Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 MATZHER
Oscar писал(а): Увы не могу ответить соответствующим текстом. ГаДу отдельное спасибо за это!
Но судя по жаргону Вашему ... остальное в личке :twisted:
На людях же скажу-я выразил свое мнение о человеке,который за глаза оскорбил ГТ моей любимой команды и поинтересовался готов ли он повторить эти слова (как мужчина)в лицо Петреску. А Вы пишите,что я ..... Странно
Вы могли ответить лично человеку, тогда вы выразили свое мнение, а вы указываете на него другим. Вы вообще любите другим указывать а судя по жаргону вы офисный планктон?
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Модераторы :!: Ау :!: Уберите мясного :!: Он уже везде :twisted: :twisted: :twisted:
За "везде" с каких это пор у нас бан положен?
Перечитайте правила, если Вы считаете, что кто-то их нарушил, а модераторы не заметили, то укажите на такие посты.
Будут основания, будут и решения. ;)
А так...мясной-не мясной. По таким "основаниям" можно чуть ли не треть форума перебанить, ибо кроме помоев в сторону Динамо ничего более не пишут.
И как будем выяснять, Динамовцы они или нет? :?
Красно-белый и анжуец хоть честно признались)

Так что, просьба далее тему не засорять лозунгами! :x
Ответы будут только на конкретные вопросы.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):За "везде" с каких это пор у нас бан положен?
Ну и ладно. :(
 doctor d
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Александр63 писал(а):Модераторы :!: Ау :!: Уберите мясного :!: Он уже везде :twisted: :twisted: :twisted:
А так...мясной-не мясной. По таким "основаниям" можно чуть ли не треть форума перебанить, ибо кроме помоев в сторону Динамо ничего более не пишут.
Саш, ну ты же сам все прекрасно понимаешь) Одно дело нам, сорадникам поливать игрков, другое дело когда здесь свиньи заводятся, пусть и адекватные. Нехай им тут :x Иногда надо и отходить от правил ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
doctor d писал(а):Саш, ну ты же сам все прекрасно понимаешь) Одно дело нам, сорадникам поливать игрков, другое дело когда здесь свиньи заводятся, пусть и адекватные. Нехай им тут :x Иногда надо и отходить от правил ;)
Нууу.... во-первых, где гарантии что все поливающие - сораДники? ;) И я и ты не всех же знаем лично?)
Во-вторых, если банить за то, что не Динамовец, то это не только красно-белый, к примеру.
Таких минимум несколько человек. Из тех, кто признался) или имеет чужой командный ник.
Как сортировать будем, кому жить, а кого под нож?)
Так что, пользуйтесь функцией игнор, друзья. А вот уж если кто забудется, на каком он форуме, то тогда уж и модераторы вмешаются.
Изображение
 tigerol
И все же есть некоторые, так сказать , нюансики- он , конечно, адекватен (пока) в отношении Динамо , иначе его уже бы ХХХ, но вот в отношении спартака он явно неадекватен, а потому за повторяющееся внушение на некоторые неокрепшие умы, что кто-то там чемпион, кроме вечного Великого чемпиона Динамо Москва, можно было и предупредить....Раз пришел в гости, то, давай, без завуалированной агиткомпании. Ежели бы в ячейке Долбано агитировали за Явлинского , допустим, был бы бан в первый же день...
Последний раз редактировалось tigerol 28 сен 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
tigerol писал(а):И все же есть некоторые, так сказать , нюансики- он , конечно, адекватен (пока) в отношении Динамо , иначе его уже бы ХХХ, но вот в отношении спартака он явно неадекватен, а потому за повторяющееся внушение на некоторые неокрепшие умы, что кто-то там чемпион, кроме вечного Великого чемпиона Динамо Москва, можно было и предупредить....Раз пришел в гости, то, давай, без завуалированной агиткомпании. Ежели бы в ячейке Долбано агитировали за Явлинского , допустим, был бы бан в первый же день...
" Ну до чего прекрасен слог " ( с)
 Gad
По поводу наделавшего тут немало шума явления КБД). Прочитал я посты сего болельщика и, в целом, согласен с позициями ДМФа и tigerol`а. Пока адекватен - пусть общается, неужели неинтересно с достойным собеседником из лагеря соперника потереть, а не бросаться камнями в человека, заранее зная, что он в "бубен не ответит" да еще и чувствуя численный перевес за своими плечами. Это "кавказ"), простите, какой-то. На стадионе и в лицо место таким оскорблениям, а не перед монитором, там надо доказывать свое превосходство кулаками, умом, голосом, силой Духа, умением противостоять расстояниям и погоде)). Форум для того, чтобы бить интеллектом, слогом и словом. Так правильно, имхую.
Мой камешек не в обиду сораДникам, а именно в желании объяснить свою позицию. С уважением, Гад)
з.ы. За агитку виртуальному кб выписано предупреждение, ибо расценено, как провокация на чужой территории.
