 11:16, всего редактировалось 3 раза.
 Volokno
Наблюдатель писал(а):Да, пару раз было - 300 и 500 руб.
Это не выделенка, выделенка 3000р.
Veselyi_Rodger писал(а):Не совсем понял где это.
А вообще "не муляжей" на Дмитровке достаточно, кто ездит по ней, то знает зловещее название Деденёво... Есть и другие
Это в Москве, т.к. дальше, конечно, никаких выделенных полос для ОТ нет.
 Александр63
Вопрос такой. А как на фотке определено, что это выделенка :?: Или камера стоит так, что букву "А" видно :?:
 Наблюдатель
Меня за превышение фоткали. Последний раз 86 км/час.
 Volokno
Александр63 писал(а):Вопрос такой. А как на фотке определено, что это выделенка :?: Или камера стоит так, что букву "А" видно :?:
Видно только, что сплошная слева от машины. Что, имеет смысл в суд идти?
Gerasim писал(а):Так, так, так...
Я из тех кто раньше любил по ОТ на Дммитровке погонять. Сейчас совесть заработала или про 5К с лишением услышал.
В общем я правильно понимаю - если камера то письмо счастья на 5К, если инспектор, то лишение прав на пол года и 5 К не отделаешься?
Неправильно понимаешь.
http://pddmaster.ru/pdd/vydelennaya-pol ... porta.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2. За выезд на попутную полосу движения может быть наложен штраф в размере 1 500 рублей (3 000 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга).
Что инспектор, что камера - штраф 3000 рублей.
 Александр63
Volokno писал(а):
Александр63 писал(а):Вопрос такой. А как на фотке определено, что это выделенка :?: Или камера стоит так, что букву "А" видно :?:
Видно только, что сплошная слева от машины. Что, имеет смысл в суд идти?
А вот это ХЗ. :? Они могут сослаться на то, что отражено место расположения камеры. А так, как я понимаю, по фотке непонятно, что это выделенка.
Ещё вопрос. А по фотке понятно, что машина в крайнем ряду :?:
Последний раз редактировалось Александр63 05 окт 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Александр63 писал(а):Ещё вопрос. А по фотке понятно, что машина в крайнем ряду :?:
Обычно камера на выделенки настроена так, что только именно авто на них и фиксирует.
Включить дурака в суде не получится.
Совесть иметь надо.
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 333