Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Gerasim писал(а):Да откуда же ты знаешь за сколько их взяли и сколько платят?
У тебя есть информация это опровергающая?
 Serj1980
2antonio
Не видел,но сужу по их предидущим"достижениям",а также по впечатлению авторитетных Сорадников(ниц),и игрока молодежки(без фамилии),который высказал свое мнение о корейцах,и поделился им на одном Динамовском гесте,вот сколько одинаковых мнений
Еще раз повторюсь,буду рад, если корейцы заиграют на уровне основы и принесут пользу Динамо
 Батон
antonio писал(а): Батон,
Спасибо за характеристику, приму к сведению. Но всё же судить о них так сразу не стал бы. Возможно это пока Логуа его "возил". Это долгосрочная селекция, на перспективу. Поглядим есть ли она, эта перспектива у этих ребят.
Я и не бралась судить, по одной игре естесвенно строить мнение глупо. Просто здесь такие споры развели, что не могу молчать. Никто из отписавшихся не видел этих корейцев даже в глаза а разглагольства.. В этом согласна с вами.
После игры тиоварищеской я написала свое мнение в комментариях. Будет видно на что они способны.
Норман, скажите, а Вы случайно не знаете сколько получает средний игрок дублирующего состава. Например тот же Логуа?
Прошу извинить, я не Норман, но отвечу :)
Средняя з/п среди дублеров 50т.р., у всех кроме игроков 92 г.р., которые получают раз этак в пять меньше.. А Логуа не забывай Гера, переподписал контракт под основу, там з/п с пятью нулями :)
 antonio
Serj1980 писал(а):и игрока молодежки(без фамилии),который высказал свое мнение о корейцах,и поделился им на одном Динамовском гесте,вот сколько одинаковых мнений
Ну вот сами скажите, стОит ли доверять кому-то из игроков молодежки? Ведь это прямой конкурент. Он чего угодно может сгоряча ляпнуть. СО стороны ведь виднее, кто сильнее. А то один решил, что он суперзвезда, а тут корейцы приехали и заняли его место.
Почитайте Непомнящего - он рассказывал какие корейцы трудяги, как они всё-всё-всё выполняют, что Тренер скажет и беспрекословно. Наши так не могут.
П.С. Спор быссмысленен. Я верю очевидцам, что их уровень не лучше наших. Но поглядим что будет дальше. Ведь те будут и дальше трудиться, а нашим типтроникам, получившим контракт получше футбол не нужен становится.
Батон
Я верю и даже не оспариваю :)
Последний раз редактировалось antonio 01 июл 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Полностью согласен и про спор, и про слова Кузьмича.
Время покажет
 antonio
Gerasim писал(а):ОК, спасибо.Я вот и думаю. Корейцы то поди приехали играть не за 50 000 рублей???
А ты знаешь какие зарплаты у молодых корейцев в Корее? Ты уверен, что они там получают по 1,5тыс баксов? Не будь наивным ;)
 Норман
Герасим, Батон уже ответила. Ребята из дубля, но под основой получают, конечно, больше остальных дублеров. Ну и сумма контракта может быть ступенчатой по возрастающей.
 228222
Вообще, на счет корейцев, уже даже чиать смешно!
Не знаю,с какой стороны они тудолюбивые!!!??? Я видел, как оба тренируются!
Один пешком ходит по полю, а другой, при 1-й серьезной нагрузке, хватется за ногу и уходит с тренировки! В то время, как остальные ребята работают по полной!!!!
А занимть место в сставе дубля,они будут наверняка!
Слышал, что есть одно место, где их не уднржать - в столовой!!! :D
 Банщик
Ну да. Из голодной ведь Кореи приехали,где много много диких Хундаев.Как там они в туалете,ты не слышал?
 antonio
228222 писал(а):Слышал, что есть одно место, где их не уднржать - в столовой!!! :D
"Вы слыхали, вы слыхали? Муму откачали!" (с)
"Истину вам говорю: '4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось'!..." (с)
Продолжать? 8-)
 danny four
Чичерин за Химки забил
 Батон
Да да, забил еще как))

8-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 pepper
Оба в основе- красавчики, ещё и газпромовцам забили))
 Ikazuchi
В трансляции на сайте Сибири, кажется, фигурирует один Логуа)
 antonio
Пока ведём, а Ираклий еще и пеналь не реализовал...
 B.W.D.
Отлично 2-0 Комисов дальним ударом поражает ворота "Сибири"
 Kurt
1-2 победа Динамо, в меньшинстве доигрывали (кто знает за что красную показали??). Молодёжка начала с победы, молодцы. Завтра ждём продолжения от основного состава;)
 B.W.D.
82' Что-то не поделили Каракин и Горак. Динамовец отмахивается от соперника...
82' 49 Александр Каракин
...и оставляет свою команду в меньшинстве.
 Kurt
Значит нашему красную, а им только жёлтую, это произвол :)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 364