Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Anjey писал(а):... Да и Дон Фабио... судя по высказываниям про А.Ю многих форумчан..тоже.. недальновидный тренеришко.
Ну дальновидный или нет - вопрос другой, но вопросы и к Дону Фабио имеются :lol: .
А что, если он Дон, то безгрешен что ли?
У нас не забалуешь... :D

С сораДником Марко соглашусь.
Последний раз редактировалось komaol 30 сен 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
mikluho писал(а):А мне кажется, определяет козлов отпущения именно возраст и цена. Сколько за свою сумасшедшую зарплату напорол Кураньи, но на него не вылилось и 10й части помоев, что в свое время на Кокорина. Сколько привез Ломич, но Гранату, а потом Чичерину доставалось за каждый просчет, а Марко максимум призывали найти альтернативу. Также и с Юсуповым: они с Нобоа все время играют на одном уровне, то у одного удачнее отрезок, то у другого. Но за Нобоа заплачено 8 млн и он поиграл в Рубине, поэтому худшим всегда будет Юсупов, пока не появится новый крайний. Зобнин, например:) Эффект дефлопе, кмк, за большую цену и контракт хочешь не хочешь, а будешь считать игрока лучше, чем бесплатного и не успевшего нигде еще поиграть.
Взвешено и верно. Напомню еще раз, а может еще не раз слова автора поста:
"Оценивается не игра игрока, а высказывается свое отношение к нему" (простите, что не дословно)
Мишени назначены.
 Dynamo-Moscow
komaol писал(а): Ну дальновидный или нет - вопрос другой, но вопросы и к Дону Фабио имеются :lol: .
Просто получается, что каждый из этих трех тренеров в нем что то видит. Ни чуть не удивлюсь, если Юсупов и при следующем тренере все ровно будет играть в основе.
З.Ы. нам Юсупов хоть бесплатно достался, а ведь у бомжей есть кое-кто, кого купили за 40 лямов, а играет он не лучше Юсупова :D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 30 сен 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
komaol писал(а): Ну дальновидный или нет - вопрос другой, но вопросы и к Дону Фабио имеются :lol: .
Просто получается, что каждый из этих трех тренеров в нем что то видит. Ни чуть не удивлюсь, если Юсупов и при следующем тренере все ровно будет играть в основе.
З.Ы. нам Юсупов хоть бесплатно достался, а ведь у бомжей есть кое-кто, кого купили за 40 лямов, а играет он не лучше Юсупова :D
Не хило так Артура с Халком сравнили!!! Это типа того,что Юсупов Кащей бессмертный :D :D :D
 komaol
Oscar писал(а): Не хило так Артура с Халком сравнили!!! Это типа того,что Юсупов Кащей бессмертный :D :D :D
С грибом, не с к Халком.
 узурпатор
физику,физику и ещё раз физику подтягивать и получим шикарного цп
 tigerol
Ни возраст, ни цена ничего не определяют в оценках сораДников. Примеров уйма- бесплатный Данька, Панюков , Соломатин, да даже Соловьев, могу продолжать еще и еще. Не надо сораДникам приписывать всякие психологические эффекты, присущие толпе. Просто Дан во многом судит по потенциалу, так как видит всех на тренировках, мы же оцениваем лишь по играм. Ясно, что ни один тренер не будет вредить себе ради чьей то выгоды, просто в один прекрасный момент чаша минусов в игре перевесит чашу плюсов на тренировках, и тогда карьера может пойти по нисходящей. Мы должны верить и Дану, и другим тренерам Динамо, но оценивать игру, именно, по матчам нам никто запретить не может.
 timoha
узурпатор,мы про эту физику его уже два года говорим , а воз и ныне там , думаю он от природы такой, но не понимаю таких наездов на Юсупова , вообщем, не хуже остальных , в чем ТАКАЯ проблема-то ?
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): Не хило так Артура с Халком сравнили!!! Это типа того,что Юсупов Кащей бессмертный :D :D :D
Халк дороже и позиции разные ;)
 Марко
Serj1980 писал(а):
Марко писал(а):Артур провёл отличный сезон 11/12 годов, а потом стал потихоньку сдуваться. Сейчас он бледная собственная тень. Посидеть бы ему на лавке с пару месяцев и за дубль погонять, может тогда и заиграет.
Всегда симпатизировал ему, но уже сил нет смотреть на его игру в этом году. Всё медленно и бестолково.
А может дело в тренерской установке :?: ,Петреску требует от игроков центральной зоны больше уделять внимание обороне,а атаки преимущественно развиваются флангами,но фланговых игроков тоже мячами снабдить надо,чем и занимается Артур.Когда играют с Нобоа в паре,то Крис играет ближе к атаке.
Я не про атакующие действия Артура, хотя и атаку он раньше мог развить и пас у него был очень приличный, сейчас этого и в помине нет. Вспомните и удары по воротам наносил неплохие. Где сейчас всё это??? Сейчас он в основном опаздывает, даёт пасы невпопад и бьёт по воробьям. Что-то видно не ладно в "королевстве Датском" :(
 komaol
tigerol писал(а):Ни возраст, ни цена ничего не определяют в оценках сораДников. Примеров уйма- бесплатный Данька, Панюков , Соломатин, да даже Соловьев, могу продолжать еще и еще. Не надо сораДникам приписывать всякие психологические эффекты, присущие толпе. Просто Дан во многом судит по потенциалу, так как видит всех на тренировках, мы же оцениваем лишь по играм. Ясно, что ни один тренер не будет вредить себе ради чьей то выгоды, просто в один прекрасный момент чаша минусов в игре перевесит чашу плюсов на тренировках, и тогда карьера может пойти по нисходящей. Мы должны верить и Дану, и другим тренерам Динамо, но оценивать игру, именно, по матчам нам никто запретить не может.
