Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 LIK
lymonad писал(а):Вот чем наши сораДники всегда отличались, так это оптимизмом. Каждый сезон все по-кругу: "Команда не сыграна, давайте следующего подождем"! "Дайте тренеру поработать, он ни в чем не виноват....
И чего? Хоть одному в итоге дали поработать? От этого все беды и идут, что чуть что сразу истерики и тренерская чехарда!
 Asgaroth
neaty_boy писал(а):да скока уже тренеров менялось и фигли толку? неужели непонятно, что дело не в тренерах?
у нас был тренер, отработал 3 года и у кого были бабки на селекцию? давайте хоть 1 разок посмотрим, что получается, когда эти 2 фактора в наличии. не получица-мы ничего не потеряем, зато точно убедимся. или кто-то ждёт, что Динамо завтра чемпионом станет? динамовцы блин)
Сегодняшний курс Динамо направлен не в ту сторону где чемпионства раздают, и почему то у меня ощущение, что мы вернулись к тому моменту, когда СНС смазывал весну 2011. Он только, начинал терять контроль, но многие твердили, дайте Силкину еще поработать. Дали. Дан теряет контроль, а команда едет на классе, опыте и мастерстве отдельных игроков. И куда мы уедем? Сравнивать, конечно, нельзя эти 2 ситуации, возможно Дан оседлает "звёзд" и мы попрём, посмотрим...
 Красно-Белый Друг
Команда в нынешнем виду существует без году неделю. Если конечно ради Динамо Анчелотти готов покинуть Реал, Липпи Гуанчжоу Эвергранд или Романцев рыбалку, то конечно Петреску можно убрать, а ради условного Красножана, Кобелева и им подобным - снова наступите на те же грабли.
 Asgaroth
Красно-Белый Друг писал(а):Команда в нынешнем виду существует без году неделю. Если конечно ради Динамо Анчелотти готов покинуть Реал, Липпи Гуанчжоу Эвергранд или Романцев рыбалку, то конечно Петреску можно убрать, а ради условного Красножана, Кобелева и им подобным - снова наступите на те же грабли.
Переделал ваш пост.
Asgaroth писал(а):Команда в нынешнем виду существует без году неделю. Если конечно ради Динамо Анчелотти готов покинуть Реал, Липпи Гуанчжоу Эвергранд или Кобелев рыбалку, то конечно Петреску можно убрать, а ради условного Красножана, Романцева и им подобным - снова наступите на те же грабли.
 Patrick
LIK, Просто у Динамо уже репутация такая, каждый год новый тренер. Ни один топ специалист не будет на такую авантюру подписыватся. Время на раскачку никто не даст, ЧР специфический, ганжи со своими звездами и Хиддинком, еле на 3-м месте удержались в прошлом году, даже в лигу чемпионов не попали. А менять Петреску на очередного Божовича, это опять одни и те же грабли.
 neaty_boy
дайте ОДИН РАЗ тренеру поработать 3 года!

