Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

Уверенно побеДим
29
43%
Натужно выиграем
32
47%
Пролетим
Голосов нет
0%
УГ 0:0
5
7%
Результативная ничья
2
3%
 Romul
Божович:

- За физическую подготовку в «Динамо» отвечаю я, работаем по моей программе, больше 90 процентов всего времени — с мячом. Что касается Роберто, то он со своим опытом очень помогает нам. Скажем, Сасси следит за тем, как переносят футболисты нагрузки, за их готовностью, в том числе в режиме онлайн с помощью современных технологий — прямо по ходу занятий. Кроме того, итальянец работает с травмированными игроками, с восстанавливающимися. Работы хватает для всех.
Опять не дают Сасси поработать! :x
:D
 antonio
Romul писал(а):С Киевом я бы не сказал, что наши летали. Но сейчас мне скажут, что это был товарняк. :lol:
Кашпировский? Или Нострадамус?
П.С. Вроде четко сказано, что работы для Сасси с лихвой. Вот только теперь никто на Сасси наговаривать не будет в случае физического провала у команды - теперь все знают, что Божович команду физически готовил и он в ответе.
 socola
Если ещё на что-то рассчитываем в этом сезоне, то выигрывать обязаны. Думаю, будет сложная игра, но мы всё-таки свой гол забьём.
 sd69
победим однозначно!но причем здесь саси он играть будет?
 MATZHER
chimik писал(а):Ну у нас в два, а в сибире в пять.
И чего ,у них в пять после работы все у талевизора,бред!Причем полный!
 SJ
Должны побеждать просто на классе. Как с Аланией. Думаю, с разницей в два мяча победим.
 Норман
SJ писал(а):Должны побеждать просто на классе. Как с Аланией. Думаю, с разницей в два мяча победим.
Безусловно! Класс Динамо не вызывает сомнений.
 Валерий
Рязанский Динамовец писал(а):не просто в Новосибе придется... буду рад любой победе... нужны очки..
Тоже самое. Если за ковыряют хотя бы один и победят, буду очень рад.
 antonio
А ведь послезавтра Динамо стартует... А все обсуждают УГ-мероприятие - ЧМ по футболу. Эка невидаль! 8-)
А если серьезно - не цепляет меня ЧМ этот, причем с самого начала. Жду нашего внутреннего чемпионата и Динамо в частности!
 Норман
Даааа, уж цепанет, так цепанет забористый российский чемпионат, как хороший первач. Не то, что этот мировой Хеннеси ;)
 Константин Динамович
И не говори, хорошо хоть на выезде играем, дома боюсь зрителей бы не было в принципе...Честно говоря не очень помню, когда у нас чемпионат не прерывался на время ЧМ (по моему в 98ом, но могу ошибаться), честно говоря было уныло, горстка зрителей...
 antonio
Норман писал(а):Даааа, уж цепанет, так цепанет забористый российский чемпионат, как хороший первач. Не то, что этот мировой Хеннеси ;)
А я о чем?
Кстати, Хенесси я как-то не очень, зато самогончику с удовольствием :D
П.С. Поставлю всё же на Динамо в этом матче. Пора вкалывать, иначе потом можем не успеть вскочить на подножку медального поезда...
 Норман
А медальный поезд уже отправился? Места еще есть, в купе? Или на боковой полке у туалета.
 Валар
Неплохо бы победить. :D
 ZLODEY
Букмекеры обнадёживают :)
Сибирь - Динамо Москва
победа хозяев 4.33 ничья 3.29 победа гостей 1.82
 AVV1
Чего слишком много на наших дают...стрпанно.
 Dynamo-Moscow-Fan
avv1 писал(а):Чего слишком много на наших дают...стрпанно.
Ничего странного, буки лишены фанатских эмоций, их бизне$ вынуждает быть объективными! ;) :D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 07 июл 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16