Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Fil
Romul писал(а):блевотный комментарий Гены и Чердака
Я бы так написал :
Блявотный комментарий гены и чердака )))
Ну до чего же не уважаемые люди ...
 Fil
Dolard писал(а):Нет, но какая игра... Далековато нам что до тех, что до других. Пока.
Соглашусь ! )
 Fil
Марсель писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):На днях я писал что Динамо будет бороться за 4-6 место, но видя состояние коней то может и за бронзу поборитесь. ;)
Не плохо лизнул...
+1 :lol:
 Красно-Белый Друг
Ellesselarr писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):На днях я писал что Динамо будет бороться за 4-6 место, но видя состояние коней то может и за бронзу поборитесь. ;)
Да всё ещё 100 раз поменяется. Нету у нас команд на данный момент, которые бы смогли пройти весь чемпионат на одном уровне. А,если и есть близкие к этому команды то уж точно не ваша.
Определяющее значение имеет скамейка, игроков высокого класса в Спартаке очень много, но лазарет совсем не пустует. Повторюсь, команда не выглядит уверенной без Бокетти, понятно что чемпионат России это чемпионат России, но я думаю, что этот защитник должен был регулярно вызываться в сборную Италии и быть там в основе.
 Красно-Белый Друг
AlSkywalker88 писал(а):
твое мяско обойдем не волнуйся
Но обойдете вряд-ли, но не отставайте от нас и боритесь в каждом матче не оставляя сил на футбольном поле, ведь чем больше сильных команд, тем интереснее чемпионат! :)
 airbus
Красно-Белый Друг писал(а):
Но обойдете вряд-ли.....
Ой ли?
[youtube]LR29m5_V-B4[/youtube]
 цепной пёс
airbus писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):
Но обойдете вряд-ли.....
Ой ли?
[youtube]LR29m5_V-B4[/youtube]
Не удачный пример, Леонов за Динамо болел а тут поджопник от николы питерского получает... нехорошие ассоциации вызывает знаете ли...
Последний раз редактировалось цепной пёс 29 сен 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Бутылкин в старте.
 Klassik77
Волга с Кубанью после первого тайма по нулям. Нормально для нас.
 komaol
Димон нормально так. Прилично вполне. Мог забить не раз.
 komaol
Реально Кубань еле отползает.

О. Забил Марчин Ковальчик.
Последний раз редактировалось komaol 29 сен 2013, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Ковальчик жжет. Отличный матч проводит!
 Obninsk345
О!
Волга забила на 88-ой минуте!!!
наш бывший Ковальчик забил!!!
 SJ
Кубань сдулась, очень быстро сдулась при Мунтяну. Плюс они не выдерживают такой график игр.
 ЦСКА
Друзья, какой вы хотите видеть таблицу по окончанию чемпионата?
Я хочу, чтобы ЦСКА был первым (ну это в принципе понятно), затем Динамо, а потом наплевать кто.
А вот на вылет хочу терек и анжу, ну и самое главное чтобы Томь и Урал сохранили прописку. Свиньи и бомжи пусть в стыках играют, но по итогам остаются в высшем дивизионе, а то без них скучно будет, всё таки принципиальные соперники.
Последний раз редактировалось ЦСКА 29 сен 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Пока выигрывают только хозяева.
 ЦСКА
SJ писал(а):Пока выигрывают только хозяева.
Краснодар тоже напихает камням. Было бы ещё отлично, если бы Урал завтра у пятого колеса очки отнял.
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):О!
Волга забила на 88-ой минуте!!!
наш бывший Ковальчик забил!!!
Динамовская наигровка. Каряка навесил, Ковальчик забил. ;)
 Сафрон
Динамо-2 (сбитые летчики) рулит :lol:
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 248