Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 arto
Рязанский Динамовец писал(а):а не текст?))
тут текст лучше кстати чем на КХЛ...
http://www.liveresult.ru/hockey/txt/mat ... lant_live/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не, не ведут трансляцию :mrgreen:
Кстати как сообщает официальный твиттер ХК Динамо, это тысячная шайба Динамо в КХЛ. :dinfan:
 kov79
С победой! Ура!
 KVIN
Всех с Победой и 1000 шайбой в КХЛ!!Много же мы накидали соперникам за эти 5 с половиной лет)
 ЮЛА
С ПОБЕДОЙ!!!!!!УРА!!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Кaпитaн
Все-таки перебодали атлант. Именно так, а не иначе. 3 очка взяли и идем дальше.
 Кaпитaн
Кстати, следующая игра для Комарова станет двухсотой в составе Динамо :)
 Кaпитaн
Сижу на работе и думаю о вчерашней игре. На память пришли 2 силовых приема в одной смене от Миронова! Сначала мельница, а потом остановка неадекватного артюхина :D Не припомню, что бы кто-то из наших защитников так часто и главное правильно выполнял этот прием 8-)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 сен 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Сижу на работе и думаю о вчерашней игре. На память пришли 2 силовых приема в одной смене от Миронова! Сначала мельница, а потом остановка неадекватного артюхина :D Не припомню, что бы кто-то из наших защитников так часто и главное правильно выполнял этот прием 8-)
Мирошка вообще молодец!
И это в его 19 лет!!!
Главное - не останавливаться, а прогрессировать и работать дальше! ;)
 hammy
Кaпитaн писал(а):Не припомню, что бы кто-то из наших защитников так часто и главное правильно выполнял этот прием 8-)
Олег Ореховский
 369
Кaпитaн писал(а): Не припомню, что бы кто-то из наших защитников так часто и главное правильно выполнял этот прием 8-)
Валера Васильев
 Кaпитaн
hammy писал(а):
Кaпитaн писал(а):Не припомню, что бы кто-то из наших защитников так часто и главное правильно выполнял этот прием 8-)
Олег Ореховский
Делал, но Мирон по моему чаще :D
 Кaпитaн
369 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Не припомню, что бы кто-то из наших защитников так часто и главное правильно выполнял этот прием 8-)
Валера Васильев
Увы, игру нашей легенДы я не видел. Я писал о тех игроках, которых застал.
 Romul
Андрея Миронова встретили, когда на Словнафтарену приехали(он рядом прогуливался). Юля спросила, кто это? Думала один из болельщиков)))))
Последний раз редактировалось Romul 30 сен 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Мне у него фотка в инстаграмме понравилась, где он кови приложил.
 Obninsk345
"Адмирал" не расторгал контракт с Гюнге

"Адмирал" опроверг опубликованную накануне в РИА "Новости" информацию, что клуб расстался со шведским нападающим Рихардом Гюнге. Сообщалось, что тренерский штаб владивостокцев был недоволен игрой 26-летнего форварда и принял решение расторгнуть с ним контракт.

"Рихард Гюнге играет в "Адмирале". У него действующий контракт с нашим клубом. Не нужно слухи различных СМИ считать за официальную информацию", – сообщается в заявлении на официальной странице клуба в социальной сети "ВКонтакте".
прям мыльная опера...
то расторгли, то не расторгли... :?
 Obninsk345
Kurt писал(а):Мне у него фотка в инстаграмме понравилась, где он кови приложил.
можно ссылку на фотку или инстаграмм?!
 FanДорин
Кaпитaн писал(а):
369 писал(а):
Валера Васильев
Увы, игру нашей легенДы я не видел. Я писал о тех игроках, которых застал.
Валера был открытый и очень добрый парень, дружил почти со всей сборной. Из наших ведь, только он и Мальцев, в те времена играли.
Перед матчем с армейцами, стоит у бортика, с Харламовым болтает, а Тарасов кричит: " кончай с ним трепаться, это он сейчас добрый, а во время матча к-а-а-к приложит". И ещё как прикладывал :) Таких защитников в России, с тех пор не было, весь мир его боялся. И ведь не грубый, всё чистенько. Были очень хорошие, но другие.

Из Википедии
Васильев был жёстким защитником. Известно, что в матчах с «Динамо» Анатолий Тарасов не рисковал выпускать Анатолия Фирсова или Валерия Харламова против Васильева[1]. Он всегда разрабатывал такой план, чтобы два ведущих нападающих ЦСКА не встречались с Васильевым, ибо, как считал старший тренер ЦСКА, переиграть Васильева было невозможно.
Последний раз редактировалось FanДорин 01 окт 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 dynamic1087
А как вам Корягин? Парень уже 2 полных матча сыграл. Против питера 13 минут, против Атланта 20 минут. Да, ошибается, не без этого, парню всего 19, но если бы он был никакой, вряд ли Олег Валерьевич его выпускал.
 СерГ
dynamic1087 писал(а):А как вам Корягин? Парень уже 2 полных матча сыграл. Против питера 13 минут, против Атланта 20 минут. Да, ошибается, не без этого, парню всего 19, но если бы он был никакой, вряд ли Олег Валерьевич его выпускал.
а кого выпускать вместо него? сейчас с защами полный швах...
с др.стороны, он выиграл конкуренцию у Бойкова и Баранцева--молодец. у него сейчас реальный шанс зацепить основу. Тока у него нет такого наставника,как у Миронова в том сезоне.
  • 1
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • 916
  • 3180