Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Поразительная логика! Команда дошла до финала, а вы говорите - оскочили! Что мешало отскакивателям проходить дальше? Раз команда в финале Чемпионата Мира, значит достойна!
Да Норман, ты же видишь, как не играй, некоторые всё равно будут обливать помоями...
Ну вот в чём "отскочили", ну расслабились чуть, да, виноваты, но представляется то так, что чуть ли не Уругвай играл лучше...
Чесслово просто смешно...
 AVV1
В финале - да, это факт. То, что в ряде матчей отскочила - тоже факт. Итог - Голландия в финале благодаря отскокам)))
Но что ни говори, но ляписины поинтересней смотрелись сегодня...и это тоже факт.
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):Да Норман, ты же видишь, как не играй, некоторые всё равно будут обливать помоями...
А как играли-то? Еще хуже, чем Италия. Гол из офсайда при счете 1:1. Мало? Победный автогол в ворота Дании. Мало? Переломный автогол в ворота Бразилии. Мало? Отскочивший мяч от вратаря в матче с Японией. Мало? И все это- сборная Голландии.
 Норман
Игрок, находившийся на одной линии с защитником до мяча не дотронулся.
 Банщик
С офсайдами беда на этом ЧМ.Уругвай конечно не достоин финала,тем более не достойна финала Героиноландия.Бразилы поломали чемпионат в этой части сетки-как можно было проиграть такому убогому оранжевому позору чемпионата,вместо того,чтобы напихать им сколько угодно?Ладно,будем смотреть завтра.Если и немцы не попадут в финал,тогда матч за 3место надо бы считать главным финалом,а финал-игрой судейских симпатий.
 PontiyPilat
Норман писал(а):на одной линии с защитником
повнимательнее, офсайд был. Докоснулся или нет- офсайд не пассивный.
 Константин Динамович
PontiyPilat писал(а):А как играли-то? Еще хуже, чем Италия. Гол из офсайда при счете 1:1. Мало? Победный автогол в ворота Дании. Мало? Переломный автогол в ворота Бразилии. Мало? Отскочивший мяч от вратаря в матче с Японией. Мало? И все это- сборная Голландии.
Да уймитесь уже, смешно ведь даже...
Почитайте хоть книгу Михелса о 4-3-3, тогда может быть не будете об "итальянском стиле" говорить...Чисто голландский это стиль 4-3-3, одна из вариаций (условно скажем оборонительная) применяемая по отсутствию быстрого центрального защитника...
 Норман
Но автогол тоже надо соорудить? Или соперник сам сознательно повел матч с центра к своим воротам и забил?
Есть такая давняя поговорка:
"Хороший удар не пропадает"
 Валерий
Константин Динамович писал(а):...как не играй, некоторые всё равно будут обливать помоями...
Золотые слова.
 Serj1980
Если Голландия так будет играть в обороне,в финале ей ничего не светит-Уругвай молодцы,хорошая команда.
 PontiyPilat
Норман писал(а):Но автогол тоже надо соорудить?
Не припомню такого оптимизма от КД относительно Италии. У него все, что бы не делала Италия- левое УГ.

Константин Динамович писал(а):Да уймитесь уже, смешно ведь даже...
Так посмейтесь. Мне, право, смешно было слушать про Италию, отдаю должок.

Да и еще, я имел в виду под "итальянским" стилем- левые голы с нарушением правил или при явных НЕ обязательных ошибках обороны и вратаря при минимуме моментов. Схемы- дело десятое.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 07 июл 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, друзья, заговариваться то совсем уж не надо. Если Голландия убогая дошла до финала, то для Бразилии цензурных слов не найдется.
 Норман
Я не пойму, вы ЧМ смотрите или лишь бы с КД пикироваться?
 Банщик
Валерий писал(а):
Константин Динамович писал(а):...как не играй, некоторые всё равно будут обливать помоями...
Золотые слова.
А как играли? Впрочем объяснять слепым-что об стенку горох.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ну, друзья, заговариваться то совсем уж не надо. Если Голландия убогая дошла до финала, то для Бразилии цензурных слов не найдется.
Да Бога ради, пусть пишут...
Я же лишь извинюсь перед Марвейком, что не верил в него, перестраивает он игру классно, ведь если команда выигрывает (а какой уж матч подряд) по классической 4-3-3, то это говорит о классности тренера, ведь ни при какой другой схеме не нужно такого вмешательства тренера в игру как при этой...
 PontiyPilat
Норман писал(а):Я не пойму, вы ЧМ смотрите или лишь бы с КД пикироваться?
После комментариев КД о Италии? Я совмещаю. Беру пример, как говорится. :D

Для меня чемпионат мира будет завтра, когда, наконец, футбол можно будет посмотреть в исполнении Германии, а не это, отдаленно напоминающее эту игру.
 Константин Динамович
Банщик писал(а): А как играли? Впрочем объяснять слепым-что об стенку горох.
Вы знаете, отвечать на Ваши посты я не стану, поскольку не желаю флейма, если же хотите серьёзной дискуссии, то для начале разберитесь в этой схеме, а потом аргументированно докажите мне "случайность" побед....
 Валерий
Банщик писал(а):А как играли? Впрочем объяснять слепым-что об стенку горох.
Согласен! Кругом одни слепцы!
 Константин Динамович
PontiyPilat писал(а):Для меня чемпионат мира будет завтра, когда, наконец, футбол можно будет посмотреть в исполнении Германии, а не это, отдаленно напоминающее эту игру.
Вы же уже сообщали нам ранее, что для Вас ЧМ "закончился" :) Видать опять начался :)
Чесслово, в немецком футболе не разбираюсь и разбираться не собираюсь (если Вы заметили по матчам Динамо терпеть не могу 4-4-2)...
Просто посмотрю игру и будущего соперника так сказать предметно...
А пока я пошёл баиньки. Мы в финале. Браво Оранье! Надеюсь, что Великий Михелс это видит...
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):а потом аргументированно докажите мне "случайность" побед....
1. Автогол с Данией. Победа 2:0, автогол стал победным.
2. Отскок от вратаря с Японией. 1:0, гол стал победным.
3. Автогол Фелипе Мело. Счет 2:1. Автогол переломил ход матча.
4. Гол из офсайда. При счете 1:1 Голландия забила из офсайда.

Или, КД, все же стоило было разобраться в концепции игры Италии, в схеме, прежде чем пулять в нее какашки, вспоминая чемпионат мира 2006.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 43