Отлично, нас уже двое, вот Вест 40 ещё запропал куда то, не иначе в Африке...Вообщем ничего, отобьёмся как-нибудь...
10 из 10.Alauda писал(а):Но 9 из 10, что чемпион мира определится сегодня.
Да наоборот хорошо, что многие так считают, ещё бы вдолбить эти мысли в голову сегодняшнего победителя...Вот это было бы идеально, но тут нагнетающая истерию пресса вполне может помочь...vlas писал(а):Я тоже поддерживаю голландцев и тезис, что чемпион мира определится сегодня, кажется мне вообще не понятным.
Они кросавцы и будуД с ВильяAlauda писал(а):И Испанцы в этой компании
выскочки и самозванцы, ну их ... Рано им.
Вот это верно, особенно про бразилов. Но что то мне подсказывает, что всеж сегодня определится чемпион 2010. Я не против ляписинов (хотя после Евро 1988 к ним не очень), но по потенциалу (на этом чемпе так еще и не раскрытом на все 100) посильнее иберийцы. Про фрицев и говорить особо не нужно...раскатывают хоть Австралию, хоть Аргентину..тем более отличный щелчек от сербов получили (ибо не фиг расслабляться). Вот Голландцы итак уже выше головы прыгнули...опять же повторюсь, что не СЛУЧАЙНО, а ЗАКОНОМЕРНО. Справедливо это или нет - спор бессмысленен, т.к. абсолютно субъективен (в первую очередь относится к КД).vlas писал(а):Да нет. И Лёв и Боске не идиоты, чтобы не понимать силы голландцев ))) Да и игроки в сборных Испании и Германии прекрасно осведомлены о возможностях Снейдера и Ко... Впрочем как и голландцы о них. Недооценка или понты в финале ЧМ могут быть только у бразильцев, как мне кажется )
Не Стас, хенде хох ей больше подойдётZLODEY писал(а):Дойче машине шнеля шнеля ин финале