Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Nick007J
ЦСКА писал(а):За свинское отношение, которое продемонстрировало руководство динамо по отношению к ЦСКА (отказались перенести игру на другой стадион), желаю, чтобы эта помойка никогда не построилась!
В 2016 году у всех будут свои стадионы, а динамо пусть в Химках на Родине играет.
Скажите, пожалуйста, какой гений отказался от того, чтобы разводить матчи вашего клуба и Динамо по турам, вдобавок поставил матч Спартака перед двумя матчами, а затем организовал две игры молодежки, которые никому в Химках не нужны? Ротенберг? Соловьев? Кто? А если господин Гинер хотел, чтобы ваша команда не позорилась на всю Европу отсутствием стадиона, может, он ему стоило предложить компенсацию за этот перенос? Или наш клуб в милосердие непонятно к кому играть должны после того, как оплатил аренду стадиона на год, поле которого общими с вами усилиями испортили?
 Allenatore
Теперь, думаю, все оставшиеся домашние матчи Динамо проведёт на "Родине".
Даже одну маленькую трибуну заполнить не в состоянии.(((
Какое там 40 тыс. на "стройке века"...
 Alexandr-Dragon
ЦСКА писал(а):За свинское отношение, которое продемонстрировало руководство динамо по отношению к ЦСКА (отказались перенести игру на другой стадион), желаю, чтобы эта помойка никогда не построилась!
В 2016 году у всех будут свои стадионы, а динамо пусть в Химках на Родине играет.
Свинское отношение продемонстрировал Спартак.
Поляну испоганил.
И обсЁром от Сент-Галлена :x
И - просто - своим присутствием в Химках :evil:
А кто Писаревскую Молодежку на Химки поставил -
вообще в тени остался.
Вот его бы на свет Божий вытащить :twisted:
 ЦСКА
Про свиней - отдельный разговор, они - позор России!
А с вами мы в хороших отношениях были до поры до времени... Если бы не свинский поступок вашего руководства.
 kent1k dynamo moscow
ЦСКА писал(а):Про свиней - отдельный разговор, они - позор России!
А с вами мы в хороших отношениях были до поры до времени... Если бы не свинский поступок вашего руководства.
При чём тут руководство и отношение болельщиков?????
 Ellesselarr
kent1k dynamo moscow писал(а):
При чём тут руководство и отношение болельщиков?????
Тоже всё никак связать не получается. Но,видимо, это архи авторитетная личность у болел Цска. Объявил нам войну от лица болельщиков, руководства и всего персонала клуба Цска. :)
 Alexandr-Dragon
Ваше личное отношение к ситуации
четко подпадает под известную поговорку.
Жену отдай дяде, а сам иди к бл-ди.
 ЦСКА
Ну ваше руководство должно знать о том, что болелы наших команд находятся в дружеских отношениях!
Рук-во ЦСКА попросило рук-во вашего клуба о переносе матча, но вы отказались, тем самым поднасрав нам... в итоге ЦСКА проведёт матч ЛЧ в бомжграде и останется без сильной поддержки ( не у всех есть возможность поехать в бомжград).
Я, конечно, понимаю, что Динамо играет в еврокубках раз в 4 года, но можно уж было в такой ситуации пойти на уступки...
Считаю, что это свинский поступок и он ещё аукнется вашему рук-во.
 Вячеслав.РУ
ЦСКА писал(а): Считаю, что это свинский поступок и он ещё аукнется вашему рук-во.
Так уже был Карась. Или мало?

ЗЫ: Хотя думаю это не болельщик ЦСКА
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 сен 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
ЦСКА писал(а):Ну ваше руководство должно знать о том, что болелы наших команд находятся в дружеских отношениях!
Рук-во ЦСКА попросило рук-во вашего клуба о переносе матча, но вы отказались, тем самым поднасрав нам... в итоге ЦСКА проведёт матч ЛЧ в бомжграде и останется без сильной поддержки ( не у всех есть возможность поехать в бомжград).
