Банщик писал(а):Сейчас,отойдя от голландского УГ,....,хотя и грустно.
В принципе все верно, хотя по Италии я бы поспорил, как, например, КД, по Голландии. Но спорить не буду, пусть будет все, как по маслу.
s-ky писал(а):Не важно, мне кажется, в данном контексте говорить про Италию
Я провожу аналогии, смотря на игру Голландии. Но та Италия, которая выиграла на чемпионате 2006, голы забивала честнее, да и в ее ворота были забиты автогол, да левый пенальти. Всего 2 гола, которые записали на свой счет итальянец и судья.
Для КД победа Италии на ЧМ- случайность, ее игра- УГ, для меня- Голландия. Признает КД закономерность победы Италии на прошлом мундиале, тогда и я закрою глаза на эти перлы Голландии. Победы куются в итальянском стиле, а именно не за счет красивого футбола( хотя игра с Германией в 2006 стала настоящим украшением турнира), а за счет настоящей воли к победе. По крайней мере они выводят команды в финалы, полуфиналы.
Кстати, те самые немцы, хотя их главный отрицает это, похожи на Италию. Центр поля очень уверенно отрабатывает в обороне, подстраховка работает просто прекрасно, сзади еще мощная защита с потрясающими краями. Четкие контратаки после, возможно, голов со стандартов, из-за ошибок соперника. Играют в 1-2 касания, быстро переходя к атакам. А вот Голландия использует другую итальянскую сторону.