Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Роман - диванный ультрас? Это - фантастика! Ром, так ты заглянешь завтра, или как?
Кстати, когда вы к нам с Юлей вместе соберетесь?
Последний раз редактировалось AVV1 29 сен 2013, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
AVV1 писал(а):Роман - диванный ультрас? Это - фантастика! Ром, так ты заглянешь завтра, или как?
Кстати, когда вы к нам с Юлей вместе соберетесь?
Славян, я бы с превеликой радостью! но не с кем оставить дочку. Тащить ее в бар не хочу. так , что я завтра диванный болельщик :D
 AVV1
Жаль((
 ЮЛА
Неделю отсутствия придется отрабатывать! :) обязательно к вам позже загляну. мне очень понравилось, даже на начальной стадии :dinfan2:
 AVV1
То ли еще будет!
 Ellesselarr
AVV1 писал(а):Лева, только не превращай наш кабак в алкопоезд :lol: Хотя...
А в алкокабак можно?)))
 Ellesselarr
Слав,вот,кстати, поработал бы и у вас,пока нету прямо полной определённости, но блин, бармен, официант из меня убогий явно. :)
А вот шоу сделать,муззыку там, видео презентацию, постеры всяческие- это я
могу.
А спеть так совсем не дурак, а ещё под пиво)))))) :)
 AVV1
Ellesselarr писал(а):
AVV1 писал(а):Лева, только не превращай наш кабак в алкопоезд :lol: Хотя...
А в алкокабак можно?)))
Можно :)
 AVV1
Ellesselarr писал(а):Слав,вот,кстати, поработал бы и у вас,пока нету прямо полной определённости, но блин, бармен, официант из меня убогий явно. :)
А вот шоу сделать,муззыку там, видео презентацию, постеры всяческие- это я
могу.
А спеть так совсем не дурак, а ещё под пиво)))))) :)
Ты для начала в гости зайди, а уж потом и о работе договаривайся)))
 PontiyPilat
Не знаю, куда запостить - решил сюда.
Мне кажется, что гораздо эффектнее с трибуны бы звучало "Динамо вперЕЕд" по аналогии с ЦСКА вперед. Очевидно, что кони выбрали именно такое сочетание из-за незвучности "Вперед ЦСКА". А у тех же Локо или мяса заряды "Вперед, Локо" или "Вперед, Спартак" звучат звонче и эффектнее.

Все-таки вперед, Динамо растягивается и теряет звучность. Отсюда, даже превосходя в численности гостей, мы порой уступаем им в звучности.

Если даже не "Динамо вперЕЕд", то все равно надо искать звучный клич.
 Veselyi_Rodger
PontiyPilat писал(а):Не знаю, куда запостить - решил сюда.
Мне кажется, что гораздо эффектнее с трибуны бы звучало "Динамо вперЕЕд" по аналогии с ЦСКА вперед. Очевидно, что кони выбрали именно такое сочетание из-за незвучности "Вперед ЦСКА". А у тех же Локо или мяса заряды "Вперед, Локо" или "Вперед, Спартак" звучат звонче и эффектнее.

Все-таки вперед, Динамо растягивается и теряет звучность. Отсюда, даже превосходя в численности гостей, мы порой уступаем им в звучности.

Тут без 100 грамм не разобраться ;)
 Ellesselarr
Veselyi_Rodger писал(а):

Ща намутим.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 30 сен 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
 Keeper
ЮЛА писал(а):Неделю отсутствия придется отрабатывать! :) обязательно к вам позже загляну. мне очень понравилось, даже на начальной стадии :dinfan2:
Привет! Меня можешь звать, я в 5 минутах рядом работаю ))
 Сафрон
Ellesselarr писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Ща намутим.
Вопрос, конечно, интересный. :) И стоит заметить, совсем не праздный.
Что я, как профессионал, могу отметить.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Сафрон 30 сен 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Безумно приятно, что вопросы вербальной поддержки всеми нами любимого клуба сораДники решили обсудить именно в этой теме, но госпоДа, не лучше ли было это осудить именно в Западной трибуне за кружечкой отменного пива)))
Заодно бы и порепетировали))

А так, для этого есть более подходящая ветка, например эта viewtopic.php?f=16&t=1758" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
Keeper писал(а):
ЮЛА писал(а):Неделю отсутствия придется отрабатывать! :) обязательно к вам позже загляну. мне очень понравилось, даже на начальной стадии :dinfan2:
Привет! Меня можешь звать, я в 5 минутах рядом работаю ))
А без специального приглашения никак? :o

Хорошо, суДарь, считайте данный пост официальным приглашением посетить бар ЗапДная трибуна в любое удобное для Вас время, желательно в часы работы бара ;)
 Людвиг Аристархович
в среду лечу в командировку в далекий Анадырь.Перед самолетом планирую посетить данное заведение с инспекцией,отобедать чем бог послал.... потом,может,отчет напишу о походе)
 Ellesselarr
Я тоже до конца недели обязательно доберусь. Надо только определиться когда именно.
 AVV1
Людвиг Аристархович писал(а):в среду лечу в командировку в далекий Анадырь.Перед самолетом планирую посетить данное заведение с инспекцией,отобедать чем бог послал.... потом,может,отчет напишу о походе)
Во сколько самолет? Может предварительный заказ сделать хочешь?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 65