Я, конечно, понимаю, что Динамо играет в еврокубках раз в 4 года, но можно уж было в такой ситуации пойти на уступки...
Не там ты быкуешь, наш Красно-Синий друг. У нас контракт с Химками, как и у вас. Почему там ползали поросята с молодежкой это другой вопрос.
 Dynamo-Moscow-Fan
Klassik77 писал(а): Модераторы!!! Как Вы это терпите?
Мы были на стадионе, это очевидно.
Вернулись, забанили.
Allenatore писал(а):Теперь, думаю, все оставшиеся домашние матчи Динамо проведёт на "Родине".
Даже одну маленькую трибуну заполнить не в состоянии.(((
На какой трибуне были, позвольте спросить?
 MATZHER
Всеж надеюсь что это порось под коня прикинулся. А то так хочется ответить.
 turovs
Становится все очевидней,что надувного стадиона в ПП на 6-7 тысяч,который можно спустить на воду прям в котлован,нам будет достаточно,а в укропе нас и с надувным стадио боятся.Деньги же на строительство,оставшиеся на счетах в офшорах, просим вернуть пока для строительства козыорька над Родиной.
 MATZHER
turovs писал(а):Становится все очевидней,что надувного стадиона в ПП на 6-7 тысяч,который можно спустить на воду прям в котлован,нам будет достаточно,а в укропе нас и с надувным стадио боятся.Деньги же на строительство,оставшиеся на счетах в офшорах, просим вернуть пока для строительства козыорька над Родиной.
Это козырек из чистого золота захотели? :shock:
 Veselyi_Rodger
ЦСКА писал(а):Ну ваше руководство должно знать о том, что болелы наших команд находятся в дружеских отношениях!
Если уж речь зашла об руководстве, то чё это ваше руководство дружит с бомжами и онжами?

а вообще ересь несёте
 Dynamo fan
Какие нибудь продвижения есть или по прежнему свищет ветер над развалинами да воронье кружит над полем брани ?
 Gad
Вчера перед игрой ФК заехали на Динамо, работы на БСА идут, даже в воскресенье - идет подсыпка и трамбовка песчаного основания футбольной арены, установлены временные зумпфы, для отвода излишней воды...Вяло, конечно), но уже в выхи - явный прогресс.
 MATZHER
Главное чтобы когда будут закладывать первый кирпич или там машину бетона, руководство сделало торжественное мероприятие с приглашением прессы, перерезания ленточки. Тогда будем знать, дело пошло.
 KOK$
Asgaroth писал(а):
Не там ты быкуешь, наш Красно-Синий друг. У нас контракт с Химками, как и у вас. Почему там ползали поросята с молодежкой это другой вопрос.
У молодежки Арена-Химки заявлен домашним стадионом (спасибо скажем РФС, кстати, Коля Толстых обещал за счет своего бюджета компенсировать затраты на приведение поля в рабочее состояние). А на поросях, похоже, решили подзаработать :(
А наш конский друг пытается свои проблемы решить за счет нас. Со своего руководство спрашивайте: какой "хороший человек" додумался заявить резервным стадионом поле в Краснодаре, с тем же успехом и Лужники можно было заявить :lol:
Дружба - дружбой, а денежки врозь! :dinfan2:
P.S. И правильно сораДник написал: дружат болельщики, а у Вашего руководства совсем другие "друзья" с которыми нам не по дороге (по крайней мере хочется в это верить).
Вот будете играть в "УКРОПЕ", там и будете ходить с протянутой рукой "мы люди не местные, пустите в свой огород". Хохлы вам помогут :lol:
Последний раз редактировалось KOK$ 30 сен 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
MATZHER писал(а):Главное чтобы когда будут закладывать первый кирпич или там машину бетона, руководство сделало торжественное мероприятие с приглашением прессы, перерезания ленточки. Тогда будем знать, дело пошло.
В этом-то не сомневайтесь! Чего-чего, а паблисити не избежать.
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 346