Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Норман
Поскольку все против Голландии, придется за нее болеть :)
 Константин Динамович
Отлично, нас уже двое, вот Вест 40 ещё запропал куда то, не иначе в Африке...Вообщем ничего, отобьёмся как-нибудь...
 Норман
Ну, если и буду за Голландию болеть, то из-за памяти о 70-х :)
Вобще-то, повторюсь, что наиболее достойна по игре Германия. Но, в целом, когда мои симпатии вылетили, стал болеть за Европу. рад вылету бразилов и аргентинцев. Уж очень они пижонить стали. А все их величие в прошлом.
 Allenatore
Поддержим сборную Германии, геноссе!

[youtube]s2IaFaJrmno[/youtube]
 Alauda
Кто сильнее: кит или слон? В воскресенье узнаем. У меня нет
зарубежной команды (клуба или сборной), за которую я бы болел
всегда. Но я не согласен с теми, кто считает, что самое
красивое в футболе - счет на табло. Типа игра забудется, счет
останется навсегда. Поэтому переживать буду за ту команду,
которая смогла отыграть 2 гола у аргентинцев в 1986, а
аргентинцы в этом, после 2 пропущенных голов, играть бросили.
Немцев "несет" и они показывают самую симпатичную игру на этом
ЧМ. Не так уж и важно кто там выиграет, но пусть победит ИГРА,
а не УГ. Но 9 из 10, что чемпион мира определится сегодня.
Последний раз редактировалось Alauda 07 июл 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ребят, отлично, про 9 из 10 пишите ещё, именно эти цифры называли на Голландия - Бразилия, народ, поактивнее.
 Allenatore
Alauda писал(а):Но 9 из 10, что чемпион мира определится сегодня.
10 из 10.
Сегодня - фактически финал!
 vlas
Я тоже поддерживаю голландцев и тезис, что чемпион мира определится сегодня, кажется мне вообще не понятным. С какого перепуга-то? 50/50 шансы в финале будут в любом случае. Не зависимо от того, кто победит сегодня. Сегодня буду притапливать за немцев. Горизонтальный футбол испанов задолбал чота...
Последний раз редактировалось vlas 07 июл 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Allenatore писал(а):
Alauda писал(а):Но 9 из 10, что чемпион мира определится сегодня.
10 из 10.
Сегодня - фактически финал!
А Вы денег завтра букмекерам занесите по-больше раз такая уверенность у Вас 100% ))))))))
 Константин Динамович
Ну как же "фактически финал"...Ведь в "фактическом финале" без Италии ни-ни. Предлагаю включить её в состав "фактического финала".
 Норман
Алленаторе, а ролик то про какую сборную? Альпийских стрелков? Футбол тут при чем?
 Константин Динамович
vlas писал(а):Я тоже поддерживаю голландцев и тезис, что чемпион мира определится сегодня, кажется мне вообще не понятным.
Да наоборот хорошо, что многие так считают, ещё бы вдолбить эти мысли в голову сегодняшнего победителя...Вот это было бы идеально, но тут нагнетающая истерию пресса вполне может помочь...
 vlas
Да нет. И Лёв и Боске не идиоты, чтобы не понимать силы голландцев ))) Да и игроки в сборных Испании и Германии прекрасно осведомлены о возможностях Снейдера и Ко... Впрочем как и голландцы о них. Недооценка или понты в финале ЧМ могут быть только у бразильцев, как мне кажется )
 Alauda
Если в финале будут играть Голландия - Германия, то мне
сложно будет отдать кому-нибудь одному из них свои симпатии.
За спинами у голландцев будут: Круифф, Неескенс, Репп,
Гуллит, ван Бастен и другие, у немцев: Майер, Беккенбауэр,
Фогтс, Руммениге, Клинсман и т. д. Испанцы в этой компании
выскочки и самозванцы, ну их ... Рано им.
 sergey-lyo
Alauda писал(а):И Испанцы в этой компании
выскочки и самозванцы, ну их ... Рано им.
Они кросавцы и будуД с Вилья ;)
 AVV1
vlas писал(а):Да нет. И Лёв и Боске не идиоты, чтобы не понимать силы голландцев ))) Да и игроки в сборных Испании и Германии прекрасно осведомлены о возможностях Снейдера и Ко... Впрочем как и голландцы о них. Недооценка или понты в финале ЧМ могут быть только у бразильцев, как мне кажется )
Вот это верно, особенно про бразилов. Но что то мне подсказывает, что всеж сегодня определится чемпион 2010. Я не против ляписинов (хотя после Евро 1988 к ним не очень), но по потенциалу (на этом чемпе так еще и не раскрытом на все 100) посильнее иберийцы. Про фрицев и говорить особо не нужно...раскатывают хоть Австралию, хоть Аргентину..тем более отличный щелчек от сербов получили (ибо не фиг расслабляться). Вот Голландцы итак уже выше головы прыгнули...опять же повторюсь, что не СЛУЧАЙНО, а ЗАКОНОМЕРНО. Справедливо это или нет - спор бессмысленен, т.к. абсолютно субъективен (в первую очередь относится к КД).
Вот как то так. :)
 ZLODEY
Дойче машине шнеля шнеля ин финале :arrow:
 Норман
все таки за немцев притоплю.
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):Дойче машине шнеля шнеля ин финале :arrow:
Не Стас, хенде хох ей больше подойдёт :D
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31