Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Venom
Нет конечно. Я же не в Питере родился.
 Миронов Максим
the best killer in the world смертоносец писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
the best killer in the world смертоносец писал(а):нам нужно продать этого смолова. он не очень сильный футболист и думаю не достоин носить наши цвета :dinfan:
Как человек болеющий за клуб "1-2 года" может говорить, кто достоин играть за "Динамо", а кто нет?
Я за Динамо с 15 октября 2011 года когда мы играли с Зенитом так что я через пару недель уже могут 2-5 лет поставить!
Ого!Четкая дата начала боления.Еще и точный час помните?))
 Venom
до этого я просто смотрел и играл в футбол ни за кого конкретно не болея. а ты как начал болеть откуда у тебя стаж 10-20 лет взялся?

я тоже могу поставить что у меня 20 лет стажа
 Asgaroth
Вячеслав.РУ
Он же поставил в профиле школа, значит еще не наболел своё, главное чтобы не перебегал от команДы к команде (В зависимости от результата)
А Смолова нужно опять в Анжи пусть вместе с Пашкой доказывают свою состоятельность в нашем фарм-клубе. ;)
 Миронов Максим
the best killer in the world смертоносец писал(а):до этого я просто смотрел и играл в футбол ни за кого конкретно не болея. а ты как начал болеть откуда у тебя стаж 10-20 лет взялся?

Просто я,как наверное и большинство,постепено пришел к болению за Динамо.Четких дат не помню...
А стаж приходит по истечению времени.
 Venom
Миронов Максим писал(а):
the best killer in the world смертоносец писал(а):до этого я просто смотрел и играл в футбол ни за кого конкретно не болея. а ты как начал болеть откуда у тебя стаж 10-20 лет взялся?

Просто я,как наверное и большинство,постепено пришел к болению за Динамо.Четких дат не помню...
тот матч с Зенитом был не первый матч Динамо который я видел. просто смотря тот матч понял что хочу чтобы Динамо победило.
 Ellesselarr
the best killer in the world смертоносец писал(а):
Миронов Максим писал(а):

тот матч с Зенитом был не первый матч Динамо который я видел. просто смотря тот матч понял что хочу чтобы Динамо победило.
Вот это круто, молоток! :dinfan:
 Valerich73
Мусоровоз писал(а):А мне Федор сегодня понравился заряженностью, понятно, что как с нападающего ответственности не снимает за упоротые моменты и не забитые голы. Но сегодня хотя б присутствовало желание... начни забивать за Великое! 8-)
Поддержу Федора,
Смол, пора уже,
начни уже забивать в этом сезоне за Динамо! :dinfan2:
+
успехов в личной жизни!!!
 Емеля
Панюков на лавке сидит, а все Федю забить уговаривают.
 Valerich73
Емеля писал(а):Панюков на лавке сидит, а все Федю забить уговаривают.
это вопрос к другому "любимцу" публики.
 Миронов Максим
Судя по комментариям Дана после матча с Крыльями,на Федора мы еще вдоволь налюбуемся.
 Мусоровоз
И тем не менее Федор снова в списке сборной. Значит заслужил ;)
 dolbano
Мусоровоз писал(а):И тем не менее Федор снова в списке сборной. Значит заслужил ;)
Без сомнения, заслужил :D
 Критик Силкина
Странно, что его до сих пор ещё в сборную мира не вызвали! Достоин! :lol:
 DvK
Интересно и чтож он такое фантастическое показывает на тренировках, чего мы не видим?
 antonio
DvK писал(а):Интересно и чтож он такое фантастическое показывает на тренировках, чего мы не видим?
А что, в сборную его Капелло вызывает после просмотра тренировок Динамо?
 Вячеслав.РУ
А Смол хорошо играет. Только не забивает. Ну так Капелло и будет его использовать как подносчика снарядом.
 antonio
Ну про хорошо Вы сказанули, Вячеслав...
Не сказал бы, что хорошо. Другое дело из всех остальных он всё же, наверное, наилучший вариант после Воронина на место "треквартисто".
Я бы посмотрел на Дядюна именно в этой роли, но Дан почему-то видит его на фланге (что для меня минимум странно)...
 Сафрон
DvK писал(а):Интересно и чтож он такое фантастическое показывает на тренировках, чего мы не видим?
Разве что татушки :lol:
 Критик Силкина
Видимо ударом мяча пробивает сетку насквозь. :)
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 182