Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Норман
Поразительно! Или это ненависть, злоба или досада застит так глаза...
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):(если Вы заметили по матчам Динамо терпеть не могу 4-4-2)...
4-4-2? А причем тут 4-4-2 и Германия?
Константин Динамович писал(а):Видать опять начался
Радости от победы Германии, безусловно, будет меньше, но после Ваших комментариев я возненавидел Голландию, а Испанию ненавижу уже давно. Но Вам назло в случае успеха Испании( маловероятно, но все же) буду болеть за Испанию. Надеюсь, и с третьего раза Нидерланды не выиграют чемпионат. Бог ведь, как известно, троицу любит.
 Банщик
Сейчас,отойдя от голландского УГ, подумал-великая игра Футбол.Как сама жизнь.Непредсказуемая по, казалось уже определенному, результату(Гана-Уругвай),с неожиданным поворотом сюжета(Испания-Парагвай),с закономерным шествием вперед более сильных и талантливых(Германия),с досадной несправедливостью проскакивания "без очереди"бездарных выскочек(Голландия),с естественным провалом зажравшихся грандов(Италия,Англия,Франция),с неспособностью пробиться вперед талантам под руководством придурочного начальства(Аргентина),с существованием "черного" дня даже у великих(Бразилия)и ударов Судьбы для ряда команд в виде судейских ошибок.Все как в жизни,где белое соседствует с черным и иногда так переплетено,что уже непонятно,где что.И на этом празднике жизни НЕТ Росссии,что,к сожалению,справедливо,хотя и грустно.
А какая полноценная жизнь бывает без грусти?
 s-ky
Не важно, мне кажется, в данном контексте говорить про Италию, тема то называется "Плей-офф чемпионат мира 2010".

Здесь важно другое, а именно -- несправедливо засчитанный второй гол голландцев, который и надломил Уругвай.

А так, браво и тем, и тем. Но думается мне, выиграет чемпионат победитель второго полуфинала, ибо на этом мундиале, как ни на каком другом, справедливость восторжествовывает (Франция -- рука Анри, Бразилия -- рука Фабиано, это на вскидку).
Последний раз редактировалось s-ky 07 июл 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Валерий писал(а):
Банщик писал(а):А как играли? Впрочем объяснять слепым-что об стенку горох.
Согласен! Кругом одни слепцы!
Кругом или овалом,а для Вас скорее квадратом,но они есть.И даже рассуждают о фантастиш игре в исполнении Голландии.
Офсайда ессно они не заметили.И ничего,что создать до второго якобыгола не могли ни одного острого(про голевые даже не заикаюсь)момента.
В очередной раз избирательное зрение подвело.Впрочем,какое мне дело?
 PontiyPilat
Банщик писал(а):Сейчас,отойдя от голландского УГ,....,хотя и грустно.
В принципе все верно, хотя по Италии я бы поспорил, как, например, КД, по Голландии. Но спорить не буду, пусть будет все, как по маслу. ;)

s-ky писал(а):Не важно, мне кажется, в данном контексте говорить про Италию
Я провожу аналогии, смотря на игру Голландии. Но та Италия, которая выиграла на чемпионате 2006, голы забивала честнее, да и в ее ворота были забиты автогол, да левый пенальти. Всего 2 гола, которые записали на свой счет итальянец и судья.

Для КД победа Италии на ЧМ- случайность, ее игра- УГ, для меня- Голландия. Признает КД закономерность победы Италии на прошлом мундиале, тогда и я закрою глаза на эти перлы Голландии. Победы куются в итальянском стиле, а именно не за счет красивого футбола( хотя игра с Германией в 2006 стала настоящим украшением турнира), а за счет настоящей воли к победе. По крайней мере они выводят команды в финалы, полуфиналы.

