Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Ellesselarr
Oscar писал(а): А как Вам Егоров?Вполне прилично отсудил. Неужели могут когда не заряжены(административно и денежно)?
Ну, не считая не засчитанного чистого гола и, возможно, второго, неплохо.
 Ellesselarr
Красно-Белый Друг писал(а):На днях я писал что Динамо будет бороться за 4-6 место, но видя состояние коней то может и за бронзу поборитесь. ;)
Да всё ещё 100 раз поменяется. Нету у нас команд на данный момент, которые бы смогли пройти весь чемпионат на одном уровне. А,если и есть близкие к этому команды то уж точно не ваша.
 AlSkywalker88
Красно-Белый Друг писал(а):На днях я писал что Динамо будет бороться за 4-6 место, но видя состояние коней то может и за бронзу поборитесь. ;)
твое мяско обойдем не волнуйся
 Марсель
Не плохо лизнул...
 Romul
ну и вы наверное в пятерку попадете, с такой защитой
 Romul
Ellesselarr писал(а):
Oscar писал(а): А как Вам Егоров?Вполне прилично отсудил. Неужели могут когда не заряжены(административно и денежно)?
Ну, не считая не засчитанного чистого гола и, возможно, второго, неплохо.
Егоров совершил 2 результативные ошибки. Судейство говно
 Ellesselarr
Я смайлик забыл поставить. Естественно говно, 2 гола не засчитать. :)
 Красно-Белый Друг
У Спартака проблемы с составом, когда вернутся Боккетти и Ромуло это будет совсем другая команда. Да и Песьякову думаю Карпин бесконечно доверять не станет. В ответной игре бомжевик будет обыгран, не сомневайтесь.
 Банщик
Без Широкова Зенит заиграл очень прилично. Некому стало обрезать, некому затягивать игру, ломая быстрые атаки собственной команды.

Ещё вот что напрягает: Шатов перешел в Зенит, никто не плачет о плохой физ форме выходца из Анжи. Тоже в Локо - никто там не ссылается на плохую форму анжуйцев Бусуфы и Диарра. Только в Динамо...
 Ellesselarr
Красно-Белый Друг писал(а):У Спартака проблемы с составом, когда вернутся Боккетти и Ромуло это будет совсем другая команда. Да и Песьякову думаю Карпин бесконечно доверять не станет. В ответной игре бомжевик будет обыгран, не сомневайтесь.
Надеятся вам только на то, что ещё остался у бомжей порох в пороховницах (петарды в ягодицах).
А по игре очень врядли.
 dolbano
Красно-Белый Друг писал(а):У Спартака проблемы с составом, когда вернутся Боккетти и Ромуло это будет совсем другая команда. Да и Песьякову думаю Карпин бесконечно доверять не станет. В ответной игре бомжевик будет обыгран, не сомневайтесь.
И вратарь у вас говно. Даже хуже, чем Антоша с Габулом :D
 Valerich73
Romul писал(а):блевотный комментарий Гены и Чердака

первая фраза от гены в самом начале матча: более 2000 болельщиков ЦСКА приехало на матч... :shock:
 Ellesselarr
Valerich73 писал(а):
Romul писал(а):блевотный комментарий Гены и Чердака

первая фраза от гены в самом начале матча: более 2000 болельщиков ЦСКА приехало на матч... :shock:
Ну в перерыве матча Терек Цска тоже кого-то из армейцев мясным обозвали. :)
 Romul
Побереги оправдания, все только начинается (с) :D
 Romul
dolbano писал(а):
И вратарь у вас говно. Даже хуже, чем Антоша с Габулом :D
Он что-нибудь отбил из летевшего в створ?
 Andy74
Valerich73 писал(а): первая фраза от гены в самом начале матча: более 2000 болельщиков ЦСКА приехало на матч... :shock:
Они, типа, выясняли перед матчем с "Викторией", что "Петровский" представляет из себя на данный момент :P
 Марсель
спартак-ГОВНО!!!! Динамо-НАШЕ ВСЁ! До каких пор мерзость спартаковская тут будет восхвалять свою команду???? Мерзоту пустили на сайт!!!! Свинья! Пахнет от тебя свинарником. Умойся! Убирайся отсюда или жри оскорбления!!! Тебе не привыкать наверное?
 Кaпитaн
Пролетом красно-бледных удовлетворен. Так держать, наротная команда. 8-)
 komaol
Нормальный итог. Даже в своем лучшем состоянии свиньи получили полную кошелку.
У мяса не только защита дерьмо, но и опорная зона в лице Глушака сегодня умылась.
Я, конечно, не радуюсь за бомжей, но зато очень рад за свиней. :)

ps Чердак задрал просто в конец. Надо же быть таким придурком...
 Asgaroth
Надо Спаму Габулова подогнать он им нужнее чем нам :)
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 248