Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Как-то москвичи не заметили мой пост , видать он у них не вкладывается в их систему координат!?
То ли дело об Московии говорить, там лампочка погасла или тут дворник запил,
Продолжайте разборки на регионльном уровне!?
 dolbano
Перевёл получение пенсии из Россельхозбанка (6,5% годовых) в ВТБ-24 (7,1% годовых). А в Сбере 3,5% годовых для пенсов. Но они, с упорством достойным лучшего применения, перечисляют туда. Считают более надёжным.
 Antichrist
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 2626
Долбано, ты накопления все так же в доллары переводишь? Как считаешь сейчас их выгодно покупать? ;)
 dolbano
Antichrist писал(а):Скрытый текст
У меня две трети накоплений в долларах, а одна треть в рублях.
Нерублёвую часть накоплений можно держать, не обязательно всё в долларах. Можно и в другой валюте и частично в золоте. Но у меня все нерублёвые накопления в долларах.
Выгодно ли покупать в данный момент доллары? Вам москвичам виднее (я не подкалываю). Но в дальносрочном хранении (лет на 5-7) выгодно покупать доллары. Конечное не на самом пике (как например, года полтора назад доллар стоил 37 руб).
Я храню в долларах, не потому что наиболее выгодно, а потому что наиболее надёжно.
Доллар основа мировой финансовой системы.
 Fil
albicelestes62 писал(а):Как-то москвичи не заметили мой пост , видать он у них не вкладывается в их систему координат!?
То ли дело об Московии говорить, там лампочка погасла или тут дворник запил,
Продолжайте разборки на регионльном уровне!?
Ну не твой же Зажопинск несчастный обсуждать ))))
 dolbano
http://news-r.ru/news/politics/13261/" onclick="window.open(this.href);return false;
Единая Россия (точнее депутаты) в два раза подняла транспортный налог на Ставрополье. Коммуняки и Спросы были против.
Это хорошо. Пусть платят больше. Эта территория входит в Северо-Кавказский Федеральный Округ. Пусть платят больше.
 Акела
Ну, есть ещё вода, воздух, продукты...да и остальная куча полезностей...Педиросы - вперёд :!:
dolbano писал(а):
Это хорошо. Пусть платят больше. Пусть платят больше.
 dolbano
Акела писал(а):Ну, есть ещё вода, воздух, продукты...да и остальная куча полезностей...Педиросы - вперёд :!:
dolbano писал(а):
Вы что кавказцев защищаете? Ставрополье уже на 30 процентов заселено кавказцами. Их процент с каждым годом увеличивается. Мы ставрополье, со своей небольшой рождаемостью уже просрали.
Если Вы не в курсе, то рожать перестали в начале 60-х. Я, 1962 года рождения из однодетной семьи. И половина моих одноклассников тоже. Так что в снижении рождаемости не Единая Россия виновата.
 Акела
Смешались в кучу кони, люди(с)М. Ю. Лермонтов
При чём здесь цены и рождаемость? :shock:
А, в принципе, и в Москве % кавказцев уже приличный...Давайте из-за них и в Москве "шарахнем"...
Это как избавление избы от тараканов методом сожжения избы... :?
 Георгий Викторович
В этом году был в Ставрополе.Очень чистый,ухоженный город.Могу с уверенностью сказать,что он пока точно Русский.
albicelestes62 Вы один здесь пытаетесь поднять тему москвичи и немосквичи--реально уже читать Вас напрягает.Смените пластинку.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Вы что кавказцев защищаете? Ставрополье уже на 30 процентов заселено кавказцами.
Этак можно и про Москву сказать... Да и про другие населенные пункты страны тоже...
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):
Вы что кавказцев защищаете? Ставрополье уже на 30 процентов заселено кавказцами.
Этак можно и про Москву сказать... Да и про другие населенные пункты страны тоже...
Ставрополье де-юре отдали в состав кавказа.
 Георгий Викторович
Но живут-то там Русские)Какая-то возня началась на Ставрополье,губера сменили
http://rbcdaily.ru/politics/562949989043555" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 сен 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):Но живут-то там Русские)Какая-то возня началась на Ставрополье,губера сменили
http://rbcdaily.ru/politics/562949989043555" onclick="window.open(this.href);return false;
Там всё понятно. Увеличили транспортный налог. Кормушку из федерального бюджета будут урезать. В других республиках кавказа будет то же самое. В Кремле наконец-то услышали "Хватит кормить Кавказ".
В этом есть и минусы. Ещё больше кавказцев припрутся в Россию.
 dolbano
Причина, кстати не политическая (как у националистов, требующих "Хватит кормить Кавказ"). А банальная экономическая. В стране происходить перевооружение армии. Попытка индустриализации страны. Если новые заводы не строят на Красной площади, то это не значит, что их не строят по всей стране.
Заводы эти не советские гиганты на 5-10 тысяч работающих, а то и больше. А на несколько сот работающих. В том числе и за счёт более современной компьтеризации и автоматизации.
Последний раз редактировалось dolbano 27 сен 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
kurilka писал(а):С.Керимов просит вернуть ему влияние в Дагестане в обмен на "Уралкалий"
http://top.rbc.ru/economics/27/09/2013/879256.shtml
Он скоро будет жить на Канарах. На пмж, так как де-факто является персоной нот-грата на территории РФ.
 Акела
dolbano писал(а):
Власти продолжают прислушиваться к просьбам трудящихся....
http://www.utro.ru/articles/2013/10/01/1147181.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Любите ходить по квартире в майке и в трусах? Забудьте эту непозволительную роскошь – этой осенью вы дохаживаете в трусах свои последние денечки. Руководитель рабочей группы по развитию ЖКХ экспертного совета при правительстве Андрей Чибис на пресс-конференции в РИА "Новости" объявил о том, что правительство не собирается останавливаться на введении соцнормативов на свет и воду. С 2014 г. ряд регионов заставят в качестве эксперимента перейти на соцнорматив по теплу. А с 1 января 2015 г. экономить драгоценное тепло начнет уже вся страна.

Официально нормативы на тепло еще не объявлены. По нормам СанПин человек может комфортно жить при температуре +18°С; судя по всему, этот минимум и будет взят за основу. Как граждане будут получать сверхнормативное тепло, не вполне понятно – установление счетчиков на батареи в многоквартирных домах с централизованным отоплением пока не представляется возможным. Судя по всему, не желающим жить по соцнорме придется включать электрообогреватели. При этом они, разумеется, выйдут за пределы нормы потребления электричества.
 Вячеслав.РУ
А мы и так уже который год вынуждены осенью и весной включать обогреватели. Просто как я понимаю хотят сделать еще хуже. Только зачем? Зачем они так издеваются над народом?
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):А мы и так уже который год вынуждены осенью и весной включать обогреватели. Просто как я понимаю хотят сделать еще хуже. Только зачем? Зачем они так издеваются над народом?
Ну если просто подойти и отобрать деньги - это грабеж, а еще в сговоре группы лиц - бандитизм. А так - сравнительно честный отъем денег. Эти суки за наш счет просто обогащаются.
Но я уже созрел для такой вот хрени "неодимовый магнит". Про них уже лет 8-10 пишут. Вот, думаю, поставить себе на воду. Экономику квартиры буду поднимать.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 1315