Мда...Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну как чего? Ведут 2:0, вот и молодцы...
Угу...ANJI писал(а):Мда...Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну как чего? Ведут 2:0, вот и молодцы...
Мэджик5 писал(а):Что там за инцидент с болельщиками?
Фанаты "Анжи" пытались выйти со стадиона, чтобы добраться до сектора с местными болельщиками, но их не выпустила полиция. Затем они пытались напрямую пройти в сектор, но возможные беспорядки предотвратили стюарды и полиция.
Отметим, что болельщики "Анжи" также скандировали кричалки против УЕФА и лично президента организации Мишеля Платини
Даже действия провокаторов не могут оправдать агрессивного поведения. Приехали болеть за команду, вот и болейте. И нечего оправдывать и обелять быдляческое поведение.ANJI писал(а):А что не пишут что скандируют провокаторы? а? вот именно молчат, это матч Анжи а некоторые пришли против по болеть и оскорблять, другой реакции от болельщиков Анжи и любой другой я и не ожидаю.
А Вы знаете, что скандируют местныеANJI писал(а):А что не пишут что скандируют провокаторы? а? вот именно молчат,
Что значит, провокаторы???ANJI писал(а):... скандируют провокаторы? а? вот именно молчат, это матч Анжи а некоторые пришли против по болеть и оскорблять, другой реакции от болельщиков Анжи и любой другой я и не ожидаю.
Наблюдатель, Тоттенхэму нет никакой необходимости особо убиваться, для нужного результата достаточно и в пол-ноги)Наблюдатель писал(а):А Тоттенхем совсем не показался сильной английской командой.
Это не чемпионат России, в этом матче Россию представляет только Анжи и как можно прийти и мягко говоря болеть против, не понимаю я этого, тогда вообще пусть не приходят.Александр63 писал(а):А Вы знаете, что скандируют местныеANJI писал(а):А что не пишут что скандируют провокаторы? а? вот именно молчат,![]()
И это что, повод идти на другой сектор разбираться
Только не надо списывать на темперамент и "горячую кровь". А кричалки по поводу УЕФА вам ещё аукнутся.