 AlSkywalker88
Gad писал(а):неужели неинтересно с достойным собеседником из лагеря соперника потереть
Ничего интересного оно и не скажет - очередной псевдоинтеллегент, сдерживающий себя ради поугарать.
 Gad
AlSkywalker88 писал(а):
Gad писал(а):неужели неинтересно с достойным собеседником из лагеря соперника потереть
Ничего интересного оно и не скажет - очередной псевдоинтеллегент, сдерживающий себя ради поугарать.
Может и так, вполне могу ошибаться. Почувствую, что Вы правы - отключу его от общения, пока есть сомнения - я свою точку зрения пояснил. Вам же проще - поставили в "игнор" и нет его)
Последний раз редактировалось Gad 28 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
DMF
Gad
Господа, а не слишком-ли завышенные толерастию и гуманность Вы прививаете на форуме?!
Давайте чтоль всех тут приютим. Всех анжей, свиней, потом бомжей?
То что они адекваты далеко не аргумент. Может это ихний глум. Это первое. И второе- попробуй зайди на ихние свино-бомжовские форумы. Там не то что дня, часа не проживёшь.
"Это у нас с ними цацкаются, а надо как в Турции..." :lol:
 Красно-Белый Друг
Еще как живут всякие конебомжи на спартаковских форумах или вы про какой то конкретно спартаковский форум вы говорите? ;) Один конь даже есть даже очень активный и у него очень полезная функция, когда Спартак проигрывает и он появляется на форуме и начинает умничать, то ему можно снизить репутацию и в комментарии почему ты снижаешь репутацию написать "вали обратно в свой стойло конь". Но на fcdin системы репутации нет. :)

А лживая интеллигентность это прям сродни заговору. Наверное болельщики Динамо с которыми приходится работать в одной организации тоже думают, что раз я им разрешил лишний день-другой не выходить на работу, смог выбить для них премию, увеличить зарплату, то все я это делаю специально чтобы втереться в доверие, а затем вставить нож в спину. :twisted:
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 28 сен 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Удивительно ... :!:
Ходят , без стеснения по всему форуму свиньи ... Поучают жизни , рассказывают про свой уродливый клуб ... :mrgreen:
Ландо онжуец , он хоть из темы не вылазит .
А у меня лично такое впечатление , что по моему дому ходит какая то тварь , а я , как будто ,
во сне , кричу , машу кулаками , а меня не видно . И он ходит везде и делает все , что ему угодно... бррр ... ( жуткий сон ) :mrgreen:
Толерантность ёпрст ...
Ну а по поводу стадио , духа , интеллекта , слога и слова ... ?
Мне бы лично , хотелось бы общаться со своими соратниками на ФОРУМЕ !!!
В жизни и так свиней достаточно !
 Romul
А чего за толерастия на форуме? Модераторы ау! Решили поэкспериментировать? Не бывает адекватных красно-бледных.(с)
 Марсель
Все начинается с этой самой толерантности: попробуйте в Париже сделать просто фото улицы. Парижан на нём вообще не будет, из белых только туристы. Будут одни негры и арабы со своими бабами в парандже. А все начиналось несколько десятилетий назад ох как красиво и толерантно!!! Аналогично и на туманном Альбионе. Для особо "понятливых"-это аналогия.
Пригласите его в бар еще по-болеть... проявите толерантность, да что там-на -Д-!!!
 ЮЛА
Antichrist писал(а):Скрытый текст
Да причем тут злые?
Форум ДИНАМОВСКИЙ!!!Мне вообще непонятно почему автоматом не банят свиноподобных, бомжей, дагов и т.д???Неважно - спокойное общение или неадекват. Достаточно его предпочтения в выборе команды.
К чему проявлять толерантность к недругам? у них куча своих сайтов ,пусть там мило общаются. тут то они ЗАЧЕМ?
 AlSkywalker88
Gad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Может и так, вполне могу ошибаться. Почувствую, что Вы правы - отключу его от общения, пока есть сомнения - я свою точку зрения пояснил. Вам же проще - поставили в "игнор" и нет его)
Ну уж нет
Изображение
 sergey-lyo
Gad писал(а):По поводу наделавшего тут немало шума явления КБД). Прочитал я посты сего болельщика и, в целом, согласен с позициями ДМФа и tigerol`а...
В первый раз за последнее время соглашусь с Gad'ом.
Я вообще, был был только за, если были бы на нашем форуме по одному (адекватному) представителю от каждого клуба. Вот сегодня поросята влетят - по глумимся.
------
Уау, пока писАл сей пост, ещё сообщения прибавились.
КБД - прям взорвал форум. А по мне так даже интереснее. Лучше же с ним бодаться, чем между собой сраться и доказывать, кто лучше Кобелев или Божович.
 Gad
Парни и дамы, дальнейший флуд тру.
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 232