Кстати, те самые немцы, хотя их главный отрицает это, похожи на Италию. Центр поля очень уверенно отрабатывает в обороне, подстраховка работает просто прекрасно, сзади еще мощная защита с потрясающими краями. Четкие контратаки после, возможно, голов со стандартов, из-за ошибок соперника. Играют в 1-2 касания, быстро переходя к атакам. А вот Голландия использует другую итальянскую сторону.
Последний раз редактировалось Норман 07 июл 2010, 01:29, всего редактировалось 2 раза.
 s-ky
Да не, я собственно, тоже за Италию болел, но все же Липпи староват -- зевнул Тотти и Дель Пьеро.
 Норман
Значится так. Кое-что потер. Пока. Если будет что-то в подобном стиле - бан!

Не говорите, что не видели.
 Банщик
Так это люди так считают.А зачем же каждому быдлу в разговор людей вступать.Так что покури конопляночки за свою сборную и байбай.
 Норман
Ну, так и мои симпатии были Италия и Англия. Чтож теперь! Теперь я за ЕВРОПУ, чтоб чемпионом была. А по игре, так считаю Германию фаворитом и достойной чемпионства. Ну, а там поглядим как оно.
 PontiyPilat
Люди обычно слепы, когда болеют за свою сборную. Правда, надо отдать должное КД- он ведет диалоги всегда интеллигентно, без необдуманной грубости и мата.
 Норман
Здесь кто-то что-то не понял? Или думаете я тут на ночь глядя играться буду?
Банщик, убираем свой пост или забаню!
 Банщик
Не могу убрать. Быдло должно всегда знать что оно- быдло!
 Норман
Банщик - бан 7 дней!
 Константин Динамович
PontiyPilat писал(а): 1. Автогол с Данией. Победа 2:0, автогол стал победным.
2. Отскок от вратаря с Японией. 1:0, гол стал победным.
3. Автогол Фелипе Мело. Счет 2:1. Автогол переломил ход матча.
4. Гол из офсайда. При счете 1:1 Голландия забила из офсайда.
По Мело лишь поправлю, мяч шёл чётко в ворота, Мело пытался достать мяч, коснулся головой, но не помогло, автоголом это назвать сложно...
ФИФА уже переписала гол на Снайдера ("отменив" автогол), вчера давали где то ссылку на это (не сохранил), но можно и поискать, впрочем это не так и важно...
Да и с Данией и второй гол был, да и кто будет отрицать, что с той же Бразилией ход игры был переломлен во втором тайме, не "повезло", а именно переломлен.
Первый же тайм да, неудачен, но ведь неудивительно, потребовалась же экстренная замена защитника перед самой игрой, что при голландской схеме весьма чревато. Беда не замедлила явиться, хорошо лишь то, что наладили взаимодействие пропустив лишь один гол....
 Alauda
Уругваю повезло, что он добрался до 1/2: невнятные французы,
а дальше "хорошая" сетка и т. д. Но обыграв Бразилию, любая
команда может утверждать, что финальный матч она заслужила.
Единственная команда, которая на этом ЧМ играет, а не
мучается - Германия. Вперед, Германия! До встречи в финале!
 Romul
Голландцы молодцы, по бразильской системе играют.)
 Константин Динамович
Alauda писал(а): Единственная команда, которая на этом ЧМ играет, а не
мучается - Германия. Вперед, Германия! До встречи в финале!
Тут вот много было слов о "справедливости"...Напомню всё таки поборникам справедливости чистейший гол Англии в ворота немцев...
Да и вообще, Англия, подарившая миру футбол была чемпионом мира лишь один раз, Франция один, Голландия и Испания (на настоящий момент) ни разу.
Германия вообщем то вообще ничего не давшая миру (даже Италия дала хотя бы "каттеначо"), выигрывала (а чаще вымучивала) несоразмерно много своим "заслугам"...
Это что, справедливо???
 Allenatore
Банщик писал(а):Впрочем объяснять слепым-что об стенку горох.
Положение "вне игры" явное. Опять ошибка судей.
[youtube]LPmjPoU12u4[/youtube]
 Kurt
Опять судьи во всём виноваты, ай-яй-яй какие нехорошие украли победу у Уругвая... Выиграла команда, которое больше этого заслужила!!! А так, конечно судьи похоронили будущего чемпиона Англию ;)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 43