Золотые слова, сораДник.
 MATZHER
Пока есть лимит пусть будет. Из Российских игроков не самый плохой.
 Veselyi_Rodger
Полгода где-то назад говорил, что Юсуп лучший среди роспаспартов определённого года выпуска на той позиции на которой играет. Будет играть на ЧМ18, если чё с ним не случится страшного.
Нобоа никак не играет на 8 лям. Впрочем у нас никто не играет на ту сумму во сколько обошёлся/обходится.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 сен 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Dynamo-Moscow писал(а):
Халк дороже и позиции разные ;)
Да не с Халком сораДник его сравнивал, а с Витселем :oops:
 KOK$
Марко писал(а):Я не про атакующие действия Артура, хотя и атаку он раньше мог развить и пас у него был очень приличный, сейчас этого и в помине нет. Вспомните и удары по воротам наносил неплохие. Где сейчас всё это??? Сейчас он в основном опаздывает, даёт пасы невпопад и бьёт по воробьям. Что-то видно не ладно в "королевстве Датском" :(
Позвольте с Вами не согласиться!
Нет и не было НИКОГДА у Артура удара.
А его единственный гол который могу вспомнить ... был случайным, кстати, он и не отрицал этого (в какой-то домашке за воротник вратарю положил, хотя делал передачу :D , выиграли по-моему даже крупно, а гол Артура был третьим, если память не изменяет. Лень копаться :roll: ). Не зря же он никогда не подходит бить штрафные, подавать угловые и т.д.
А вообще, что Артур, что Крис ... удара НЕТ! Не поставлен он. Достаточно взглянуть на статистику, если не ошибаюсь у Криса ... что-то типа 14 ударов, 2 в створ (оба голы :)), у Юсупа что-то типа 6 (0) должно быть :D (ИМХО)
 Serj1980
Марко писал(а): Я не про атакующие действия Артура, хотя и атаку он раньше мог развить и пас у него был очень приличный, сейчас этого и в помине нет. Вспомните и удары по воротам наносил неплохие. Где сейчас всё это??? Сейчас он в основном опаздывает, даёт пасы невпопад и бьёт по воробьям. Что-то видно не ладно в "королевстве Датском" :(
Атаку на мой взгляд у него и сейчас неплохо получается развивать,поле видит хорошо,Артур игрок не последнего паса,а человек который определяет игру в центре поля.Сильного удара у него не помню,вот у Сапеты да......Еще у меня есть ощущение,что Юсупов очень боится ошибиться и поэтому не всегда рискует идти в обводку или делать сложную передачу,предпочитая сыграть с ближним в короткий пас или упростить ситуацию
 komaol
Serj1980 писал(а):
Марко писал(а): Я не про атакующие действия Артура, хотя и атаку он раньше мог развить и пас у него был очень приличный, сейчас этого и в помине нет. Вспомните и удары по воротам наносил неплохие. Где сейчас всё это??? Сейчас он в основном опаздывает, даёт пасы невпопад и бьёт по воробьям. Что-то видно не ладно в "королевстве Датском" :(
Атаку на мой взгляд у него и сейчас неплохо получается развивать,поле видит хорошо,Артур игрок не последнего паса,а человек который определяет игру в центре поля.Сильного удара у него не помню,вот у Сапеты да......Еще у меня есть ощущение,что Юсупов очень боится ошибиться и поэтому не всегда рискует идти в обводку или делать сложную передачу,предпочитая сыграть с ближним в короткий пас или упростить ситуацию
Все в точку.
Например, часто, получив пас из зоны защиты при быстром выходе из обороны, Юсуп не рискует развернуться и сделать движение вперед к воротам соперника, а, во избежание риска, отигрывается назад. При этом, поскольку соперник из атаки еще не вышел, мы часто получаем остроту у наших ворот (пример - пас Зобнину назад в игре с мясом, когда нам забили и всех собак спустили на Зобнина). Причем, когда Артурчик в ударе, он таки разворачивается и мы сразу становимся сверхагрессивными в контратаках. Понаблюдайте за ним - Вы все увидите сами :lol: .
 Наблюдатель
Наверное, кто-то думает, что футболистов в капусте находят. То не было, а тут раз и готовый игрок.
 Serj1980
komaol писал(а): Все в точку.
Например, часто, получив пас из зоны защиты при быстром выходе из обороны, Юсуп не рискует развернуться и сделать движение вперед к воротам соперника, а, во избежание риска, отигрывается назад. При этом, поскольку соперник из атаки еще не вышел, мы часто получаем остроту у наших ворот (пример - пас Зобнину назад в игре с мясом, когда нам забили и всех собак спустили на Зобнина). Причем, когда Артурчик в ударе, он таки разворачивается и мы сразу становимся сверхагрессивными в контратаках. Понаблюдайте за ним - Вы все увидите сами :lol: .
Я не совсем это имел ввиду.....Наблюдал достаточно,и считаю что ни своей игрой ни чем другим Юсупов не заслуживает такое отношение к себе со стороны некоторых СораДников
 komaol
komaol писал(а): ... (пример - пас Зобнину назад в игре с мясом, когда нам забили и всех собак спустили на Зобнина)... Понаблюдайте за ним - Вы все увидите сами :lol: .
" onclick="window.open(this.href);return false;
Примерно 45 секунда ролика... :)

А так - не самый плохой игрок в лиге - согласен
Последний раз редактировалось komaol 30 сен 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 106