у нас всегда так-то не вылететь бы,
то-"почему мы не чемпионы"?
ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ :P
Последний раз редактировалось neaty_boy 28 сен 2013, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
 Красно-Белый Друг
У сэра Алекса Фергюсона тоже с МЮ не сразу дела заладились, вот уволь его тогда - вряд ли бы мы получили в итоге личности такого масштаба в мировом футболе.
 Romul
Красно-Белый Друг писал(а):У сэра Алекса Фергюсона тоже с МЮ не сразу дела заладились, вот уволь его тогда - вряд ли бы мы получили в итоге личности такого масштаба в мировом футболе.
А к чему этот пример-то? Связи вообще не вижу, не пердите в лужу.
 Красно-Белый Друг
Romul писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):У сэра Алекса Фергюсона тоже с МЮ не сразу дела заладились, вот уволь его тогда - вряд ли бы мы получили в итоге личности такого масштаба в мировом футболе.
Ну если менять тренеров как перчатки и каждую новую пару перчаток воспринимать с восторгом, в очередной раз думая что теперь будет наконец тепло и болеть не будешь, то неудивительно если связи не видно.
 Romul
Красно-Белый Друг, ах какой ты умный на примере САФ и Моуринье! Ума-то здесь не надо. Что же вы не оставили баска после 1-5? Вот, знаешь, но слушать советы по тренерам от поклонника народной команды)))))
 demetrio
Дана трогать НЕЛЬЗЯ! У некоторых сораДников развилось маниакальное желание менять тренеров каждый год. Вы поймите, Друзья, что пока в руководстве клуба Бардак и нет единоначалия, НИ один тренер в мире не покорит с Динамо новые рубежи. У меня уже относительно Динамо развилась безнадега и апатия. Она растворится, когда я увижу РЕАЛЬНЫЕ изменения к лучшему вокруг моего родного клуба. И тренеров при нынешнем хаосе нам будут подбирать средненьких для 7-10 мест... Поэтому я полностью ЗА Дана до смены власти в клубе как минимум.
 kov79
Romul писал(а):
Поросята уже Петреску защищать стали. Надо же что-то отвечать на "дайте Валере поработать".
 Kostyan
LIK писал(а):
lymonad писал(а):Вот чем наши сораДники всегда отличались, так это оптимизмом. Каждый сезон все по-кругу: "Команда не сыграна, давайте следующего подождем"! "Дайте тренеру поработать, он ни в чем не виноват....
И чего? Хоть одному в итоге дали поработать? От этого все беды и идут, что чуть что сразу истерики и тренерская чехарда!
Да! Дали! АНК работал долго, но с каждым годом все хужее и хужее. Похоже он своей тупостью и привил в Динамо отторжение к возможности появления думающего на перспективу тренера.
 Критик Силкина
demetrio писал(а):Дана трогать НЕЛЬЗЯ! У некоторых сораДников развилось маниакальное желание менять тренеров каждый год. Вы поймите, Друзья, что пока в руководстве клуба Бардак и нет единоначалия, НИ один тренер в мире не покорит с Динамо новые рубежи. У меня уже относительно Динамо развилась безнадега и апатия. Она растворится, когда я увижу РЕАЛЬНЫЕ изменения к лучшему вокруг моего родного клуба. И тренеров при нынешнем хаосе нам будут подбирать средненьких для 7-10 мест... Поэтому я полностью ЗА Дана до смены власти в клубе как минимум.
Если честно, мне понравился ваш пост. Он и серьезный и юморной одновременно, хотя я придерживаюсь "маниакальной", нет скорее ультраманиакальной точки зрения, что надо и разгонять руководство клуба (и вводить условно говоря - ГИНЕРоначалие, в смысле полное единоначалие), и менять тренерский штаб. А то команДа закубанилась вся. Хотя в другой момент и с другим тренером, я, возможно, и сказал бы, что да, дайте тренеру поработать.
 Asgaroth
Kostyan писал(а): Да! Дали! АНК работал долго, но с каждым годом все хужее и хужее. Похоже он своей тупостью и привил в Динамо отторжение к возможности появления думающего на перспективу тренера.
Грамотное в Динамо руководство, развалило команду, а Кобелева выпустили козлом отпущения. :lol:
Он между прочим учитывая последние лет 10-15 самый успешный тренер в истории Динамо. И самые приятные мгновения вспоминаются именно в эпоху его тренерства.
Кстати вот именно сейчас бы его или Черчесова.
Последней каплей недоверия к Петреску с моей стороны стал выход Б. Ротенберга-мл на поле в игре с Уралом. Это некрасиво. Просто по-человечески некрасиво.
 Красно-Белый Друг
Romul писал(а):Красно-Белый Друг, ах какой ты умный на примере САФ и Моуринье! Ума-то здесь не надо. Что же вы не оставили баска после 1-5? Вот, знаешь, но слушать советы по тренерам от поклонника народной команды)))))
Я сказал только про САФа, про Моуринью это твои слова. Кстати, причем здесь Моуринью вообще? Какая-то команда при нем играла сверхплохо, а ему ему все-равно давали работать на протяжении нескольких лет?

А насчет Спартака, то что у нас была идиотская с тренерами, это вовсе не значит что это было правильно и я это поддерживал.
 Dynamo-Moscow-Fan
Asgaroth писал(а): Последней каплей недоверия к Петреску с моей стороны стал выход Б. Ротенберга-мл на поле в игре с Уралом. Это некрасиво. Просто по-человечески некрасиво.
Судите лишь по фамилии - вот это некрасиво.
Бориска неплохо выглядел в матчах, что показывали и однозначно заслужил выход на поле в победном матче с аутсайдером.
А вот как Ваш самый успешный тренер сыграл с Рубином, не подскажете? ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 сен 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Слышу хрюканье противное.... Мразотно становится на форуме!!!
 Romul
Красно-Белый Друг писал(а):
Romul писал(а):Красно-Белый Друг, ах какой ты умный на примере САФ и Моуринье! Ума-то здесь не надо. Что же вы не оставили баска после 1-5? Вот, знаешь, но слушать советы по тренерам от поклонника народной команды)))))
Я сказал только про САФа, про Моуринью это твои слова. Кстати, причем здесь Моуринью вообще? Какая-то команда при нем играла сверхплохо, а ему ему все-равно давали работать на протяжении нескольких лет?

А насчет Спартака, то что у нас была идиотская с тренерами, это вовсе не значит что это было правильно и я это поддерживал.
Ну а чего тогда с САФа то соскочил? Проведи параллель.
А Моуринье к слову, потому что сидя под Робсоном он свои концепции ковал.
И вот ты тут сидишь и умничаешь вангуя, какие-то советы даешь. Между прочим тренеры которых выкинули из Спама вроде неплохо живут. ;)
Только Валераверим вечен.
ТАк что завязывай со своими советами и иди в тему viewtopic.php?f=67&p=570643#p570643" onclick="window.open(this.href);return false;
Там вангуй.
 Asgaroth
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Asgaroth писал(а): Последней каплей недоверия к Петреску с моей стороны стал выход Б. Ротенберга-мл на поле в игре с Уралом. Это некрасиво. Просто по-человечески некрасиво.
Судите лишь по фамилии - вот это некрасиво.
Бориска неплохо выглядел в матчах, что показывали и однозначно заслужил выход на поле в победном матче с аутсайдером.
А вот как Ваш самый успешный тренер сыграл с Рубином, не подскажете? ;)
Забейте сораДник, возможно мы по разному оцениваем его текущие способности, для меня он даже не игрок скамейки :)
А как вам треугольник Данни, Семшов и Хохлов?
  • 1
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 476