Кубань жалко,играли неплохо.
Рубин опять тащит российский футбол.
Анжи-без комментариев.
Рубин опять тащит российский футбол.
Анжи-без комментариев.
А это, уж простите, не Ваше дело. Люди захотели и пришли. За кого им болеть это их дело. Не ИМХО.ANJI писал(а):Это не чемпионат России, в этом матче Россию представляет только Анжи и как можно прийти и мягко говоря болеть против, не понимаю я этого, тогда вообще пусть не приходят.
Ну, еще договоритесь, как недалекий краснощекий - "мы играем хорошо в чемпионате России с единственной целью - попасть в Лигу чемпионов".ANJI писал(а):Это не чемпионат России, в этом матче Россию представляет только Анжи и как можно прийти и мягко говоря болеть против, не понимаю я этого, тогда вообще пусть не приходят.
Может быть и так. Просто мне вот так показалось.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Наблюдатель, Тоттенхэму нет никакой необходимости особо убиваться, для нужного результата достаточно и в пол-ноги)Наблюдатель писал(а):А Тоттенхем совсем не показался сильной английской командой.
Играть команда должна на своем стадио. В Москве с этим на данный момент не очень по причине отсутствия стадионов, но почему вам запрещает УЕФА при наличии онных, надо задуматься.ANJI писал(а):Они пришли не болеть а провоцировать это две большие разницы!Александр63 писал(а): А это, уж простите, не Ваше дело. Люди захотели и пришли. За кого им болеть это их дело. Не ИМХО.
А это вы на Анжи-арене будете решать, кто кого провоцирует, а не в гостях кидаться на местных за то, что они, ну надо же, не скандируют Дагестан-Дагестан на стадионе у себя дома...ANJI писал(а): Они пришли не болеть а провоцировать это две большие разницы!
Дураки везде есть согласен, но со стороны русских идёт больше негатива чем с людей которые здесь живут это факт, здесь в республике к русским относятся нормально при условии если и они относятся нормально, а в России нас уже практически все ненавидят и всё из-за всё тех же дураков которые выезжают в центральную Россию.komaol писал(а):ANJI
Ну что Вы так реагируете остро. Ну ваши некоторые болелы вообще сидят, когда гимн России играют, например.
Люди разные бывают, и у вас дома разве мало нетерпимости к русским встречается? И хамства со стороны "дорогих гостей" в наших городах достаточно. Или Вы всеръез требуете к вам любви и уважения только со стороны русских? Это должно быть взаимно.
ps Хороший в вашей команде игрок Соломатин.
У Тотенхэма вышло в основном составе тока 3 игрока основы: Дефо, Льорис, Дембеле.Наблюдатель писал(а):А Тоттенхем совсем не показался сильной английской командой.
Вон их как Траоре топчет.
Вот скажи те мне для чего они пришли на стадион если не болеть за команду? правильно подраться, после матча скорее всего получат что и хотели...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А это вы на Анжи-арене будете решать, кто кого провоцирует, а не в гостях кидаться на местных за то, что они, ну надо же, не скандируют Дагестан-Дагестан на стадионе у себя дома...ANJI писал(а): Они пришли не болеть а провоцировать это две большие разницы!
Ах, вот оно что. То-то они мне не сильно показалисьPRAPOVEDNIK писал(а):У Тотенхэма вышло в основном составе тока 3 игрока основы: Дефо, Льорис, Дембеле.Наблюдатель писал(а):А Тоттенхем совсем не показался сильной английской командой.
Вон их как Траоре топчет.
Но даже вторым составом "поимели" и не заметили