- 07 июл 2010, 16:02
Ну в принципе ничьей с Новой Зеландией добились...В общем то особым провалом не назовёшь...
Италия-четырехкратный чемпион мира, а где Голландия?Константин Динамович писал(а):В общем то особым провалом не назовёшь...
Константин итак уже не будет в сторону Италии кивать, даже обещал за них поболетьPontiyPilat писал(а):вот это я, пожалуй, запомню, и в случае Ваших отрицательных комментариев в сторону Италии напомню. Вот так куются победы, КД. В итальянском, но не голландском стиле. И то, итальянский полуфинал с Германией, уверенные победы над Украиной, а также все в группе- это не матчи Голландии. У них все, как матчи Италии с Австралией.
Исключительно в случае Вашего проголландского прогноза на финал и победы Голландии в финале...antonio писал(а):Константин итак уже не будет в сторону Италии кивать, даже обещал за них поболеть
Кстати вот интересный юридический вопрос, ведь республиканское правительство Италии объявляло, что не является правоприемником диктаторского режима Муссолини, следовательно и не является правоприемником любых достижений этого режима той эпохи...PontiyPilat писал(а):Италия-четырехкратный чемпион мира, а где Голландия?
). Так что я все же запомнюКонстантин Динамович писал(а):и победы Голландии в финале...
Я ни на что не променяю радость от победы Германии на этом чемпионате мира. А уж поболеть против Голландии- что может быть лучшеКонстантин Динамович писал(а):Ну вот видите, сколь Вам сейчас выгодна победа Голландии
Эти врядли там будут. Каннаваро даже оф. заявил о конце карьеры в сборной.Если я не прав то поправьте.Константин Динамович писал(а):Ну вот видите, сколь Вам сейчас выгодна победа Голландии, на следующем ЧЕ вместе потопим за Италию, ах Пирло, ах Канноваро, будем их фотками обмениваться
Будет-будет.PontiyPilat писал(а):Ну вот видите, antonio, КД болеть за Италию не будет никогда(
Никакого юридического казуса здесь нет. Сборная страны по футболу не является государственной структурой. Это общественное объединение. Соответственно оно не отвечает по обязательствам государства.Константин Динамович писал(а):Кстати вот интересный юридический вопрос, ведь республиканское правительство Италии объявляло, что не является правоприемником диктаторского режима Муссолини, следовательно и не является правоприемником любых достижений этого режима той эпохи...PontiyPilat писал(а):Италия-четырехкратный чемпион мира, а где Голландия?
В связи с этим хотелось бы выслушать комментарий опытного юриста о возможности считать современное государство Италия чемпионом мира по футболу 34го и 38го годов...
Я ничего не утверждаю, меня интересует лишь вот такой юридический казус...
Тоже так считаю. Как бы не хвалил КД Голландию, а Испания и Германия все-таки побольше шансов будут иметь в финале. Пик формы, кстати, у тех же испанцев тоже не наступил. Немцы выступают ровно на высоком уровне.avv1 писал(а): Жду с нетерпением сегодняшнего вечера, ведь сегодня определится чемпион мира 2010
Дорогой Вы наш, КД, а я Вам о чем уже 10-ое сообщение пишу? Что не пуляйте какашки в Италию по поводу ее так называемых случайных побед и не будем Вам говорить о Ваших казусах и случайностях. То, что Голландия идет к своему первому титулу никак не краше Италии, но если Италию Вы обсирали, то здесь я наблюдаю совершенно иную трактовку событий. Двойные стандарты- это хорошо, но давайте тогда точно также говорить и о Голландии. Если Голландия выигрывает по-голландски, Вам это нравится, Вы считаете все ее победы заслуженными, то давайте Вы не будете тыкать пальцем в Италию. Лично я видел на ЧМ-2006 сильную команду с умными исполнителями в первую очередь, а не УГ-матч с Австралией или провокациями Матерацци.Константин Динамович писал(а):Вообще интересно, выигрывать можно абсолютно любому, по серии пенальти, с провоцированиями удалений лучших игроков соперника и т.д. и т.п., ни-и-зя только голландцам, всем остальным - можно...
Ну так сомнения и душевные метания это путь бытия, здесь волноваться явно не стоит, сомнения это нормальное человеческое состояние...Gerasim писал(а): Вот, вот, вот. Возникают сомнения, что они смогут это сделать.На то они иголандцы.
Без всякой соломки.