Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отлично! У нас - лучший фланг! Реальное усиление!
31
25%
Хорошее отношение - удача селекции
36
29%
Зря, наверное...в Динамо два раза не приглашают, считаю!
22
18%
Резко против, да и память у меня хорошая)
6
5%
Нет отношения, погляжу...
30
24%
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Петреску: пока Жирков готов где-то на 50%

"Он только начал тренироваться с командой, пока что проводит только разминку. Могу сказать, что пока что он готов где-то на 50%.
А на поле появится тогда, когда будет полностью готов",
— цитирует румына агентство "Р-Спорт".
Жирков вернулся в общую группу.
Полузащитник московского «Динамо» Юрий Жирков впервые после травмы принял участие в тренировочном процессе наравне со всеми, информирует официальный твиттер клуба. Футболист принял участие в двустороннем матче команды.
2013-09-12 20:28:43
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?268368" onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
Надеюсь Юра выйдет против проводниц в этот уикэнд
 turovs
Похоже золото мы без анжуйца возьмем.
 Банщик
turovs писал(а):Похоже золото мы без анжуйца возьмем.
Не так. Юрок - это наш засадный полк. Скоро, игр через 5, все участники чемпа начнут уставать, тут то и выскочит свежий Юрок и начнёт крошить всех по закоулочкам . Страшное будет вытворять с обороной соперников.
Ну, что тут писать - все видели, как умеет Жирков.
 Вивекананда
Банщик писал(а):Скоро, игр через 5, все участники чемпа начнут уставать, тут то и выскочит свежий Юрок и начнёт крошить всех по закоулочкам . Страшное будет вытворять с обороной соперников.
Судя по тому, что он за молодежь не играл, жду Юру уже сегодня, предполагаю, что будет играть в п/з. На один тайм его должно хватить. Главное - здоровья ему.
 turovs
Я уж забыл про него.У нас с краю все идет вниз-перестают играть Касаев,Ионов и Жужа сдает.Дожили-вся надежда на отслужившего коня.
 DvK
Пришел, увидел, забил.
 airbus
Мастерски! Ничего не прибавишь...
 Klassik77
В дебютном матче, отыграв несколько минут, забил гол красавец!!! Так держать и в дальнейшем!
 pepper
Кто обратил внимание что Юра ударил обводящей дугой в дальний угол с левой ноги с левого края щечкой?
Последний раз редактировалось pepper 29 сен 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
pepper писал(а):Кто обратил внимание что Юра ударил обводящей дугой в дальний угол с левой ноги с левого края щечкой?
Так и было. Только не обводящей, а перелетающей :) . К чему вопрос?
 Наблюдатель
pepper писал(а):Кто обратил внимание что Юра ударил обводящей дугой в дальний угол с левой ноги с левого края щечкой?
Это он буквой "Г" бил :)
 DЕмаН
С ЦСКА жду его в первом тайме;)Своих бывших должен огорчать!!!
 pepper
komaol писал(а): Так и было. Только не обводящей, а перелетающей :) . К чему вопрос?
Просто обычно удар щекой делает дугу в обратную сторону, этот удар технически сложен. И редко такое можно увидеть.
 Емеля
Забил как детям за 5 минут. Крутой игрок.
 komaol
pepper писал(а):
komaol писал(а): Так и было. Только не обводящей, а перелетающей :) . К чему вопрос?
Просто обычно удар щекой делает дугу в обратную сторону, этот удар технически сложен. И редко такое можно увидеть.
Круто пробил чо уж там....
 danny four
turovs писал(а):Я уж забыл про него.У нас с краю все идет вниз-перестают играть Касаев,Ионов и Жужа сдает.Дожили-вся надежда на отслужившего коня.
Желчью не захлебнись
 Alexandr-Dragon
DЕмаН писал(а):С ЦСКА жду его в первом тайме;)Своих бывших должен огорчать!!!
Думаю, дыхалки Жиркову на весь матч пока не хватит.
Один тайм?
Может быть, может быть...
А вот первый или второй - Петреску виднее.
ИМХО
 Allenatore
Хорошо, что Ломич набрал приличную форму.
Только бы Петреску, по примеру голландских мошенников, не отправил Жиркова в защиту.
Его место - на левом фланге атаки - и только там.
 Сафрон
Парни, ну что вы мудрите, обычный удар, подъемом, просто опыт подсказал, что не на силу надо бить, а на точность, т.е. упор на контроль мяча, поэтому немного смягчил при приеме и хорошо попал, бил бы исключительно на силу, мяч бы не полетел "наклевом"
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23