Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Керимов может продать участок земли, на котором планировалось построить базу «Анжи»

20 гектаров земли около подмосковного Сколково может приобрести девелоперская группа ПИК.
Ожидается, что на земле будет построено 60 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья.

http://www.sports.ru/football/153211391.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У Керимова одни прибыли от онжи... Какой однако доходный клуб оказался...
 Fil
dolbano писал(а):@бать онжы @бать!
Долбано , ты совсем уже одичал на пенсии что ли ? При чем здесь футбол , ёдрос ?
 dolbano
Fil писал(а):
Долбано , ты совсем уже одичал на пенсии что ли ? При чем здесь футбол , ёдрос ?
А притом, что они заставляли кричать "онджи чемпион"
А к тебе как обращаться? Болотный, заанальный (в смысле за навального), пуссирайтный, или как-то ещё?
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Керимов может продать участок земли, на котором планировалось построить базу «Анжи»

20 гектаров земли около подмосковного Сколково может приобрести девелоперская группа ПИК.
Ожидается, что на земле будет построено 60 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья.

http://www.sports.ru/football/153211391.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так вроде уже продал, не нужная земля оказалась.
 ANJI
dolbano писал(а):
Fil писал(а):
А притом, что они заставляли кричать "онджи чемпион"
А к тебе как обращаться? Болотный, заанальный (в смысле за навального), пуссирайтный, или как-то ещё?
Не уподобляйтесь этим мразям которые насильно заставляли это говорить... клуб тут совсем не причём как и футбол.
Последний раз редактировалось ANJI 28 сен 2013, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Когда я жил в Узбекистане (длительная командировка в полтора года), то мне было стыдно за пьяных русских, которые ссали где попало. Надеюсь, что Вам стыдно за этих ублюдков.
 Fil
dolbano писал(а): А притом, что они заставляли кричать "онджи чемпион"
Динамовский , едрить тебя в мозг ... :mrgreen:
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а): А притом, что они заставляли кричать "онджи чемпион"
Динамовский , едрить тебя в мозг ... :mrgreen:
Я тоже Динамовский. Почему ты меня едрос называешь, белоленточник?
 ANJI
dolbano писал(а):Когда я жил в Узбекистане (длительная командировка в полтора года), то мне было стыдно за пьяных русских, которые ссали где попало. Надеюсь, что Вам стыдно за этих ублюдков.
Скорее не стыдливость а агрессия у всего дагестанского народа на этих ублюдков...
Последний раз редактировалось ANJI 28 сен 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ANJI писал(а):
dolbano писал(а):Когда я жил в Узбекистане (длительная командировка в полтора года), то мне было стыдно за пьяных русских, которые ссали где попало. Надеюсь, что Вам стыдно за этих ублюдков.
Скорее не стыдливость а агрессия у всего дагестанского народа на этих ублюдков...
Когда в девяностые годы мексиканские горцы с гор спускались, у них тоже была такая же агрессивность.
http://flnka.ru/digest-analytics/3326-s ... stana.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лет через 70 пройдёт. У европейских горцев (Альпы) прошло лет за 70.
 Fil
dolbano писал(а): Я тоже Динамовский. Почему ты меня едрос называешь, белоленточник?
Ну не я же здесь бравирую своим партбилетом и не я затаскиваю туда малолетних ефремовцев . :lol: :lol: :lol:
 ANJI
Верю в сегодняшнюю победу Анжи.
 kov79
ANJI писал(а):Верю в сегодняшнюю победу Анжи.
Плевать на результат Анжи (не в обиду), но если Паша Соломатин забьет, порадуюсь.
 Ellesselarr
kov79 писал(а):
ANJI писал(а):Верю в сегодняшнюю победу Анжи.
Плевать на результат Анжи (не в обиду), но если Паша Соломатин забьет, порадуюсь.
Макар нас обойдёт в случае победы, так что сегодня буду спокойно топить за Пашку индивидуально и за победу махачкалинцев.
 Приз
Gerasim писал(а):Паша, молодцом. Пусть забивает. Весной домой.
Трое наших в основе : Паша, Алан и Соболев
 Veselyi_Rodger
Приз писал(а):
Gerasim писал(а):Паша, молодцом. Пусть забивает. Весной домой.
Трое наших в основе : Паша, Алан и Соболев
Пусть тогда все трое и забивают ;) Хрен с ним, пусть онжи выигрывает.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): Пусть тогда все трое и забивают ;) Хрен с ним, пусть онжи выигрывает.
Более того, нам это на руку, а то какой-то макар ещё обойдет)
 kov79
Соломатин пеналь заработал и 2-х защитников на карточки посадил, Гатагов забил. Молодцы ребята. Соболев пока выпадает.
 Dynamo-Moscow-Fan
Самое забавное, что чем лучше Динамовцы играют в Анжи, тем больше вероятность того, что Анжи их лишится)
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Самое забавное, что чем лучше Динамовцы играют в Анжи, тем больше вероятность того, что Анжи их лишится)
Зато не лишится премьер лиги.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 89