пал писал(а):Нельзя без спадов провести весь сезон.
Хорошо , что спад сейчас.Это очень хорошо.
Главное, чтобы в плове всё было пучком.
Обнинск.Гундос хорош в меру.Скажем в плей-офф.
Но нельзя же всегда себя и других накручивать и ныть.
Ещё не было победителя в НХЛ, не проигравшего хотя бы 20 игр.
Так,что ныть 9 месяцев в году?Неужели самому не надоело?
да, я все понимаю, и не ною я
стараюсь объективно смотреть на вещи, подмечать ошибки, как то так
по нашим играм:
первый игры чемпа вообще провели идеально!
а потом подустали, подуспокоились, да травмы и график 10 игр за 23 дня, а до пятницы вообще график был 9 игр за 19 дней!
с обороной проблемы и их надо решать - вот подписали Рязанцева, щас Будкин с Вишней поправятся, Дерлюк оправится, пойдет ротация защей - полегче обороне будет.
Корягин вчера понравился(среднее время за игру 8:34), особенно для 19 летнего(06 августа 1994) - старался действовать просто и надежно ,играл в основном в паре с другим молодым 19-им защитником Мироновым(29 июля 1994)(среднее время за игру 17:21)
Мосалева вчера не было, а сосиска его не любит...
Касянчук вчера вообще вчера первый матч в основе провел + не проходил предсезонку.
Волков конечно не центр, хоть и может там сыграть...
Кокарев пока сам на себя не похож...
Карсумс нервничает и очень хочет стать для московского Динамо таким же ценным и полезным, каким был в рижском... успокоится внутренне надо ему
Касянчук-Волков-Сопин - очень разнородно смотрятся пока, оно и понятно первая игра вместе и именно в третьем звене из-за травмы Соина идут наибольшие ротации...
Потому и Сопин пока мало полезен...
Пестунов и Квапил тоже пока хода не набрали, хотя сыграли уже прилично игр
Карпов, Глазачев, Бабенко - местами хорошо, местами не очень...
З.Ы.: считаю команде надо сыграть пару-тройку игр БЕЗ тройки Пестушко-Горовиков-Комаров и без Ерёменко
пусть играют запасные напы, да и игроки остальных троек должны просыпаться...
пора по-тихоничку оживать... конечно после выздоровления Соина
И Лазушину надо играть давать, да и Шара поправляется, тоже должен сыграть свои игры
З.Ы.Ы.: все эти планы и все эти ротации должны быть - это очевидно
и понятно, что проигрыши будут, но все таки такие провалы как в третьих периодах с конями и бомжами все равно не должны случатся...