Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ellesselarr
sever писал(а):Критики Федора,
объясните почему Капелло его постоянно вызывает в сборную
Они оба с Петреску ошибаются в Феде?
Мож поспорили у кого первым забьёт?
 369
если Смолова станут ставить только на такие вот проходные матчи, я буду благодарен руководству!
а если уберут с глаз долой, буду счастлив!!!
Последний раз редактировалось 369 29 сен 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
 Alexandr-Dragon
Простите, СораДник.
Может я что-то упустил.
Разве сейчас Капелло назвал Смолова в расширенном списке?
Сейчас проверю себя на другом ресурсе.
P.S.
Извините.
Есть он в списке.
По инерции, возможно.
В любом случае, без рекомендации Петреску
Фабио его бы не вписал.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 29 сен 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
возможно и не ошибаются, только на данный момент результат не Федину пользу. И времени на реализацию моментов у него было предостаточно
 komaol
Да многие тут и не критики вовсе. И были бы рады, если бы Федя начал забивать в каждом матче. Да вот пока как-то с этим не очень. Да и у Капелло, насколько я понимаю, тоже не забивает Федя.
 Asgaroth
Смолов отыграл сегодня на уровне, как обычно без забитых голов.
 Dynamo fan
Если у него действительно год контракт остался ,то надеюсь руководство сохранит остатки сознания и его продлевать не станут , не знаю чем он их всех берет , может наложник хороший ?
 Asgaroth
Нападающий "Динамо" Федор Смолов, не забивавший в чемпионатах России по футболу с 25 мая 2011 года, пообещал отблагодарить болельщиков команды за поддержку результативной игрой. В воскресенье бело-голубые со счетом 2:0 обыграли "Крылья Советов". Матч состоялся в Химках на стадионе "Родина".

"Я хотел бы отблагодарить тренера, партнеров по команде и болельщиков за поддержку результативной игрой за наш великий клуб, - сказал Смолов журналистам после матча. - Постараюсь оправдать их доверие как можно скорее".

В матче с "Крыльями Советов" в составе "Динамо" дебютировал полузащитник Юрий Жирков. На 80-й минуте он забил гол. "Разумеется я поздравил Юрия и с дебютом, и с голом", - сказал с улыбкой Смолов.

По словам Смолова, вышедшего на поле с первых минут, он действовал на позиции инсайда. "Александр Кокорин играл на острие, а я - "под" ним. Должен был помогать нашим полузащитникам", - заявил нападающий.

Источник http://www.itar-tass.com/c20/895301.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЦСКА
А кто-нибудь знает на 100%, сколько он получает денег по контракту?
Где-то читал, что в Динамо даже такому днищенскому игроку платят больше, чем ведущему игроку легионеру других клубов премьер лиги.
 Вячеслав.РУ
ЦСКА писал(а):А кто-нибудь знает на 100%, сколько он получает денег по контракту?
Где-то читал, что в Динамо даже такому днищенскому игроку платят больше, чем ведущему игроку легионеру других клубов премьер лиги.
Может пора уже ЗАБАНИТЬ этого "АДЕКВАТНОГО" гостя?!
 Критик Силкина
Кто-то уже предлагал (по-моему Сафрон) открыть клуб им. Смолова, для нападающих, забивших не более 10 мячей к 30 годам. По-моему - самое время для учреждения клуба.
 Наблюдатель
Старается, борется, а забивает...Кокорин!
Ах, как стадион сегодня поддерживал Федю! Лобого бы так поддерживали.
 Вивекананда
Критик Силкина писал(а):Кто-то уже предлагал (по-моему Сафрон) открыть клуб им. Смолова, для нападающих, забивших не более 10 мячей к 30 годам. По-моему - самое время для учреждения клуба.
А что, Феде уже 30? Вот время бежит... ;)
 Klassik77
Наблюдатель писал(а):Старается, борется, а забивает...Кокорин!
Ах, как стадион сегодня поддерживал Федю! Лобого бы так поддерживали.
Ну не везет пока парню. И немзвестно. повезет ли когда-нибудь вообще :(
 Вятич
Klassik77 писал(а):
Ну не везет пока парню. И немзвестно. повезет ли когда-нибудь вообще :(
И не повезёт НИКОГДА. Чувство гола отсутствует напрочь! мало того, что 80% ударов мимо рамы, так ещё умудряется всё остальное пробивать во вратаря... Нет концентрации, нет ума для завершения атаки! Петреску хоть обк...ется, Смолов не сумеет забить,НИКОГДА!!! :)
 ZLODEY
Сгинь, сгинь губошлёп :arrow:
[youtube]mz5cUEGTiv0[/youtube]
 Мусоровоз
А мне Федор сегодня понравился заряженностью, понятно, что как с нападающего ответственности не снимает за упоротые моменты и не забитые голы. Но сегодня хотя б присутствовало желание. Так что отмена свадьбы пошла на пользу. Рано тебе Феденька жениться, сначала начни забивать за Великое! 8-)
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):А мне Федор сегодня понравился заряженностью, понятно, что как с нападающего ответственности не снимает за упоротые моменты и не забитые голы. Но сегодня хотя б присутствовало желание. Так что отмена свадьбы пошла на пользу. Рано тебе Феденька жениться, сначала начни забивать за Великое! 8-)
Извините, сораДник, но как раз заряженности и желания совсем я не увидел, была лишь заряженность нанести удар, когда надо, и когда не надо. И все :( А в остальном лень, безволие, нежелание отрабатывать назад, хотя сам же он и говорил, что играл инсайда под АК, и полное отсутствие мысли в игре. Про технику и говорить не стоит, т.к не о чем.
 Мусоровоз
Ну все же поучаствовал в первом голе, хоть и косвенно, сделав передачу на Касаева.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 29 сен 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Мудовые страдания
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 182