Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Георгий Викторович писал(а):Сегодня как ни крути, должны быть сосиски)
Вот на льду сегодня и будет сосиска, а у нас колбаски и другие вкусняшки)), а также холодное пиво и теплая дружеская атмосфера! :dinfan: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось AVV1 27 сен 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Fomin_a
Вчера был в Западной трибуне с коллегами.
Решил поделиться впечатлениями.
1. Расположение отличное, быстрым шагом от Белорусской 5-7 минут. Найти просто. Как я понял есть своя парковка.
2. Помещение. Обстановка такая, какая и должна быть в спортбаре. Не хватило разве что фотографий и атрибутики развешенной по стенам и потолку (уверен, это появится). Кстати в помещении очень чисто.
3. Обслуживание отличное. Быстро, не смотря на количество людей.
4. Кухня. Удалось попробовать рульку, ребра и гренки. Гренки хорошие, рульку ел и вкуснее, а вот ребра огонь!
1.jpg
5. Цены ниже чем ожидал. Надеюсь не раскрою коммерческой тайны если напишу, что такие ребра стоят всего 550р. Пиво темный козел 160р. Есть пиво и за 100р.

Отличное место. Однозначно приду еще не раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Fomin_a писал(а): 4. Кухня. Удалось попробовать рульку, ребра и гренки. Гренки хорошие, рульку ел и вкуснее, а вот ребра огонь!
Это в том смысле что острые?
 Fomin_a
Veselyi_Rodger писал(а):
Fomin_a писал(а): 4. Кухня. Удалось попробовать рульку, ребра и гренки. Гренки хорошие, рульку ел и вкуснее, а вот ребра огонь!
Это в том смысле что острые?
В том смысле, что вкусные.
 Вячеслав.РУ
Может тогда стоит весь прайс выложить? (если это не тайна). А заодно и цены на бизнес-ланч.
 Рыба
Безопасность? Это в чем заключается? :D
 Veselyi_Rodger
Рыба писал(а):Безопасность? Это в чем заключается? :D
Следят чтобы в тарелке с салатом не уснул. Если засыпаешь - будят.
 AVV1
Fomin_a писал(а):Вчера был в Западной трибуне с коллегами.
Решил поделиться впечатлениями.
1. Расположение отличное, быстрым шагом от Белорусской 5-7 минут. Найти просто. Как я понял есть своя парковка.
2. Помещение. Обстановка такая, какая и должна быть в спортбаре. Не хватило разве что фотографий и атрибутики развешенной по стенам и потолку (уверен, это появится). Кстати в помещении очень чисто.
3. Обслуживание отличное. Быстро, не смотря на количество людей.
4. Кухня. Удалось попробовать рульку, ребра и гренки. Гренки хорошие, рульку ел и вкуснее, а вот ребра огонь!
1.jpg
5. Цены ниже чем ожидал. Надеюсь не раскрою коммерческой тайны если напишу, что такие ребра стоят всего 550р. Пиво темный козел 160р. Есть пиво и за 100р.

Отличное место. Однозначно приду еще не раз.
Спасибо за рецензию :)
Мы стараемся ;)

1. Парковка есть
2. Атрибутика, фото и еще кое что появятся в ближайшее время, просто идет война концепций :D , но в любом случае консенсус будет найден. То, что сейчас висит - мера временная.
3. А то!!! Лично носился как электровеник :D , т.к. пока персонал не набран.
4. Я передам нашему шефу :)
5. Мы рады, что нашим гостям нравится наш прайс ;)

Приходите еще, мы всегда Вам рады! 8-) ;)
Antichrist писал(а):
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 2323
Спасибо дружище! А безопасность... ну кто с тобой будет связываться, когда ты один отстоял ФКДИНовский столик от целой компании страждущих во главе с Нечаем :D
Вячеслав.РУ писал(а):Может тогда стоит весь прайс выложить? (если это не тайна). А заодно и цены на бизнес-ланч.
Обязательно выложим, сейчас как раз идет наполнение и доработка сайта.
 Valerich73
AVV1 писал(а):
Antichrist писал(а):Скрытый текст
Спасибо дружище! А безопасность... ну кто с тобой будет связываться, когда ты один отстоял ФКДИНовский столик от целой компании страждущих во главе с Нечаем :D
как узнать, что это столик ФКДИН-й: нацарапать успели "черти" на столешнице
название форума??? :)
 AVV1
На столики поставили по две таблички - "резерв" и "FCDIN.COM"
 mikluho
Никогда нельзя хвалить бар за низкие цены, это провоцирует инфляцию)))
 AVV1
mikluho писал(а):Никогда нельзя хвалить бар за низкие цены, это провоцирует инфляцию)))
У нас цены не низкие, а адекватные)) Не, ну если не устраивает, то можно при заказе попросить официанта умножить счет на два, на три...ну насколько душа пожелает)))))
 mikluho
Я имею в виду, что в отзыве всегда лучше писать, что цены немаленькие, тогда не будет желания их повышать))
 AVV1
Миш, ключевое слово - "адекватные"))) Адекватные цены у адекватных людей. Пока оснований поднимать ценник нет))
Даже если закупка немного подорожает.
 alex75449
AVV1 писал(а):Миш, ключевое слово - "адекватные"))) Адекватные цены у адекватных людей. Пока оснований поднимать ценник нет))
Даже если закупка немного подорожает.
Единственное что могу добавить - при получении алко лицензии будут введены в обращение дисконтные карты :oops:
 mikluho
Слав, да я шучу))

Дисконтной жду)) Но в следующий визит по пивасу пройдусь, наверное, мне ж удобно на электричке от вас до дома)
 AVV1
Ждемс))
 Ellesselarr
С понедельника переезжаю на ПМЖ в Москву. Был приятно удивлён, что некий Safebox, в котором моя новая контора хранит свои вещи находится совсем рядом от Западной трибуны. Скажите пожалуйста не ошибаюсь ли я, если кому-то известно это.
Ну а так...скоро стану постоянным посетителем тогда...ну и Химки теперь относительно у меня под носом)))Ура, я теперь рядом!)))
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 65