Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вынесем и подтянемся к пятерке)
76
82%
Опять ничья, скоро Рубин догоним по их количеству)
7
8%
Проиграем неожиданно, Дана снимут, и т.д.
10
11%
 PontiyPilat
Хороший матч, как по мне. Отличный выход из обороны, высокий прессинг. То, о чем я говорил - быстрые футболисты впереди, бежим в контратаку вчетвером, что создает нам преимущество. Вот только Смолов и Кокорин явно нацелены на удар, на индивидуальные действия - это минус. Если Петреску в перерыве объяснит, что надо пацанам поле видеть на подступах, а не на пятаке стенки разыгрывать, забьем и не один еще.

За первый тайм смело можно ставить Петреску 4 балла.
 Dynamo-Moscow
Klassik77 писал(а):
Кокошу вряд ли стоит считать приобретением. На онжуйцев он не сыграл ни одного матча, но то, что вернулся к нам, безусловно, здорово!
Думаю имелся ввиду его трансфер из Локомотива.
 Der Meister
надо бы сделать к 70-й 3-0 и спокойно фланговых поменять, например
 Хвостатый
Шмурнов адекватен, хоть и мясной. По крайней мере, не вызывает желания выключить звук, как Черданцев, Орлов, Андронов и прочие уткины...
По игре - неплохо, смотрится игра, не бодаемся с соперником и обстоятельствами, а именно играем, что приятно.
Судья тоже дает поиграть, нормально пока. Хотя за Касаева и Юсупова должен был назначать, считаю.
 izzoner
Serj1980 писал(а):[quote="Klassik77"
Пенальти был скорее на Юсупове при подачи углового
+1 , там его за майку аж к поляне притянули.
 Serj1980
Der Meister писал(а):надо бы сделать к 70-й 3-0 и спокойно фланговых поменять, например
Трудно Дана прогнозировать,но думаю что во 2-м тайме мы увидим Джуджака,Панюкова и кого-то из пары Нобоа- Жирков
 komaol
Dynamo-Moscow писал(а):
Klassik77 писал(а):
Кокошу вряд ли стоит считать приобретением. На онжуйцев он не сыграл ни одного матча, но то, что вернулся к нам, безусловно, здорово!
Видимо есть люди, считающие, что он у нас прям в Петровском парке вылупился. :lol:
Конечно я про лохомотов.
 Klassik77
Dynamo-Moscow писал(а):
Klassik77 писал(а):
Если только из Локо, но это было в 2007, по-моему... 6 лет, как-никак! как футболист он в Великом вырос.
 Красно-Белый Друг
Динамо заслуженно обыгрывает КС, у гостей не было шансов забить гол в первом тайме, надо вам брать 3 очка.
 komaol
Ну Данни тоже у нас вырос.

Забить бы нужно...
 Patrick
Красно-Белый Друг писал(а):Динамо заслуженно обыгрывает КС, у гостей не было шансов забить гол в первом тайме, надо вам брать 3 очка.
Легко сказать, 3 очка...
Динамо без валидола не может.
 Klassik77
Повезло крысам. Ионов мог забить
 Serj1980
Крылья активизировались
 Красно-Белый Друг
Актвизировались, но букмекеры не верят, что Крылья забьют. На данную секунду "больше 0,5 гола гостей" коэффициент почти 3. На "больше 1,5 гола гостей" - коэффициент 11.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 29 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
На стаде главный тренер Страны и Федя очень хочет забить, но как правило только срёт.
 Serj1980
Второй тайм слабовато начали
 Klassik77
Чего-то не понял. Или наши расслабились или крысы активизировались... В первом тайме игра мне больше нравилась. Время замен наступает.
 Dynamo fan
Сейчас ведь доиграются
 tigerol
Что Петреску ждет, уже пару игроков просто выпадают...
 Patrick
Млять на ровном месте, игрок КС всю защиту в дураках олставил и создал голевой момент...
Опять начинается валидол
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 20