Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вынесем и подтянемся к пятерке)
76
82%
Опять ничья, скоро Рубин догоним по их количеству)
7
8%
Проиграем неожиданно, Дана снимут, и т.д.
10
11%
 LeonDM
Не забываем, что игра через 2 дня на 3-ий, а впереди матч с конями, поэтому и отдыхают Джуджак и Нобоа.
 Dolard
Вроде все правильно. Касаева наконец-то поставил. Только почему Юсуп, а не Кристиан? Не пойму. И вообще, что это за метания в тройке ЦП? Ну не готов Денисов к сезону. Пусть набирает форму.
 Александр63
Klassik77 писал(а):Может, Федю сегодня прорвет?
Я уею. У человека, вчера, свадьба сорвалась в последнюю минуту. Даже не представляю в каком он сейчас психологическом состоянии. :(
 dolbano
Денисов будет набирать форму, через игры. ;)
 Klassik77
Александр63 писал(а): свадьба сорвалась в последнюю минуту. Даже не представляю в каком он сейчас психологическом состоянии. :(
А вот насчет свадьбы я был не в курсе... Тогда, может, Дан его выпустил, чтобы морально поддержать :?:
 Вячеслав.РУ
Хороший состав. Думаю Крылья порвем

ЗЫ: Нобоа и Джуджак отдыхают, потому как график игр тяжелый.
 Der Meister
проспал игру :D встал, а тут Смол в основе))) не зря кошмары снились))
 dolbano
Суров_и_хладнокровен писал(а):Юсупов без Нобоа это пздц. Ну и отсутствие Джуджака...
А Юсупов без Сапеты ещё больший ... Нельзя произвести классическую замену, над которой многие стебались :D
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
ЗЫ: Нобоа и Джуджак отдыхают, потому как график игр тяжелый.
Или потому, что играть не умеют.

Кстати, думаю никакого "порвем" и в помине не будет. Крылья спокойно на ничейки играют с лидерами и середняками.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Der Meister писал(а):проспал игру :D встал, а тут Смол в основе))) не зря кошмары снились))
После игры кошмары будут игрокам и болелам Крыльев снится...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 сен 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Смолов имхо сейчас единственный вариант на замену Воронину по позиции плюс у них с Кокориным давняя связка. Правда, в основном в дубле и молодежной сборной. Ни Дялюна, ни Панюкова на позиции 2-ого напа не вижу.
 albicelestes62
Не переживаю, порвем "Крылья советов" . Если не их, тогда Дану действительно пора паковать чемоданы! Выиграем со счетом + два
 Aii
Состав как минимум удивил...
В отстуствие Нобоа и Джу кто креативить будет ?
Предчуствую на поле - сумбур, но с "горящими глазами".(((
 Der Meister
я, может, не прав, но у меня ощущение, что Петреску с жиру бесится. Получил игроков на два с половиной состава и балуется теперь: "а я вот так могу поставить игроков, и вот так... уууух тыыыы, и вот так еще! а вот я вам вратаря поменяю! а еще вот этот с этим не выходил.."
Хотя, может, это и есть нормальная ротация, просто мы в Великом к ней не привыкли
 mikluho
Night Dynamovich писал(а):Опять Юсупов в основе. Ну когда же Дан его посадит хотя бы для профилактики. Деревянный же
Посадил с Локо - отдали центр.
 Aii
albicelestes62 писал(а):Не переживаю, порвем "Крылья советов" . Если не их, тогда Дану действительно пора паковать чемоданы!
Наверное близко к моему мнению.
+ 200 ! (то же, как и Дан с составом, блесну оргигинальностью - а чё все пишут +1000500, стандартно.)))
 Klassik77
Aii писал(а):Состав как минимум удивил...
В отстуствие Нобоа и Джу кто креативить будет ?
Предчуствую на поле - сумбур, но с "горящими глазами".(((
Возможно, Дан дал им отдохнуть, учитывая, что игры идут через 2-3 дня. Посмотрим, что покажет этот состав.
Верим в Динамо. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 SJ
Ротация состава - это здорово! Но нужен результат!
Его не будет и Дану сразу же припомнят отсутствие на поле и Нобоа, и Джуджака. Да и присутствие Смолова 8-)
 Критик Силкина
mikluho писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Опять Юсупов в основе. Ну когда же Дан его посадит хотя бы для профилактики. Деревянный же
Посадил с Локо - отдали центр.
Выпустил с Рубином - привез гол, отдали центр.
 Aii
Der Meister писал(а):я, может, не прав, но у меня ощущение, что Петреску с жиру бесится. Получил игроков на два с половиной состава и балуется теперь: "а я вот так могу поставить игроков, и вот так... уууух тыыыы, и вот так еще! а вот я вам вратаря поменяю! а еще вот этот с этим не выходил.."
Хотя, может, это и есть нормальная ротация, просто мы в Великом к ней не привыкли

А у меня вот ощущение, что не нужны они ему были особо!
Сейчас Денисова пытается встроить в состав, хотя тот явно инородным телом видиться.

Вполне хватило бы приобритение Дугласа, Ионова и возвращение Кокорина....Нахрена было по 15 человек скупать ?
Но это уже наверное совсем другая история.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20