Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Если изначально считать игрока слабым, претензии можно предъявить к любому футболисту, причем по делу. Как обычно.
 komaol
Изначально я его слабым не считал. С дубля наблюдаю вот. Еще когда Сапета на его месте играл. Посмотреть на него специально на игры дубля ходил еще на МСА. Потом приятно удивлялся, когда он в основе стал играть и сильнее Сапеты себя показал. Но увы, в итоге разочаровывает все больше и больше. Буду рад ошибиться, да не верится уже...
 perdegnik
Слабый игрок.надо смотреть правде в глаза.Если от Воронина,которого здесь поливают направо и налево за любой "косяк"на поле есть польза,то от этого,как его,даже не знаю какого амплуа он,толку с гулькин нос.Как он в защите?Или провал или средненький матч на троечку,как он в атаке?ну здесь по-моему и дилетанту все ясно.

По данному матчу.Сыграл нормально(это значит,что из под него не забили или из-за его обреза гол не привезли,да и ноги чужие более менее пощадил)По сезону в целом-оценка неуд.
 tigerol
Я вот что думаю по поводу Юсупова. Любой игрок команды, даже на уровне любителей, пытается стать лидером в меру своих возможностей , конечно. У кого то получается, у кого то нет, но вот со стороны смотришь на Артура и не ощущаешь такого заряда, словно устроился на работу и выполняет задание начальника, а 18-00 пробило, пошел домой и забыл о работе. Может это обманчиво, может он излишне занимается самоанализом и оттого выглядит отрешенным во время игры, но это заметно. Вот Федя, ну не получается у него, но в стремлении доказать что-то он все равно заметен. Может надо Артура по ночным барам поводить , чтоб раскрепостился...? Вчера вышел на матч бледный как простыня- это же футбол, радоваться надо от выхода на поле и доказывать свою состоятельность. На игре в этом матче останавливаться не буду.
 Megap1xel
perdegnik писал(а):Слабый игрок.надо смотреть правде в глаза.
Вот именно. Надеюсь просто берегли Нобоа перед конями.
mikluho писал(а):Недоброжелатели Юсупа доставляют)) Кто сегодня за Денисовым подчищал? Кто вывел Ионова один на один? Кто перед заменой выручил в своей штрафной, накрыв прострел вдоль лицевой и даже угловой при этом не заработавший? Думаю, и когда недоразумение продолжит играть и при третьем тренере "Динамо", стонов меньше не станет) До тех пор, пока в составе не появится кто-то моложе и дешевле. Как в свое время Кокорин, Гранат, Димидко, Комбаровы.
Миша, ты лучше вспомни сколько он насрал в очередной раз, из под него больше остроты чем в свое время из под старика Хохлова и Карповича приходило.
 Serj1980
mikluho писал(а):Недоброжелатели Юсупа доставляют)) Кто сегодня за Денисовым подчищал? Кто вывел Ионова один на один? Кто перед заменой выручил в своей штрафной, накрыв прострел вдоль лицевой и даже угловой при этом не заработавший? Думаю, и когда недоразумение продолжит играть и при третьем тренере "Динамо", стонов меньше не станет) До тех пор, пока в составе не появится кто-то моложе и дешевле. Как в свое время Кокорин, Гранат, Димидко, Комбаровы.
Плюсуюсь......Как всегда найден игрок для гнобления. Писал неоднократно,Юсупов играет не ярко,но очень полезно,этакий боец невидимого фронта.У меня создается впечатление что некоторые СораДники относятся к нему несколько предвзято
 Dynamo fan
Непонятно , что на него все так навалились , он не супер игрок это ясно, но точно не хуже того же Денисова , который ни о чем с того момента как ушел из бомжатни , даже с учетом голевого паса вчера
 Megap1xel
Dynamo fan писал(а):Непонятно , что на него все так навалились
Нормальные атаки на 90% проводим через фланги, пропускаем через центр.

Интересно кто виноват?
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а):
Нормальные атаки на 90% проводим через фланги, пропускаем через центр.

Интересно кто виноват?
Нобоа!)
 DvK
Dynamo fan писал(а):Непонятно , что на него все так навалились , он не супер игрок это ясно, но точно не хуже того же Денисова , который ни о чем с того момента как ушел из бомжатни , даже с учетом голевого паса вчера

Ну навалились, наверно из-за того, что он робкий и часто неуверенно действует. Стая всегда наваливается на условных интеллигентов по различнцым причинам. ИМХО, большинство народу всегда жаждит видеть силу, а не дохляков на поле.

Он по-прежнему не решил свой основной недостаток - проблема с физикой, вечно не хватает кондиций, нужно развивать скоростную выносливость. В психологическом плане у него теже проблемы что и у Шуни.
 mikluho
А мне кажется, определяет козлов отпущения именно возраст и цена. Сколько за свою сумасшедшую зарплату напорол Кураньи, но на него не вылилось и 10й части помоев, что в свое время на Кокорина. Сколько привез Ломич, но Гранату, а потом Чичерину доставалось за каждый просчет, а Марко максимум призывали найти альтернативу. Также и с Юсуповым: они с Нобоа все время играют на одном уровне, то у одного удачнее отрезок, то у другого. Но за Нобоа заплачено 8 млн и он поиграл в Рубине, поэтому худшим всегда будет Юсупов, пока не появится новый крайний. Зобнин, например:) Эффект дефлопе, кмк, за большую цену и контракт хочешь не хочешь, а будешь считать игрока лучше, чем бесплатного и не успевшего нигде еще поиграть.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):А мне кажется, определяет козлов отпущения именно возраст и цена. Сколько за свою сумасшедшую зарплату напорол Кураньи, но на него не вылилось и 10й части помоев, что в свое время на Кокорина. Сколько привез Ломич, но Гранату, а потом Чичерину доставалось за каждый просчет, а Марко максимум призывали найти альтернативу. Также и с Юсуповым: они с Нобоа все время играют на одном уровне, то у одного удачнее отрезок, то у другого. Но за Нобоа заплачено 8 млн и он поиграл в Рубине, поэтому худшим всегда будет Юсупов, пока не появится новый крайний. Зобнин, например:) Эффект дефлопе, кмк, за большую цену и контракт хочешь не хочешь, а будешь считать игрока лучше, чем бесплатного и не успевшего нигде еще поиграть.
А Федечка как :?
 mikluho
Он тоже, но он в определенной степени по делу. Как и Димидко))
 Cherep
Я тоже не понимаю,почему все Артурчика хают,нормальный средний игрок,уж ничем не хуже Флореску и всяких других Ропотанов.К тому же россиянин,сравнительно молодой ещё.Опыта наберётся,мяса поднарастит,глядишь скоро и не нарадуемся на него.А то у нас на форуме только в Федечку верят,а я буду в Артура верить :P
 komaol
Cherep писал(а):Я тоже не понимаю,почему все Артурчика хают,нормальный средний игрок,уж ничем не хуже Флореску и всяких других Ропотанов.К тому же россиянин,сравнительно молодой ещё.Опыта наберётся,мяса поднарастит,глядишь скоро и не нарадуемся на него.А то у нас на форуме только в Федечку верят,а я буду в Артура верить :P
Ну этих то не хуже, кто же спорит. Но их то в основе нет.
 Anjey
Миша!! Что ты наделал???? Ведь сейчас присматриваться начнут :D .
Все верно,тренеры ни чего не понимают в футболе, раз ставят его в старт на постоянной основе. Да и Дон Фабио... судя по высказываниям про А.Ю многих форумчан..тоже.. недальновидный тренеришко.
mikluho писал(а): Эффект дефлопе, кмк, за большую цену и контракт хочешь не хочешь, а будешь считать игрока лучше, чем бесплатного и не успевшего нигде еще поиграть.
Не дефлопе))) эффект крутона)).
Крутон может стоить 8 Usd, а гренка нет))(О чем говорят мужчины).
Последний раз редактировалось Anjey 30 сен 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Артур провёл отличный сезон 11/12 годов, а потом стал потихоньку сдуваться. Сейчас он бледная собственная тень. Посидеть бы ему на лавке с пару месяцев и за дубль погонять, может тогда и заиграет.
Всегда симпатизировал ему, но уже сил нет смотреть на его игру в этом году. Всё медленно и бестолково.
 Суров_и_хладнокровен
mikluho писал(а):А мне кажется, определяет козлов отпущения именно возраст и цена. Сколько за свою сумасшедшую зарплату напорол Кураньи, но на него не вылилось и 10й части помоев, что в свое время на Кокорина. Сколько привез Ломич, но Гранату, а потом Чичерину доставалось за каждый просчет, а Марко максимум призывали найти альтернативу. Также и с Юсуповым: они с Нобоа все время играют на одном уровне, то у одного удачнее отрезок, то у другого. Но за Нобоа заплачено 8 млн и он поиграл в Рубине, поэтому худшим всегда будет Юсупов, пока не появится новый крайний. Зобнин, например:) Эффект дефлопе, кмк, за большую цену и контракт хочешь не хочешь, а будешь считать игрока лучше, чем бесплатного и не успевшего нигде еще поиграть.
Ну вот не соглашусь прямо сильно. Сколько мячей забил Юсуп и сколько Крис? Сколько голевых отдал каждый из них. Нобоа выдает матчи на 8 миллионов, а Юсупов нет. Миш, вот назови сильную сторону Юсупова, как игрока, что он делает лучше другого и хотя бы лучше большинства других?
 Serj1980
Марко писал(а):Артур провёл отличный сезон 11/12 годов, а потом стал потихоньку сдуваться. Сейчас он бледная собственная тень. Посидеть бы ему на лавке с пару месяцев и за дубль погонять, может тогда и заиграет.
Всегда симпатизировал ему, но уже сил нет смотреть на его игру в этом году. Всё медленно и бестолково.
А может дело в тренерской установке :?: ,Петреску требует от игроков центральной зоны больше уделять внимание обороне,а атаки преимущественно развиваются флангами,но фланговых игроков тоже мячами снабдить надо,чем и занимается Артур.Когда играют с Нобоа в паре,то Крис играет ближе к атаке.
 pepper
Мнение Миклухи для меня авторитетно, но в вопросе с Юсуповым категорически не согласен, что б сравнивать мастерство Юсупова и Нобоа нужно второму прежде ногу сломать. Пацан играет как умеет, но у него бзик в голове как у Смолова- не может быть сконцентрирован в каждом моменте, частенько просчеты допускает.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 106